ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Когда мы вернулись домой Раф тут же скрылась на кухне. Мне показалось это странно, но я решил не придавать этому особого значения. Сидя на диване в гостиной, я задумчиво держал в руках записку, которую мне всунул Льюис, где его корявым почерком было пожелание удачи. К чему бы это. На кухне что-то с грохотом упало. — Что случилось? — вбежав в комнату спросил я. Раф стояла чуть в стороне разбившейся тарелки. — Случайно, — промолвила она. На щеках ее играл румянец, а она почему-то отводила взгляд. — Все хорошо? — переступив через осколки, я взял ее ладони в свои и начал осматривать на случай пореза. К счастью, видимых травм не было, — Не пугай так. Она лишь смущенно улыбнулась. Я прижал ее к себе и гладил по волосам. Что же я без тебя делать буду? *** Я убрал осколки и мой ангел вернулся к готовке. Я остался на кухне. Обычно мы в таких мгновеньях разговаривали ни о чем, но почему-то сейчас, наблюдая за ее действиями, я чувствовал в них какую-то задумчивость. Она будто отсутствовала. Летала в облаках, но была напряжена. Мне это определенно не нравилось. Возможно этот выскочка доктор что-то и ей сказал. Что ж. — Раф, что-то случилось? — спросил я и ангел от чего-то резко вздрогнула и обернулась ко мне. — Нет. Все хорошо. — улыбка, которую она попыталась сделать как можно беззаботней, ни сколько не успокоила меня. Я медленно поднялся. Что ты пытаешься скрыть от меня? Она стояла спиной к стене и медленно наблюдала за мной. Я демон, в конце концов, мне положено быть устрашающим. Я прижал ее к стене и руками закрыл все пути к отступлению. Испуг в глазах моей малышки мне определенно не нравится, но другого выхода узнать от нее правду я не вижу. — Раф, — как можно серьезнее произнес я, — я же вижу, что что-то не так, поэтому жду от тебя объяснения. Она опустила голову и на ее щеках играл румянец. Она прижал свои ручки к груди и вся, казалось, сжалась. — Тебе что-то сказал этот докторишка? — спросил я и, отойдя чуть дальше от нее, взял ее ладошки в свои и успокоился. — Прошу, скажи, что случилось? — Ничего, правда! — быстро говорила она. — Я просто переживаю из-за моего состояния, нам нужно следовать указам врача и я волнуюсь, что что-то может пойти не так. Я поверил. — Давай кушать? — промолвила она и сейчас улыбнулась мне нежно и почти беззаботно. Эх, ангел, что ты делаешь со мной? За столом она снова была молчаливой, но выглядела уже не такой загруженной. После вкусного обеда, она скрылась за книгой. Я не стал донимать ее и лишь спокойно прилег рядом с ней. Сам не заметил, как задремал. *** Проснулся я когда за окном уже были сумерки. На мне, с книгой в руках, лежал мой ангелочек и тихо посапывал. Милая. Я аккуратно поднялся и взглянул на нее. Майка, в которой она спала, задралась и оголила плоский животик, юбка тоже поднялась и, казалось, еще небольшое движение и будет видно, что видеть нельзя. Я сглотнул. Вот черт. Быстро вышел из спальни и сел за стол на кухне. Чертов демон. Угомони свои плоские потребности! Я снова достал из кармана брюк записку. Вот что он имел в виду? Фыркнув и выкинув эту ненужную бумажку в мусорное ведро, я тихим шагом пошел обратно в спальню. Сегодня я еще не связывался с Дьяволами. Да и надо расспросить у них о том, когда они явятся и как на долго. Да и узнать, что нового в общаге и в универе не помешает. Едва я подошел к нужной мне двери, то от туда донесся едва различимый болезненный стон. Я тут же вошел и подошел к Раф. Она присела на постели и как-то испугано-волнующе смотрела на меня. Я понимал, что что-то явно не так. — Раф? — спросил я и тут же включил свет, от чего погруженное в сумерки помещение налилось светом. Мой ангел зажмурился, привыкая к свету. Я присел рядом. — Сульфус, — она от чего-то выглядела пугающе, щечки ее побледнели, а сама она была напряжена. — Я… У меня крылья болят, — она прикусила губу. Чего она так опасается? — Можно я посмотрю? — попросил я и она немного помедлив, повернулась ко мне спиной. Ее светло-голубые крылья давно уже потеряли свой привычный блеск. Сами перья были опущены и как казалось, увядали. Я никогда не касался ее крыльев, — Льюис говорил про массаж, но я никогда никому не делал что-либо подобное, так что я не уверен. Но все же я думаю стоит попробовать. Тебе сильно больно? — она повернулась ко мне и я встал в небольшой ступор при виде ее ярко пылающих щек. От ее вида мне тоже как-то даже неловко становится. Брысь эти мысли! — Больно, но Сульфус… — она полностью обернулась ко мне и скрепила свои пальца в замок. — Видишь ли, у ангелов очень чувствительные крылья, поэтому мне немного неловко. Никто никогда не касался их. У ангелов крылья это очень… — она посмотрела мне в глаза и я видел, как тяжело ей это говорить. — Крылья — это ахиллесова пята каждого ангела. Я взял ее руку в свою, желая немного угомонить ее страх. Я хочу показать ей, что рядом со мной ей не о чем переживать, что я смогу сделать для нее все. И не важно, что это будет. — Раф — ты моя Ахиллесова пята, — тихо прошептал я. — Я не желаю причинить тебе вреда. Я буду предельно аккуратен. Я боюсь, что если мы не будем следовать советам врача, то все может перерасти в еще большие проблемы. Я не хочу чтобы тебе было больно, а еще больше я не хочу потерять тебя. Нет, я не могу потерять тебя. Ты веришь мне? — Конечно! — воскликнула она и сильнее сжала мою руку. — Просто в нашем городе есть такие моральные устои, которые говорят, что касаться крыльев могут только ангелы, имеющие духовную связь. Я немного переживаю. Вдруг мое тело не верно отреагирует на тебя. — Дурашка, — я не выдержал и аккуратно обнял ее. — Если бы в этом было что-то опасное, то думаю, что Льюис не велел бы нам выполнять эти процедуры. — Ты прав. — Я думаю, что это будет не так сложно как кажется, поэтому я думаю, что справлюсь, но если будет больно, то не терпи, а сразу говори об этом, — она отстранилась и я улыбнулся ее румянцу. Ангелок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.