ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Я вздрогнула когда почувствовала слегка прохладные пальцы на своих крыльях. Эти касания были так не привычны. Щеки пылали и я готова была провалиться на месте от неловкости и стыда. Сульфус был аккуратен и если первые его неуверенные и тихие прикосновения причиняли боль, то последующие совершенно иные ощущения приносили некое удовольствие. Демон неспеша разминал мои перья и иногда касался моей кожи. По телу бегали мурашки и это смущало ещё сильнее. Крылья начали снова приобретать чувствительность и я чувствовала накапляющееся в ней энергию. Движения Сульфуса расслабляли и мои крылья оживали с каждой секундой. Но... Я упустила момент, когда ощущения переросли в нечто большее чем приятное расслабление. Крылья вернули свою чувствительность и когда демон, уже более осмелев, перебирал мои перья я не сумела сдержать тихий стон. Мой демон тут же всполошился, но получив от меня убеждения о том что все хорошо продолжил свои нехитрые действия. По телу проносилась дрожж, я сжимала в ладони ткань покрывала и старалась сдерживать рвущиеся наружу звуки. Мне было слишком стыдно. Не понятное мне и пугающие меня приятное чувство тягучим комиком собиралось внизу живота и не давало мне покоя. Мне было приятно. Я прислушивалась к своим ощущениям и когда услышала тяжёлое дыхание Сульфуса вдруг осознала что и ему доставляет удовольствие прикосновения к моим крыльям. От чего-то я улыбнулась и пропустила момент. Я не смогла сдержать стон и тут же поспешила закрыть рот рукой. Щеки пылали огнём. Боже мой... -Раф, все хорошо?- его голос был тихим и немного хриплым, дыхание заметно сбилось. Мне было очень неловко. -Да. Все хорошо. Правда. - тихо приговорила я и аккуратно повернулась, прикрываясь пледом. Меня потряхивало и это утомление внизу живота не давало мне спокойно дышать. Я посмотрела на своего демона. Он выглядел напряженным. Он смотрел мне прямо в глаза и в них я увидела не знакомые ранее эмоции. Он был сдержан и как-то даже холоден. Он молчал и я молчала боясь чего-то. Я видела как напряглось все его тело, как он сжал свою ладонь и как отчаянно старался дышать ровно. Моё же тело все ещё потряхивало и жаждало тепла. В секундном порыве я коснулась его щеки, чуть приблизившись и жутко краснея. Что я вообще творю? В этот момент я отчётливо услышала рванный выдох. Цепи были сорваны. Он повалил меня и я вскрикнула от неожиданности. Он не медлил и тут же впился в мои губы долгим и глубоким поцелуем. От него кружило голову, а узел что стремительно скручивался внизу живота заставлял меня ерзать на кровати. Сульфус лишь ненадолго прервал поцелуй, сделав рванный вдох. Он снова захватил мои губы. Стыд ушёл на второй план. Тело отказывалось слушать меня и все что я смогла сделать это обнять его за шею и неловко отвечать на его поцелуи. Он медленно оторвался от моих губ и тут же спустился вниз. Демон провел губами по моей шее чуть покусывая и приятно целуя. Я уже не могла сдерживать рванные выдохи, которые жили на грани стонов. Его горячая ладонь выводила непонятные узоры на моём животе и медленно продвигалась выше, даря мне ещё больше удовольствия. Рассудок заволокла дымка и я полностью отдалась ощущениям. Когда Сульфус прикусил кожу чуть сильнее я не содержала стона и он будто очнувшись отстранился. Он смотрел на меня напуганными глазами. Я лишь инстинктивно прикрылась. Господи как мне стыдно! -Прости Раф! - он отстранился от меня ещё дальше. - Прошу прости. Я не хотел, не смог удержаться. Чёртов демон!- он снова сжимал кулаки и опустил голову. Я снова улыбнулась. Это ведь мой демон. -Сульфус,- я положила свою ладонь на его кулак и чуть погладила. - все хорошо. Мне не было неприятно. - как же стыдно говорить это, но иначе он будет винить себя. -Но Раф, я ведь только что чуть не... -Дурак.- без злости промолвила я и чуть приблизилась. - Разве я оттолкнула тебя? -Раф, но... -Никаких но. Мне было приятно так что не смей себя ни в чем винить. Я люблю тебя, глупый. - я провела ладонью по его волосам и приблизившись к нему поцеловала. Мне важно чтобы он знал, что он дорог мне. -Кажется я развратил ангела. - промолвила он и резко приблизил меня к себе, держа за талию. -З-замолчи. -Значит ты не против близости?- промолвила он серьёзно, проведя рукой по моим волосам. -Не заставляй меня говорить столь смущающие вещи!- я в шутку стукнула его в грудь. -И все же? -Ага.- едва слышно промычала я. Стыдно мне говорить о таком, я ангел все таки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.