ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Больше не нужно было слов. Он снова накрыл своими губами мои и нежно углубил поцелуй. Тепло снова начало копится внизу живота. И я вздрогнула. Как приятно. Он снова медленно уложил меня на кровать и навис надо мной. По телу бегали мурашки и я не могла смотреть ему в глаза. Мне было очень стыдно. Одним движением он завёл мои руки мне за голову и коснулся губами моей шеи. Сульфус нежно целовал место, где быстро бился пульс моего сердца. Я кусала губы, пытаясь сдержать любые звуки. -Я хочу слышать тебя. - тихо проговорил он. - Не сдерживайся. И я послушалась. Нежные губы исследовали все моё тело и когда он уверенно накрыл губами мою грудь, я вскрикнула. Узел внизу живота приносил непонятные и тягучие ощущения. Мысли давно покинули голову и я могла лишь отдатся во власть моему коварному демону. Влажный язык казалось не оставлял без внимания и миллиметр моего тела. Я уже без стыда выгибалась на встречу ласкам и совсем пропустила момент, когда осталась без одежды. Сил терпеть все это безумие оставалось все меньше и когда его горячая ладонь накрыла мою плоть, я окончательно потерялась в ощущениях. -С... ульфус.- произнесла я и вскрикнула, реагируя на его умелые прикосновения. - Я... -Потери немножко.- его дыхание давно уже сбилось и я снова кусала губы. Слишком приятно. Он быстро избавился от брюк, но стыд, все же сгоревший на моих щеках, не позволил мне разглядеть его во всем красе. Демон неспеша развел мои ноги и нежно провёл по внутренней стороне бедра. - Ты готова? -Да.- скорее промычала чем сказала я и он тут же устроился между моих ног. Мне не было страшно. Он мой и он не причинит мне вреда. Сульфус затянул меня в нежный, уверенный поцелуй и тут же резко вошёл в меня. Резкая боль пронзила моё тело и я оторвалась от желаных губ. Он не двигался и лишь медленно продолжал покрывать поцелуями все до чего мог дотянуться. Возбуждение, что сводило меня с ума до сих пор не ушло. И я лишь наслаждалась им. Внизу неприятно тянуло, но прежней боли уже не было и поэтому я двинулась навстречу, давая понять, что готова. Демон не стал ждать и тут же медленно вышел и так же медленно вернулся. Я выгнулась. Сквозь неприятные осколки боли расцветало неописуемое наслаждение. Мой демон стал двигаться резче и глубже, от чего я обхватила его ногами. Я не контролировала свой голос и даже слышала рванные выдохи и стоны Сульфуса. Что-то внутри натянулось, готовое вот-вот взорваться. Я сходила с ума и когда наступил пик, которого я от чего-то даже испугалась, закричала во весь голос. Моё тело тут же ослабело и я обмякла в руках любимого. Цепляясь за его горячие плечи я лишь почувствовала как что-то горячее растекается внутри меня и как Сульфус медленно вышел из меня. От этого ощущения я поморщилась. -Все хорошо?- тяжело дыша спросил он и лёг рядом. -Все хорошо. - внизу не особо приятно покалывало, но на моём лице неосознанно расплылась счастливая улыбка. Уже в полу сне я почувствовала как мой любимый демон прижал меня к себе и накрыл нас одеялом. Завтра мне будет очень-очень стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.