ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Проснулась я от дискомфорта. Сульфус слишком сильно прижал меня к себе. Но я не злилась. По телу расплылась тягучая нега и немного белели мышцы, но это было неважно. В голове все ещё цвели воспоминания о вчерашней ночи. Боже мой! Я же ангел… Хотя, какой из меня ангел… Я медленно, стараясь не разбудить демона, попыталась выбраться из объятий, но мои планы потерпели крах. Янтарные глаза любимого уже с нескрываемой радостью смотрели на меня. — Как ты себя чувствуешь? — спросил он и провёл ладонью по моей щеке. — Хорошо, — я смущалась, дико смущалась, хотя это ведь нормально. Но едва я попыталась сбежать, как меня тут же сцепили в объятья и нежно поцеловали. — И все-таки, ты такая милая, ангелочек, — проговорил он, выпуская меня из своего плена. Лишь когда я скрылась сейчас за дверьми в ванную, смогла в полной мере ощутить стыд. Одежды на мне не было, поэтому сбежала я прикрывшись покрывалом. Щеки пылали, в голове был непонятный гул и мне было дико стыдно. Я сбросила с себя ткань и взглянула на последствия ночи. По всему телу были рассыпаны следы от укусов и слишком ярых поцелуев. Я улыбнулась. Жалею ли я? Совсем нет. Я коснулась правого плеча, на котором шрамом возникла пятиконечная звезда. След грехопадения. Прохладные капли омывали моё тело. Жар, что вчера сводил меня с ума, на утро казался чем-то жутко непонятным и волнующим. Я старалась двигать собственными крыльями. Пусть и не так как прежде, но крылья отзывались и выглядели более живыми. Резко стало не хватать полёта и синего неба. Но эти мысли я отодвинула в сторону, проводя пальцами по местам, где не так давно касался меня Сульфус. Я не жалею. И этот грех, что вчера казался настолько необходимым и желанным, сегодня был не менее значим. Вместе мы стали ещё ближе. И я рада этому. Без него мне никогда не познать жизнь. Я так быстро сбежала в ванну, что забыла взять с собой одежду и вот теперь, укутавшись в большое полотенце, я немного простояла у двери, молясь что мой демон, где-нибудь не в спальне. Мои мольбы были услышаны и поэтому я, не теряя времени и все так же жутко смущаясь, прикрыла дверь в спальню и быстро оделась. Фух. Я косо смотрела на постель, на которой были красноречивые следы нашей ночи. В голове сразу всплывали неуместные картинки и я, стараясь немного успокоиться, очень быстро, сама этого не замечая, поменяла постель. Дышать стало гораздо легче. Я снова замешкалась ненадолго. Мне сейчас слишком неловко находиться с Сульфусом наедине. Может быть для пары такие ночи само собой разумеющееся, но для меня… Для ангела, в каком-то роде, обрести грехопадение в семнадцать звёзд — позор. Но в мыслях возникли вчерашние слова демона. Нет. Не позор. Это любовь. И я улыбнулась. Да. Это любовь. И Сульфус подарил мне её. Я уверенно открыла дверь и отправилась на кухню, где по моим предположениям находится демон. Когда я подошла к дверному проёму и увидела своего демона, стоящего около окна и говорящего по телефону, он уже с улыбкой прощался с оппонентом. — Все хорошо? — спросила я, чувствуя как помимо воли щеки покрыл румянец. — Кабирия звонила, — он подошёл ко мне и, обняв за талию, почти невесомо поцеловал в лоб. — Они приедут сегодня, поздно вечером, и пообещали навестить нас утром следующего дня, — он не спешил меня отпускать, а я опустила голову на его плечо. — Хорошо. Я уже успела соскучиться, — новость о приезде друзей обрадовала. Конечно, находиться с Сульфусом наедине было не менее приятно, но мне хочется, чтобы наши дни имели все оттенки красок жизни. — Ты хорошо себя чувствуешь? — спросил он, немного ослабив свои объятия. Я улыбнулась. Без сомнений, вчерашняя ночь была большим шагом для нас, но он, как и я, думает о последствиях. Мы ведь до сих пор не знаем как наши отношения влияют на мир вокруг нас. Пусть мы сильнее весов, пусть мы равновесие, но ничего не бывает вечным. И я это понимала. — Да, все хорошо, — приговорила я и отстранилась. — Я могу вновь чувствовать свои крылья. — Значит, я был не так плох, — усмехнулся он. Осознав его слова, я залилась краской и стукнула его в грудь. — Дурак!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.