ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Что будем делать сегодня?- жуя будерброт, промолвил демон. Я задумалась ненадолго. -Даже не знаю.- я села рядом с ним за стол и охватила чашку горячего чая двумя ладонями. - На улицу я идти не в состоянии. Боюсь за свои крылья. -Хм. Раз заняться нечем предлогаю весь день валяться на диване и смотреть сериалы!- он встал со стола и, потрепав мои волосы, плавной походкой вышел из кухни. - Жду тебя в гостиной. В этой фразе отчётливо слышалась улыбка. Вот жеж. Демон. Я так и не притронувшись к горячему напитку последовала за демоном. Перспектива провалятся весь день почему-то звучала очень заманчиво. Демон определённо меняет меня в свою сторону. Давно уже нет сомнений в том, что мы просто ангел и демон. Наверное мы с ним похожи больше на людей. Эта мысль давно играет в моей голове. Когда я прошла в просторную гостиную, на диване уже вальяжно разлегся демон и щелкая пультем увлеченно что-то искал в телевизоре. Я засмотрелалась. Я навеки запомню наши с ним беззаботные дни. -О. Я смотрю ты время не теряешь. - он усмехнулся, но в его усмешки давно уже нет той злой, корыстной искры, что я видела при нашей первой встречи. Я до сих пор помню те чувства когда он был моим врагом, противником. Это было так просто и в тоже время сложно. Я была одна. Или вернее мне так казалось. Ещё учась на последнем году в ангельской школе я не моглаибы и мысли допустить что полюблю демона, что вообще кого-либо полюблю. Но за эти ничтожные два года изменился не только мир вокруг меня, но и я сама. Это кажется невозможным и таким далеким. - Иди ко мне. И я без раздумий пошла в это тепло. В это дьявольское тепло таких родных и необходимых рук. Сульфус прижал меня к себе и создалось впечатление словно я для него последняя соломинка для утопающего. И мне нравится это чувство. -Знаешь,- тихо начала я даже не успев обдумать мысль. -я вспоминала наше с тобой общее прошлое. Было совсем иначе. -Да. - он повалил нас на диван и я удобно устроилась у него на груди, краснея. - До сих пор не могу забыть то чувство, когда я узнал, что ты нема. Я чувствовал себя ничтожество, хотя для демоны такие чувства не характерны, но я наверное ещё с первой нашей встречи, с первого твоего взгляда стал не просто демоном.- его рука погладила меня по волосам. - Что же ты сделала со мной, ангел? -А что же сделал со мной ты, демон?- чуть преподнялась я и взглянула в его яркие, янтарные глаза. Они как и всегда полны нежности, заботы, любви. Я с первого взгляда полюбила эти глаза. -Сульфус, а что будет дальше?- спросила я. Но этот вопрос был задан не только ему, но и самой мне. Я хотела найти ответ, хотела заглянуть в наше общее будущее. -Даже не знаю родная. - на мгновение на его лице возникла задумчивая улыбка. - Наверное мы доучимся в универе, поселимся где-нибудь в тихом городке и будем спокойно добивать нашу вечность. Возможно будем навещать родных и вместе с ними встречать новые века, но я хочу всю свою жизнь разделить с тобой, ангелочек. -Я...- меня перебил громкий стук в дверь и я тут же слезла с Сульфуса. Он фыркнул, но пошёл к двери, я же следом. Сульфус открыл дверь. На пороге стояла Темптель. Я удивилась. -Добрый день. - приговорила я и улыбнулась. -Ага. Как у вас дела?- с порога задала она вопрос. -Не на пороге же разговаривать.- проговорил демон и повёл гостью на кухню. Когда же я поставила чайник и профессор устроилась за столом, я улыбнулась. Эта жизнь мне нравилась все больше и больше. -У нас все хорошо. - ответил за двоих Сульфус и подошёл ко мне. Его рука по собственически обняла меня сейчас талию и я покраснела. -Да. У нас все прекрасно. -Очень рада за вас. - на её лице появилась добрая улыбка. -Как у вас дела?- приговорила я и отойдя от демона ловкими движениями приготовила чай. - В совете дела идут по прежнему? -Все хорошо, Раф. - она приняла чашку и тут же протянулась к своей сумочке. - Вот. - в её руках лежал белый конверт. - Недавно встретила Архана и он передал мне письмо. Сказал, что связь между Энджи и Серным городом не работает. Оно от Ури.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.