ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Демоны и правда заявились утром. Еще даже не начало светать, как к нам в дом, без всякого предупреждения или вежливости, заявились Кабале, Кабирия и Гас. Мы с Сульфусом еще спали и Кабирия еще долго умилялась увиденной сцене… — Раааф! — громкий крик, — это первое, что я услышала. Я еще даже не успела проснуться, как была захвачена в крепкие объятья Кабирии. Кстати говоря, Кабирия одна из немногочисленных бессмертных, которые после нашего с Сульфусом, так сказать, соединения, начали спокойно относиться к прикосновениям к ангелам и наоборот. Меня это радовало. Девушка могла спокойно быть раскрепощенной в жестах и движениях, Кабале, конечно пусть и не сразу привыкла к этим изменениям, но тоже вполне спокойно касалась меня, но все равно по привычке, иногда избегала прикосновений, Гасу же по виду и вовсе было все равно. Я увидела сонное недоумение на лице Сульфуса и засмеялась. После, когда демоница отлипла от меня, я давно тепло поздоровалась с Кабале коротким объятьем. Гас же, после того как пожал Сульфусу руку, приобнял меня, со своей привычной улыбкой. Сон сняло рукой и я, в своей ночнушке, чувствуя смущение, сбежала в ванну, захватив с собой одежду. Послышался смех Кабирии и Кабале. Я даже мельком подумала показательно обидеться на них. Но когда я увидела эту компашку на кухне, то передумала. Сонный Сульфус с растрепанными во все стороны волосами выглядел очень смешно. Он без особого энтузиазма слушал и язвил в ответ на шуточки друзей и попивал кофе. Я улыбнулась. Когда только увидела этих демонов и предположить не могла, что мы станем с ними хоть немного близки. — Вернулась, ангелочек! — Кабирия тут же возникла рядом со мной и, приобняв за плечи, увела в гостиную. — Мы уединимся ненадолго! — Раф, обязательно зови, если эта чекнутая замучает тебя! — крикнул Сульфус с нескрываемым сарказмом. Когда же она усадила меня на диван в гостиной, то на ее лице еще больше расплылась ядовитая улыбка. — Рассказывай! — с нескрываемым интересом воскликнула она. — Что рассказывать? — Все! Как вам жилось вместе? Он ничего не вытворял? Не попали в какие-нибудь неприятности? С Сульфусом такое часто случается, — она сидела совсем близко и я с обреченным вздохом начала отвечать на ее вопросы. — Все хорошо. Ничего страшного не приключилось, мы часто гуляли, проводили очень много времени вместе… Все было чудесно, — с улыбкой проговорила я и Кабирия спокойно выдохнула. Она хотела что-то еще сказать, но ее грубо прервали, ворвавшись в комнату. — Я понимаю — женские разговоры и все такое, — проговорил мой демон и подошел ко мне. — Но мне слишком интересно, что вы обсуждаете без меня, (бета: НЕ ЛЕЗЬ В БАБЬИ РАЗГОВОРЫ) — Кабирия сделала оскорбленно важный вид и отвернулась, шутливо надув губы. Мы рассмеялись. — Точно! — воскликнула Кабале, — Гас, тащи свой рюкзак, — когда демон вышел и она увидела мой и Сульфуса вопросительный взгляд, то улыбнулась. — Мы гостинцы привезли от твоей сестренки, она тут недавно приезжала в универ. Сказала, что тебе нужны витамины, — Гас вернулся быстро со светлой коробкой в руках, которую тут же отдал мне.- Это какие-то там ягоды. И записка. Я тут же открыла коробочку и увидела темные ягодки — альбику. Я улыбнулась. В детстве я очень сильно любила эту ягоду, как в принципе и сейчас. Так же внутри обнаружилась и записка, которую я тут же развернула. " Привет, сестричка! Сейчас сезон альбики, вот я и насобирала тебе немного. Тебе очень нужно сейчас хорошо питаться. Очень сильно скучаю. Обязательно скушай всё! " Я улыбнулась и взяла в рот сладкую ягодку. — О! А как вам идея прогуляться по улицам? Зайти в какой-нибудь бар. Как раз время раннее, там и народу немного, — произнесла Кабирия, развеивая эту тишину. Сульфус немного с грустью посмотрел на меня и приобнял. — Боюсь не выйдет. Врач настоял на редких прогулках по улицам, — проговорил он и уткнулся мне в макушку. — Почему? Тебе все еще плохо? Ты выглядишь очень даже здоровой. В этот момент, я резко отстранилась от демона и побежала в ванну. Минут пять меня безжалостно рвало. — Раф? — Я слышала голоса демонов за дверью, — Раф, все хорошо? Прошу, открой. Что случилось? Я и сама не знала, что со мной происходит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.