ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Что происходит?- взволновано говорила Кабирия, сжимая кулаки. Никто не ответил на ее вопрос. Сульфус продолжал стучать в дверь и расспрашивать меня. Я оперлась руками о раковину и включила воду. Порыв тошноты закончился так же неожиданно как и начался. Я была испугана. Какие еще трудности принесет мне безжалостная судьба? Я включила воду и шум за дверью притих. Чувствовала я себя вполне нормально, хотя руки немного подрагивали и чувствовалась вибрация в крыльях. Если дрожь в руках я и могла списать на сильный испуг и волнение, то легкую вибрацию в крыльях объяснить не смогла. Смочив лицо прохладной водой и вытеревшись полотенцем я излишне медленно открыла дверь. Едва я успела ее приоткрыть, как меня тут же прижали к себе горячие и сильные руки моего демона. Он уткнулся мне в шею и что-то шептал. За ним стояли остальные демоны и тоже взволновано переглядывались. Мне в друг стало спокойно. Я не сопротивлялась и демон легким движением взяв меня на руки, понес меня в спальню, и уложив на постель, сел рядом. Он был очень напуган и я лишь провела ладонью по его щеке и улыбнулась, пытаясь хоть чем-то его подбодрить, хотя самой было страшно ничуть не меньше. -Как ты себя чувствуешь?- промолвил он, взяв мои ладони в свои. -Хорошо. Я правда хорошо себя чувствую. Не понимаю из-за чего это произошло.- проговорила я и придвинулась ближе к нему. -Не волнуйся. Мы сегодня сходим к дрянному Льюису и выясним причину твоего странного самочувствия. Не переживай и отдохни. Хоть немного постарайся поспать.- он почти невесомо поцеловал меня в лоб и отстранившись вышел из комнаты. Я упала на подушку и посмотрела в окно. Начало светать и шторы приобрели светлый оттенок. Я улыбнулась. Все без сомнений будет хорошо. POV Сульфус Я сел за стол и опустил голову. Черт. Черт. Черт. Все только начало налаживаться. Черт! На мое плечо легла чья-то рука и я вздрогнул и поднял голову. На меня смотрела Кабале. -Все будет хорошо. Когда это ты слышал, чтобы демоны опускали свои рога из-за мелочи. Мы еще ни в чем не уверены. Так что давай возьми себя в руки и будем думать что делать дальше.- проговорила она с присущей только ей уверенностью в каждом слове. -Да, Кабале полностью права. Тебе ли Сульфус не знать как мы любим Раф и очень переживаем за нее. Поэтому нам стоит собраться и решить этот вопрос как можно скорее.- проговорила Кабирия и тоже положила свою ладонь на мое плечо. -Спасибо вам. *** Следующие двадцать минут мы говорили с Темптель по телефону. Спросите почему? Она одна из тех кому мы можем безприкословно доверять. Поэтому первому кому мы сообщили была именно она. Демонесса же не стала мучить нас вопросами и тут же созвонилась с Льюисом, который должен был, по ее словам явиться к нам через несколько минуть. Я был обеспокоен, но поддержка демонов придавала мне уверенности. Закончив разговор с профессором я ушел к Раф, в надежде застать ее спящей. Тихо отрыв двери в спальню, я увидел ее лежащей на боку и смотрящей в окно. Она явно была обеспокоена. Я присел рядом и взял ее ладонь в свою. Она тут же улыбнулась. -Ты как?- промолвил я. -Нормально. Правда немного странно себя ведут крылья и нимб, но это ничего страшного.- я улыбнулся. Ангел, почему же ты такая сильная? -Скоро должен прийти Льюис. Мы связались с Темптель, а она позвонила Льюису. Он должен прибыть с минуты на минуту.- сказал я и улыбнулся. -Хорошо.- я сильнее сжал ее ладонь в своей. тем самым показывая, что я всегда рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.