ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
До прихода Льюиса я неразлучно сидел с Раф. Конечно, позже к нам присоединились и другие демоны. Но они старались не рушить эту хрупкую атмосферу, царившую вокруг нас. Для меня, хотя в прочем как и для всех присутствующих здесь, каждая секунда длилась вечность. Я ждал врача, считая буквально каждый свой вздох. И когда в дверь отчетливо постучались, а после бесцеремонно вошли, я почувствовал томящее, неприятное чувство в моем животе. — И чего вы так долго? За это время можно весь бар в одиночку осушить, — проговорила Кабирия очень серьезным тоном, даже и не намекая на шутку. — Помолчи, дорогая, — сказал тем самым врач и подошел ближе к нам. За ним стояли все те же демоницы — Рената и Меланья. Рената по прежнему как-то пренебрежительно смотрела на моего ангела и мне это очень уж не нравилось, как в прочем и Кабирии, которая не отводила от нее глаз. Раф же спокойно лежала и смотрела на развернувшуюся картину. Меланья как-то даже мило улыбнулась, оскалив свои клыки и подошла к кровати ангела, — Сначала, прошу, разъяснить мне произошедшее, потому что ваш уважаемый профессор только и делала, что отчитывала меня за мою недосмотренность. Что ж, я слушаю. Льюис облокотился о стену и скрестил руки на груди. Кажется, я услышал как заскрипели зубы у Кабале и напряглись крылья у Кабирии. — Сегодня утром мы привезли Раф посылку от ее сестры с Энджи. — проговорила, на удивление, спокойным голосом Кабале и указала на стоящую на тумбочке коробочку. — Там любимые ягоды Раф. Когда она попробовала ягоду, ей стало плохо. Льюис и Меланья переглянулись, а Рената же взяла эту коробочку, открыла ее и, что удивило меня, понюхала содержимое. — Ничего странного не чувствую. Вполне обычные ягоды без всяких примесей, — проговорила она и положила коробку обратно. — Ясно, — сказала врач и отошел от стены. — Что же, посторонних убедительно прошу покинуть помещение. Кабирия хоть и фыркнула, но вышла из комнаты, улыбнувшись Раф напоследок. Кабале же бросив укоризненный взгляд на Ренату, не сразу вышла из помещения. Я же посмотрев на Раф, крепко сжал ее руку и вышел из комнаты, мучаясь волнением и чувством неизвестности. POV Раф Я осталась в комнате наедине с собой и демонами. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Льюис и присел рядом со мной. — Нормально, — проговорила я и добродушно улыбнулась ему. — Правда крылья и нимб немного вибрируют. — Что же, — он встал и тоже улыбнулся мне, — Меланья, она твоя. Его место заняла демоница и подмигнула мне, что вызвало мою улыбку. — Крылья анализа, — проговорила она. Я, как и в прошлый раз, расслабилась как только смогла и наблюдала за ней. Кажется я даже забыла как дышать. Ее глаза быстро бегали по моему телу и меня заворожило это зрелище, но Меланья внезапно замерла и уставилась в одну точку. Куда именно она смотрела, я не смогла определить. Ее глаза наполнились удивлением, смешанным с неверием и ужасом, страхом и любопытством. Я чувствовала как сердце уходит в пятки, когда она закрыла глаза и повернулась к врачу. — Этого не может быть… Она тихо проговорила это и прикрыла глаза руками. Льюис резко подлетел к ней и положил руки ей на плечи. — Что случилось, Меланья? — проговорил он, ни сколько не скрывая своего волнения. — Льюис, я… — она резко подняла на него взгляд, — Льюис, Раф… Анализ показал, что она на 99,9% беременна. Срок я определить не смогла… — Что?! — воскликнул он, но я, услышав ее слова, была оглушена. POV Сульфус Услышав шум за дверью, я ворвался в комнату. Мне глубоко было плевать на запрет и все такое. Но когда я увидел ошарашенную Раф, которая не реагирует ни на что вокруг и сидящую на полу Ренату, которая в прочем тоже вела себя как-то слишком странно, я ринулся к ангелу, но меня остановил хват Льюиса. — Сульфус, на пару слов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.