ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Мы вышли из комнаты и под испуганные взгляды друзей прошли на кухню. Я закрыл за нами дверь и прислонился к ней. Демон встал возле окна и скрестил пальцы. Сердце пропускало удары один за одним. Я боялся не то что, что-либо спрашивать или просто сказать, я боялся даже дышать, ожидая его приговора, а судя по его виду и виду его приспешников все не очень-то хорошо. — Сульфус, — проговорил он до раздражения спокойным, гнетущим голосом, от которого хотелось просто заткнуть уши руками, — скажи мне, у вас с Раф была близость? Этот вопрос просто убил меня. Я смотрел на него, стараясь совладать со своими эмоциями. — Это не особо должно вас интересовать, — съязвил я, скрывая за усмешкой свои эмоции. — Меня должно интересовать состояние ангела, а этот вопрос, очень даже, касается её здоровья. Поэтому, будь добр, не язви, а ответь на мой вопрос, — сказал он и сел за стол. Я фыркнул, но перечить дальше не стал. — Да. У нас была близость, — проговорил я ровным голосом и наблюдал за его реакцией. она мне не очень понравилась. Он лишь кивнул чему-то своему и встал. Демон подошел ко мне и положил свою ладонь на мое плечо. — Не знаю, хорошая это новость или же плохая, но я все равно тебя поздравляю, — я не понимающе смотрел на него во все глаза, — Раф беременна. Что сказать? Я впал в шок. Разум не воспринимал эту информацию и всячески старался избежать ее. Я стану отцом. Наверное, именно об этом я подумал в первую очередь. Но. Я — демон, Раф — ангел и у нас, по закону природы, просто не может быть детей. Это просто невозможно. Нереально. О наших отношениях тоже раньше были именно такого мнения. Я скатился на пол и сжал руки. Раф беременна, Раф ангел, Раф больна… Мы ничего не знаем о таких случаях. И это значит, что… На ватных ногах я поднялся с пола и пошел к ней. Я не видел ничего и только, когда зашел в нашу с ней спальню, осознал все. Она тихо сидела на постели и смотрела в окно. Рядом сидела Кабирия и держала ее за руку. Увидев меня демонесса что-то сказала и удалилась. Я сел рядом с ангелом и опустил голову. Раф улыбалась. Улыбалась искренне и счастливо. — Тебе ведь сказал Льюис? — спросила она спокойным и живым голосом. — Да, — тихо ответил я и взял ее руку в свою. Что скрывать? Я боялся. Я безумно боялся неизвестности. — Сульфус, я очень счастлива, — сказала она и сжала мою руку в ответ. Я посмотрел на нее и в глазах застыл весь страх, который томился внутри меня. Ее глаза сияли, а щеки снова покрыл румянец. Она улыбалась и казалась мне самой счастливом в этом мире. — Представь, у нас с тобой будет малыш или малышка, мы заживем с тобой настоящей крепкой семьей. Сульфус, я так люблю тебя! — она положила свою ладонь на еще плоский животик. Я улыбнулся и обнял ее. Как я мог забыть? Мы вместе, а значит — все будет хорошо. — Я очень счастлив, мой любимый ангелочек. — Боюсь нарушить вашу идиллию, но нам необходимо об этом поговорить, — Льюис и демонессы зашли в комнату. — Я уже сообщил об этом профессору Темптель, она должна явиться в ближайшее время. — Я проведу анализ твоей ауры и посмотрю влияет ли на нее плод. Если почувствуешь что-нибудь странное, сразу говори об этом, — проговорила Рената и подошла ко мне. Все вокруг засияло фиолетовым свечением и я видела, как крылья демоницы стали окутывать мое тело. Процедура не заняла много времени и, спустя уже несколько секунд, вокруг все приняло привычный вид. — Очень странное явление. Твоя аура находится в состоянии покоя и медленно меняет свою структуру. Темная и светлая энергия объединяются и кажется вообще не мешают друг другу. Твой нимб и крылья кажутся очень активными, хотя мы и блокируем ангельскую энергию. В любом случае, я считаю, что лучше прекратить принимать эликсир и вернуться на Землю. Неизвестно, что произойдет дальше, поэтому лучше быть на нейтральной территории, где на плод не будет влиять ни темная, ни светлая энергия. Само собой, нужно в срочном порядке собрать собрание и обсудить этот вопрос. Я улыбнулся. Пока нет ничего, что может навредить моей любимой. Сейчас я искренне счастлив. Но нас ждет еще не одна преграда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.