ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Оставив несколько пожеланий и наставлений, Льюис и его подопечные ушли. Мы ещё долго сидели в спальне и тихо ждали профессора. Меня уже клонило в сон, а сидя в руках любимого, это желание становилось почти болезненным. Моё сердце успокоилось и я приложила ладонь к моему ещё совсем плоскому животу и размышляла, положив голову на плечо демона. Кабирия и Кабале не смогли быть с нами все время и ушли через час после Льюиса. Я более чем уверена, что они просто дали нам возможность обсудить все и все обдумать. «И счастье имеет свою цену» — крутилась в голове цитата из любимой книги. Меня очень беспокоило это и я старалась обдумать все, что свалилось на мою голову. Надеюсь, что цена моего счастья не настолько ужасна. Сульфус спокойно дышал мне в макушку и поглаживал мою ладонь, что лежала у него на груди. Этим не замысловатым движением, он дарил мне спокойствие. Я улыбалась. Ближе к полуночи, когда мои глаза уже предательски закрывались, в дверь постучали. Мы пусть и были в ожидании, но вздрогнули. Я начала волноваться, хотя в моей голове уже было проиграно несколько десятков вариантов развития нашего разговора. Мы спокойно встали и прошли в коридор. Демон направился к двери, а я же ушла на кухню. Я прислушивалась к каждому звуку и, когда услышала закрывающуюся дверь и цоканье каблуков по полу, успела разволноваться. Профессор Темптель и молчаливый Сульфус прошли на кухню. Мой демон молча включил чайник и встал позади меня. Профессор молча смотрела на меня и мне хотелось провалиться на месте. — Как ты себя чувствуешь? — первое, что сказала она. Этот обыденный вопрос облегчил мои переживания и я легко улыбнулась. — Все хорошо. — Льюис уже все рассказал мне, — оповестила она и я почувствовала, как Сульфус положил свою горячую ладонь ко мне на плечо. Напряжение стало давить вместе с молчанием профессора. Я с опаской смотрела на нее в ожидании ее последующих слов и действий. Она улыбнулась. Легко и радостно. Я никогда не видела ничего подобного с ее стороны. — Поздравляю тебя, ангел, — добро проговорила она и села за стол. — Признаться, я ждала чего-то подобного, поэтому не особо — то и удивлена, но очень рада. Пусть и немного страшно от неизвестности, но я уверена — все будет в порядке. Главное вести медицинское наблюдение и соблюдать все предписания врачей. Думаю, с тобой, моя дорогая, все будет выполнено. — Я очень рада, что вы приняли это, — проговорила я, немного потупив взгляд. — Все хорошо, Раф. Конечно, многие будут против рождения вашего малыша, поэтому на совете решили не разглашать эту новость посторонним бессмертным, — проговорила она, поправляя свои очки. — Как в остальном прошел совет? — спросил Сульфус. Он по прежнему стоял у меня за спиной и, при всем моем желании, я не могла увидеть его лицо. — Хорошо. Сульфус, не стоит переживать. Совет принял это как должное, как когда-то и ваши отношения. Мы приняли единогласное решение о вашем переселении на Землю. Завтра днем вы отправитесь туда. Вас поселят при университете и вы сможете жить в одной комнате, — она усмехнулась, заметив мое замешательство и смущение. — Это было очень спонтанное решение. Мы не знаем, что будет если вас разделить, так что не стали рисковать. Так же, как вы уже знаете, за Раф будут вести ежедневное медицинское наблюдение с обеих сторон. Мы уже начали рыться в старых архивах в целях поиска хоть чего-то схожего с нашей ситуацией. — Но если мы будем в университете, то мы не сможем долго скрывать положение. Да и внимания к нам всегда было немало. Вы думали об этом? — Конечно, Сульфус. Именно поэтому мы и селим вас в университете. Вы ведь не слышали о старом общежитие? — спросила она и кивнул самой себе продолжая, — Раньше мы использовали дальнюю башню в качестве общежития для демонов, но спустя время, мы переселили их в основной корпус рядом с ангелами. Крыло долго пустовало, но потом приняли решение создать там корпус для учителей. Сейчас там проживает всего несколько человек, но после указа, место там займете вы. Я кивнула, все обдумывая и внезапно зевнула. — А теперь пора уже спать, так что до завтра. Я еду в Университет вместе с вами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.