ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Мы уснули очень быстро. Едва я была согрета в любимых руках, сразу отдалась проведению. Проснулась я на рассвете. Чувствовала себя неплохо, хотя слабость стягивала крылья. Я старалась не думать о плохом. Все чего я желала — счастливо жить рядом с любимым демоном и ещё не родившимся малышом. Едва я принялась готовить завтрак, как на кухню заявился заспанный демон и помешал моим планам. Утренний поцелуй пронес по телу приятное тепло и я улыбнулась. Уже сегодня мы будем находиться в вечных переживаниях и раздумьях. С сегодняшнего дня, мы будем бороться за наше будущее и за нашего будущего малыша. Сульфус положил свою ладонь на мой плоский живот и второй ладонью обнял за талию. Кухню, как мне показалось, наполнил свет и тепло. Даже пасмурное небо за окном не портило это чудесное утро. — Я буду скучать по нашему дому, — с долькой сожаления произнесла я. Мне было тяжело подумать, что все прожитые здесь дни просто уйдут с нашим уходом. Мне не хотелось терять эти моменты счастья и лёгкости. — Я тоже, — проговорил он и я повернулась к нему лицом. Его яркие янтарные глаза смотрели на меня с такой искренней нежностью и любовью, что мне бесконечно сильно хотелось отдать все свои эмоции и чувства, свою жизнь, лишь бы только всю свою жизнь смотреть в эти дьявольски прекрасные глаза. — Но, Раф, для меня лучший дом там, где рядом со мной — ты, и теперь уже и наш малыш. Лучше места, чем рядом с вами, просто нет. Поэтому не переживай. Без сомнений, мы создадим дом, где будем жить полной жизнью, без страха и сомнений. — Конечно. — я улыбнулась, а глаза немного намокли от накопившихся слез. Я уткнулась в его плечо и вдохнула его запах. Такой родной. Его тепло окутало меня и ещё крепче сомкнула в руках его футболку. Рано или поздно, но нам пришлось отстраниться. Сульфус скрылся в ванной, а я закончила с завтраком. Едва только демон вышел из комнаты, как в дверь громко постучали и на пороге возникли Кабале и Кабирия. — Привет, — проговорили они хором и вошли в дом. Выглядели они обеспокоенно, хотя Кабирия и показывала меньше эмоций, явно стараясь не показывать своё волнение. — Как ты себя чувствуешь? — спросила брюнетка и положила ладонь к моему лбу. — Все хорошо. Не переживай. — Я смотрю, вы совсем совесть потеряли, — вышел из спальни Сульфус. — Такая рань, а вы уже на крыльях. — Пф, а сам-то? Будто спишь сейчас, — фыркнула Каббале и стукнула Сульфуса в плечо. Он улыбнулся и мы прошли на кухню — завтракать. *** К полудню, с помощью Кабирии и Каббале, мы уже собрали все вещи и были полностью готовы к перемещению. Я волновалась. Сульфус и Каббале всячески пытались отвлечь меня от этого мандража, но я видела, что сами они переживали не меньше. Кабирия постоянно держала меня за руку. Это её молчаливая поддержка давала мне силу и уверенность. Мы сидели на кухне. Звезды скрылись за темными тучами. Минуты текли бесконечно долго, а сердце отбивало свой ритм слишком рвано. Я теребила пальцы, пытаясь хоть немного успокоить свои эмоции. В дверном проеме появилась Темптель и ещё трое незнакомых демонов. Сульфус встал из-за стола и посмотрел на профессора с молчаливым вопросом в глазах. — Совет решил, для безопасности Раф, использовать очень сложный, для призыва, портал. Он не будет действовать на ангела и его энергию. Мы ненадолго сняли барьер с ворот города, — пояснила она и слегка улыбнулась, взглянув на меня. — Сейчас эти Троя сотворят это чудо магии и мы переместимся в университет. Не переживай. Этот портал безопасен. — Мы поняли, — проговорил любимый и я только сейчас заметила, как крепко сжала ладонь Кабирии. — Тогда, начнём…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.