ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Трое, абсолютно безразличных ко всему происходящему демонов, встали в форму треугольника и сложили руки в каких-то непонятных формах. Они были полностью сосредоточены и я не могла не доверять им. Да и выбора особо у меня нет. Сульфус обнял меня за плечи и легко улыбнулся. С ним рядом все теряло свою значимость. Атмосфера в помещении стала накаляться, а трое неизвестных стали говорить на старом и неизведанном мной языке. — Раф, все будет хорошо. Мы приедем через неделю и будем навещать вас ежедневно, — проговорила Кабирия, обнимая меня. Она что-то говорила, но я не вслушивалась. В голове стоял гул. — Сульфус, следи за ней внимательно. Рога вырву, если с ней что-то случится, — говорила Кабале и приобняла моего демона, — Мы не можем отправиться с вами, но мы будем звонить. И посмей хоть раз трубку не взять. — Хорошо-хорошо. Я тебя, конечно не боюсь, но фантазия у тебя — это просто тихий ужас, — проговорил он и улыбнулся. — Не переживай. Все будет хорошо. Тем временем, посреди комнаты, начал образовываться светло-жёлтый портал. Темптель кивнула и взглядом показала, что нам следует идти первыми. Мой демон нежно взял меня за руку и мы вместе вошли в этот светящийся сгусток энергии. Голова закружилась. Тело покрыли мурашки, а вокруг был лишь плотный, тёмный туман. Я не вижу Сульфуса, но я очень ярко чувствую его тепло на моей руке. Он рядом. Едва я протянула руку туда, где он должен стоять, как глаза обжег свет. Я часто моргала, стараясь приспособиться к яркому свету. Как только я смогла вполне нормально видеть, я огляделась. Демон стоял рядом и все ещё часто моргал, но он не отпускал мою руку. Я подняла взор. Передо мной был Университет. Большое, можно даже сказать, огромное, здание поражало своей красотой. Множество колон и огромных окон. Все светло и ярко. Проведя время в Серном городе, я уже отвыкла от столь ярких красках. — Идемте, — проговорил профессор, стоя позади нас. — Ага, — она шла вперед, а мы за ней. Демон молчал. Он явно о чем-то размышлял. Это немного заставляло нервничать. Пусть мы и учились здесь, но идя по знакомым коридорам, я боялась потеряться. Профессор шла уверенно и, когда мы зашли в совсем мною не знакомое крыло, я начала нервничать. Неизвестность всегда пугала меня. — Комната уже подготовлена, — проговорила Темптель спокойным голосом. — Её оформляли в нейтральном стиле. О вашем присутствии будут знать учителя, но о положении Раф лишь близкие совету и медицинские работники, что будут следить за твоей беременностью. — Хорошо, — мы подошли к самой крайней двери в коридоре. Сульфус по прежнему молчал. — Это ваша комната. Думаю, дальше вы разберетесь сами, — сказала она и на её лицо легла тень улыбки. — Да. Спасибо. Дверь со скрипом открылась и я вошла первой. Перед глазами была очень просторная комната в основном выполненная в зелёных и синих тоннах. Наверное самое яркое что бросились в глаза — большая кровать. Я покраснела и посмотрела на Сульфуса. Он улыбнулся мне. — А помнишь? Мы ведь хотели жить в одной комнате, — проговорил он и обнял меня. Его ладонь плавно поставила мне челку. Я смотрела в его глаза. В них играли обзорные огоньки веселья и нежности. Не успела я как-то отреагировать, как его губы накрыли мои в нежном, плавном поцелуе. Все мысли вышибло из головы. — Мечты, видимо, все же сбываются, — проговорил я, когда он отстранился. — Рядом с тобой — они всегда сбываются, — проговорил он и отошёл от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.