ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Комната, в которую нас поселили мне очень понравилась. Она не была в привычно одном тоне. Можно сказать она собой показывала нейтральность, будто в пределах этих стен не т разницы кто перед тобой - ангел или демон. -Раф, ты хорошо себя чувствуешь?- спросил демон и подойдя сзади легко поцеловал меня в плечо. Этот жест меня смутил, но по телу легко прошла нежность. Я поставила стеклянную статуэтку, которую рассматривала, назад на полку и повернулась лицом к Сульфусу. Он улыбался своей неповторимой улыбкой. -Все замечательно.- приговорила я и прижалась к его груди, вдыхая такой родной запах. Его руки обняли меня за плечи. Только я отстранилась как дверь открылась и я почувствовала резкий запах серы и никотина. Меня начало мутить и я прикрыв рот ладонями как модно быстрее поспешила в уборную. В носу неприятно пощипывало от резкого запаха. Когда меня начало отпускать я ощутила на своих плечах и волосах горячие ладони Сульфуса. Он помог мне встать и умыться. Вместе мы вышли из комнаты. Около окна стоял нежданный посетитель - высокий демон с длинными темными волосами и бледной кожей, на нем одет длинный, чёрный плащ с серыми вставками и высокие сапоги. Голову венчали длинными тёмной фиолетовые рога и за спиной красовались такие же крылья. Он выглядел как что-то не естественное. Когда же он повернулся меня осенило - его глаза были чуть ли не копией глаз профессора Темптель. Тот же взгляд, тот де цвет и те же тёмные ресницы. Но вздохнув я зажмурилась. -Прошу, если уж вы приходите столь неожиданно, то хотя бы не курите так ярко. - проговорила я. От этого запаха и правда не по себе. Ладно запах серы, после жизни в Серном городе он стал даже родным, но никотин не только отвратительно пахнет, но и вреден моему малышу. -Что? Раф ты чего?- сказал Сульфус. Он явно чувствовал этого запаха. -Прости, моя дорогая, но я не курю. - проговорил загадочный демон и я села на кровать, что находилась от меня в нескольких шагах. Не задумывалась я прикрыла свой живот подушкой и обняла её. Я не предала этому особого значения, но Сульфус как-то странно на меня посмотрел. - Но мой друг курит. Возможно я был рядом в тот момент, поэтому прошу простить, должно быть ваша чувствительность к запахам это один из побочных эффектов беременности. Хм. Хотя это немного необычно, учитывая ваш срок. - демон достал из кармана небольшой блокнот и ручку, что-то записал и убрал обратно. - Ой, да, совсем этим забыл представиться. Меня зовут Хелис и я лучший врачи Серного города и чтобы добиться вашего доверия признаюсь в том, что я старший сын профессора Темптель. Она лично застав... кхм... попросила меня принять участие в этой исключительной, я бы сказал единичной ситуации. Я твой личный врач и буду наблюдать за твоим здоровьем, поэтому прошу ничего не скрывай и говори мне о любой мелочи. Мы с Сульфусом ещё какое-то время прибывали в удивлению. Сын Темптель, да и ещё мой личный врач. В дверь кто-то постучал и в комнату вошла среднего роста ангелесса. На ней был одет длинный белый халат, пепельные волосы заплетены в высокий хвост и над головой сиял зелёный нимб. Она улыбнулась и подошла ко мне. -Здравствуйте, извините за беспокойство. Меня зовут Ара и я твой личный врач. Прошу довериться мне и слушать мои наставления. -Здравствуй. - проговорил я и улыбнулась. -Опять ты мне карты портишь. Из какого облака ты вылезла, моя дорогая?- сказал Хелис и подошёл к Аре. - Не видел тебя лет пять и ещё бы столько не видел. -Взаимно, Хелис. Я тоже рада нашей встрече, но предпочла бы провести наш дальнейший разговор в комнате состязаний. -Прошу успокоиться. - раздался до боли знакомый голос и я обернулась. Около двери стоял профессор Аркан и Темптель. За всеми этими разговорами я не заметила их прихода. -Почему ты не сказала мне, что со мной будет работать это ходячие облако?- произнёс Хелис, подходя к Темптель. -Вы лучшие во врачебном деле вот я и сочла нужным умалчать. Смирись с этим. Сейчас самым главный ангелом для тебя должна быть Раф и её здоровье, а не Ара. Пока эти двое мило говорили я почувствовала слабость и меня начала мутить. Я схватила ладонь Сульфуса и он обратил на меня внимание. -Что-то случилось?- после этих слов вокруг воцарилась тишина.. Перед глазами начало плыть и я схватилась за голову. -Целебные крылья!- сказала Арв и меня окружило зеленое свечение, но легче не стало. -Убедилась?- произнёс Хелис. Ответа я не услышала лишь тихо позвала Сульфуса. Меня тут же прижали к себе горячие ладони. С этим теплом становиться легче. -Сделайте что-нибудь. Она горит. - судорожно проговорил мой Лемон. Я часто моргала. Я видела и слышала все как через плёнку. -Успокойся. Все в порядке. Это ожидалось. - услышала я слова Хелиса и ещё чья-то рука легла на мой лоб. -Вы все подготовили?- сказала Темптель. -Зелье и Эликсиры доставили ещё утром. - ответил Аркан. -Ара ты сняла её ауру?- спросил Хелис и я услышала щелчок фотоаппарата. На мои глаза легла горячая ладонь. -Поспи, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.