ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-Очнулась, родная.- едва отрыв глаза, услышала я .Рядом с кроватью, на которой я лежала, стоял Хелис и держал в руках непонятную круглую вещь. Не беспокойся. Все хорошо как с тобой, так и с ребенком. Ара сейчас делает анализ твоей ауры. Скоро получим первые результаты, а ты, моя дорогая, отдохни. Ты сейчас в своей комнате, скоро вернется Сульфус, он по делам отлучился, сказал, что убьет меня, если с тобой что-нибудь случиться. -Я долго спала?- после нескольких минут молчания произнесла я. -Несколько часов. - улыбнулся Хелис. -Ладно, моя дорогая, ты отдыхай и ни в коем случае не вставай с постели. Я пойду к моему облокоголовому напарнику, а то она уж слишком долго в лаборатории. Не скучай Не успела я ответить, как демон уже скрылся за дверями. Как ни странно я чувствовала себя очень не плохо. Даже не мутит. Я потянула ладонь к моему животу. Этот жест теперь был таким обыденным и таким приятным. Но когда вместо ожидаемого плоского животика, я наткунулась на заметно округлившийся, я была сильно удивлена. Прошло ведь не больше месяца. Разве живот растет так быстро? О самой беременности я знаю не так много. Лишь те вещи, о которых говорила мама, рассказывая нам о том давнем времени, когда она носила нас с Ури под сердцем. В среднем беременность ангела длиться около пяти-шести месяцев. Возможно мой малыш растет быстрее, потому что его отец демон... Я улыбнулась. Ури ведь сейчас тоже ждет малыша. Я медленно водила ладонью по теплому животику и размышляла. Как мы будем жить дальше? Будем ли мы счастливы? Наверняка да. Иначе и быть не может, если рядом со мной будет мой малыш и мой демон. Интересно, а как бы эту новость восприняла мама? Что бы она сказала мне? Жаль, что я не могу сообщить ей эту новость. Но я могу сказать об этом сестре. Рука потянулась к телефону, который лежал на тумбочке. Ури - моя сестра. Пусть это все и внезапно, но я не могу не сказать ей. Ловкими, отточенными движениями, пусть и с излишним волнением, я набрала номер сестры и вздрогнула, услышав первый длинный гудок. -Раф! Привет, сестрица. Я так соскучилась. - послышался голос родного ангела. -Привет. Я тоже очень скучаю. У тебя все хорошо?- проговорила я. Волнение томилось, где-то в области сердца. -Все просто замечательно, а у тебя? Ты сейчас где? Получила мою небольшую посылку?- быстро говорила она и я слышала как она улыбается. -У меня все хорошо. Я на Земле. Да, Ури, и я так рада за тебя. НЕ могу даже выразить свое счастье словами!- улыбнулась я.- Но сейчас, на самом деле, у меня тоже есть для тебя новость. -Хорошая? Давай, сестрица, удиви меня. -Я жду ребенка.- тихо проговорила, прикрыв глаза. Казалось все вокруг застыло. -Не может быть. Раф, я в шоке.- произнесла она. - Я очень рада, но это так неожиданно. Сульфус знает? -Знает. Весь совет знает. Я сейчас в университете. За мной ведется медицинское наблюдение. Эту новость держат в секрете. И ты должна понимать почему. Дитя ангела и демона... Мы не знаем о этом ничего.- говорила я, поглаживая свой животик.- Моя беременность- это уникальный случай. Я несомненно переживаю. Ури, но я так счастлива. Я и Сульфум - мы теперь сможем стать настоящей семьей с нашем малышом. -Я очень, безумно рада за тебя. И твой и мой малыши будет просто прекрасны. Не волнуйся. С тобой рядом Сульфус и я, друзья, которые не бросят. Не переживай, родная, все будет чудесно. -Спасибо, Ури.- я смахнула возникшую на глазах влагу.- До встречи. -Пока сестренка. Телефон лег около подушки. Я спокойно выдохнула и улыбнулась. -Раф, ты уже встала?- дверь тихо открылась. На пороге стоял любимый демон. -Да. Не так давно.- произнесла я. -Ты хорошо себя чувствуешь?- присел он рядом со мной на кровать -Да, но...- тихо сказала я и откинула одеяло от живота.- Он так быстро растет. Хелис или ара говорили что-нибудь об этом? -Да.- он коснулся моего животика и улыбнулся.- Все хорошо. Это из-за силы нашего малыша. Он быстро растет, но все будет хорошо. Ара говорит, что не больше чем через три-четыре месяца и мы уже сможем его увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.