ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Шли дни. Быть беременной оказалось очень просто. Животик рос, принося как дискомфорт, так и новые ощущения. Вкусовые пристрастия изменились и я стала есть очень много. Ара и Хелис присматривает за мной с каждым днём все чательней. Пока нам не удалось узнать ни пол малыша, ни состояние его ауры. Мы не знаем родиться ангел или же демон. Хотя лично мне нет разницы, главное чтобы он был здоров. Уже идёт третий месяц моей беременности. Живот уже очень большой и мне тяжело передвигаться, поэтому я очень редко встаю с постели. Моё состояние очень не стабильное. Во мне живёт частица демона и поэтому моя ангельская сущность в спящем состоянии. Я пью много витаминов и эликсиров. Ара говорит, что это поможет моему малышу окрепнуть. Сама ангелесса большинство времени проводит в лаборатории, где пытается узнать энергетическую составляющую моего малыша. Обстановка накаляется. Роды не за горами. Хелис все больше времени уделяет ежедневному осмотру, а я все меньше встаю с постели. Сульфус почти никогда не отходит от меня. Наш малыш уже толкается и иногда мой демон может гладить мой живёт часами и разговаривать ещё с совсем крохотным малышом. Сейчас мне крайне нельзя переживать и волноваться. Хелис и Ара немного волнуются, когда ко мне приходят Кабирия и Кабале. Они очень поддерживают меня и со временем на полках стали появляться книги для мам. Кабирия очень любит мне их читать время от времени. Я созваниваюсь с сестрой каждый день. Её роды тоже не за горами. Она сильно волнуется, а я очень хочу увидеть своего племянника или племянницу. -Как ты себя чувствуешь, дорогая?- спросил Хелис, войдя в комнату. За окном уже во всю горело солнце и лучи падали прямо на мою пастель. -Все хорошо. Ничего не болит и не беспокоит. Хотя мылыш стал чаще толкаться. - с улыбкой проговорила я, держась за круглый живот. -Наверное уже хочет к тебе на ручки, вот и пинается. - проговорил демон.- Давай-ка я взгляну. Я отодвинута одеяло и подняла свою футболку, обнажая животик. Хелис присел на кровать и достал из кармана халата непонятную по форме штуку. -Что это?- спросила я, на что демон улыбнулся. -Это Рингонекр. Он вчера из больницы Серного города пришёл. Этот прибор должен помочь нам увидеть ауру твоего малыша. Нам нужно знать к чему готовиться. - он положил мне эту штучку на живот и нажал на кнопку. Она замигала и покрыла его синим светом. Я смотрела в оба. Хелис был непривычно серьезен и когда он нажал на ещё одну кнопку перед нами возник прожектор. Я ничего не могла различить. На нем были различные цвета и точки. Я с вопросом смотрела на врача. Хелис обернулся ко мне и улыбнулся. Он встал и, достав свой мобильник, позвонил кому-то. -Эй, Ара, быстрее тащи сюда свои перья. Кое что интересное. - он сбросил вызов и снова принялся разглядывать непонятные мне точки и разносцетные сгустки. В комнату вылетела Ара и поздаровавшись со мной села рядом с демоном. -Что у тебя?- демон кивнул на прожектор и ангелесса с удивлением рассматривала экран. - Не может быть. -Может. Звони в мед-корпус, пусть готовят палату. -Что происходит?- спросила я и Хелис отключил оппарат. -Ничего страшного, моя хорошая. Просто прибор показал, что до родов тебе осталось несколько дней. -Уже? Но, Хелис, так мало времени прошло. Ты уверен?- я гладила свой животик и не верила, что совсем скоро я увижу своего малыша. -Не переживай. Все хорошо. От родов еще никто не умирал и ты не станешь исключением. Скоро уже ты сможешь увидеть глазки своей малышки. - проговорил Хелис, убирая прибор и закрыв мой животик одеялом. -Малышка?- в удивлении проговорила, смотря прямо на демона. -Да. 80% того что у вас родится маленькая девочка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.