ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Рода начались слишком внезапно. Ожидаемых схваток и боли как таковой не было. Мы решили не рисковать и не дожидаться естественных родов. Через день после осмотра и проведенного в тот же день собрания лучших медиков Серного города и Энджи, было принято решение сделать кесарево. Честно сказать не знаю кто переживал больше, я или мой демон. Сульфус не хотел покидать меня в этот день. Врачам не просто было отговорить его от идеи поддержать меня. В итоге он бледный и нервный остался с Кабале и Кабирией в коридоре, когда как меня под сопровождением врачей и мед-сестер на носилках катили в палату. Я ощутила страх только когда Хелис достал два шприца с неизвестным содержимым и с ободряющей улыбкой подошел ко мне. Вокруг пищали множество подцепленных приборов, которые несомненно нервировали и так перегруженную психику. Я пыталась быть спокойной и в момент, когда Ара и Хелис медленно начали вводить препарат с двух сторон в мои руки, я спокойно закрыла глаза, ожидая когда смогу заглянуть в глаза моей дочки. *** Операция шла своим ходом. Тишина сопровождала без того напряженную обстановку. Жизнь или смерть? Привычный вопрос поставленный врачам. Казалось бы, как этот вопрос может касаться существ, которым еще при появлении на это свет дарован дар бессмертия. Странная закономерность. Жизнь и смерть находятся в шаге друг от друга. Сейчас, находясь на операционном столе, решались судьбы двух жизней. Две невинные души в любой момент могли покинуть этот бренный мир и уснуть долгим, холодный, вечным сном. Но Бог не так жесток к своим детям... *** Свет. Ослепительно яркий свет, встретил ее, при первой попытке открыть глаза. Разум ангела был затуманен и голову поразило головокружение. Впервые за эти дни Раф открыла глаза, почувствовав свою силу, пусть и еще совсем слабо пульсирующую в венах. Проморгав несколько раз, девушка увидела перед собой белый потолок и сияющий на нем сигнал вызова. Разум медленно возвращался от омута сна и набегавшей усталости. Теперь все что посещало мысли ангела - жизнь новорожденной дочери, которую она не успела ни увидеть, ни услышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.