ID работы: 6964726

Немой Ангел 2

Гет
NC-17
В процессе
112
автор
Fatle бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 70 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Маленькая кроха тихо посапывала в приготовленной для нее кроватке. Совсем маленькая, но невероятно красивая. Рядом с ее постелькой спал молодой отец, утомившиеся от вечных ангелов и демонов вечно шныряющих туда-сюда. Раф пропадала на послеродовом осмотре. Все боялись найти хоть какие-либо отклонения в ангеле, боялись что она не сможет дальше жить как бессмертная. Но все обошлось. Маленькая Льели, так назвали малышку молодые родители, была хоть и необычным, но очень спокойным ребенком. Раф никак не могла насмотреться на свою маленькую дочь, все никак не могла поверить что эта крошка, станет мостом между двумя мирами. Пусть и прошло всего несколько недель с ее рождения, но малышка выглядела намного старше своего возраста. Ее яркие голубые глаза смотрели на все с любопытством, восторгом и любовью. А как она любила своего папу и описать невозможно. Сами же родители очень переживали из-за того, что в будущем ей будет непросто жить среди ангелов и демонов из-за ее необычности и уникальности. Вспоминая что пришлось пережить им на своем пути, она не хотели такой жизни маленькой Льели. Совсем маленький, но уже ярко горящий серенький нимб сиял над ее светлой головкой. Девочка часта касалась его, пусть родители и говорили ей что так делать нельзя. Но что поймет маленький ребенок? За ее спиной красавались маленькие серые крылья, доставшиеся ей от отца. Она часто махала ими, но в силу своего возраста пока не взлетала. Она не была похожа ни на ангела, ни на демона и это привлекало к ней внимание врачей. -Сульфус просыпайся, милый.- коснувшись плеча демона прошептала, вошедшая в спальню Раф. -Уснул.- открыв глаза проговорил Сульфус и поднялся на ноги.- Все хорошо? Как прошел осмотр? Парень подошел к ангелу и обнял, поглаживая по ее спине горячей ладонью. -Все хорошо. Еще немного и смогу летать.- с улыбкой произнесла она, утопая в объятьях своего демона. Идилию прервали тихие всхлипывания малышки. Мама оторвалась от демона и подняла на руки проснувшуюся малышку. -А кто тут у нас проснулся?- ласковым голосов проговорила ангел, укачивая на руках беловолосую малышку. -Она требует внимания.- с улыбкой сказал Сульфус гладя Льели по волосам.- Ты будешь самым прекрасным ангелом на свете. -И самым коварным дьяволом, прям как твой папа.- прошептала Раф. *** Пятилетняя Льели бегала по кухне, просясь на ручки к любимой маме. Это маленькое чудо была очень умным, веселым и смелым ребенком. Родители неуспевали радоваться своей малышке. Льели никогда не грустила и не плакала по мелочам. Ей нравилось в жизни все, а особенно, как она говорила кошки. POV Раф Обычно талисман ангела впервые призывается в десять звезд, как только ангелочек начинает познавать небо. Талисман демона призывается в 13 искр, когда у демоненка прорезаются рога. Но как же мы были удивлены, когда наша малышка показала нам маленького котенка, такого же серого цвета как и ее крылышки. Она сама сумела призвать свой талисман и способна спокойно вызывать его в любое время. Мы были поражены. Часто с Сульфусом мы размышляем о том. правильно ли мы поступила переехав в Серный город? Найдет ли Льели здесь свое призвание или будет чувствовать себя лишней и потерянной? Мы этого не знали. Сама она редко выходила на улицу без Сульфуса. Она чувствовала себя увереннее рядом с папой. Его озадачивало то что Льели не общается ни с кем из ее ровестников. Все ее общение ограничивалось нами и ее талисманом. И мы часто спрашивали ее об этом, но она всегда отмалчивалась. Мы боялись что она может вырасти замкнутой в себе. Но знали бы вы как мы ошиблись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.