ID работы: 696504

Танец Варии

Джен
G
Заморожен
11
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Акула .

Настройки текста
Группа вернулась с задания . Папку отдали Вонголе . Все разошлись . Зал в замке Варии . Бельфегор сидит на диване поставив ноги на стол . Луссурия стоял около дверей в кабинет Босса . Леви-а-тан протирал шкаф с запасами алкоголя Занзаса . Фран стоял у окна . - Белушка , а Скуалушка долго там находится ? - Довольно долго . - Ой ой .. Что же вам ? Неужели всё так плохо ? - Луссурия волнуется - А вы только подумайте , что они там так долго делают~ . - А ? - Леви кажется завёлся - босс никогда бы не стал такого делать ! - Ты так думаешь , а на самом деле~ ... - Жаба ! Прекращай чепуху пороть ! - В Франа полетело с десяток стилетов . - Бел семпай~ , ну я же правду сказал . - Ой нет нет . Не может быть . - Ши ши ши Луссурия , не суетись . Скуало вышел из кабинета . Вышел он как раз вовремя , ведь в дверь влетела бутылка коньяка . - Ну ну к-как ? - Лус чуть не дрожал. - Врой ! Вы справились ! - Я и не сомневался - Принц запустил 4 стилета в Франа . Ночь ... Все пошли спать . В комнате Скуало было тихо . Он сел на кровать . Длинные , тяжёлые шторы были раскрыты . В комнату проникал лунный свет . Луч попадал на край большой , широкой кровати . Скуало сел под луч . На тумбочке у кровати была статуэтка Акулы и фотография в рамке . Капитан взял фотографию и всматривался в неё . Потом положил на кровать и вышел из комнаты . Вышел в длинный и тёмный коридор . Пошёл в зал . Дверь в кабинет Занзаса была открыта . Включён свет . Скуало зашёл в кабинет . Занзас спал в кресле . Капитан подошёл к столу , опёрся на него руками и приблизился к лицу Босса и ... На столе Босса было много бумаг . Капитан взял бумаги , сел в кресло рядом со столом и стал заполнять . Утро .... Занзас проснулся . Все бумаги и документы были заполнены . В кресле был спящий Скуало . Занзас забрал бумаги лежавшие около него , Взял спящего Скуало на руки и унёс в его комнату . Положил на кровать . С кровати упала рамка с фотографией . Босс взял её . Там была женщина с длинными серыми волосами . Что бы не тревожить Капитана , Босс поставил рамку на тумбочку и вышел . На выходе его поймал Леви . - Босс , есть ли задания ? - Уйди Мусор ! Занзас быстро пошёл в свою комнату . Леви-а-тан заглянул в комнату Скуало . Тот спал . Леви ушёл в свою комнату . Завтрак .. Все сидят на кухне . Луссурия суетится у стола . - Лус , сядь уже ! - Ну Леви - кун , Скуало ещё не спускался . Хотя всегда спускался раньше всех . - Оставь его . - Занзас так сказать плюхнулся на стул . Скуало проспал где то до обеда . Когда проснулся пришёл в бешенство . Он ворвался в кабинет Занзаса . - Врооооой !!! Чёртов Босс ! Что ты делал в моей комнате !? Занзас сидел в кресле , поставив ноги на стол , соответственно потягивая виски . Скуало ещё долго орал на него . Занзас что бы заткнуть его кинул стакан . Попал в голову . От этого Скуало ещё больше рассвирепел . - Врооой!!! Ты что наделал ?! Совсем разума лишился !? - Занзас ЯсноПонятно его не слушал . В зале все слушали конфликт в кабинете . Луссурия и Леви-а-тан стояли у двери . Бел сидел на диване . Фран у окна . - А , а если он его того .... То... Получается я стану следующим капитаном ? - Слова Луссурии звучали с оптимизмом . - А ты только и рад . - Ну Леви - кун , ну не будь таким . Наконец Акула вышел . Лус и Леви сделали вид непринуждённости . Скуало быстрым , недовольным шагом ушёл в комнату .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.