ID работы: 6965367

Выпьем за знакомство, зануда!

Фемслэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Стой, стой, Скай! — Джемма нехотя оторвалась от губ девушки, отпрянув назад, неожиданно для самой себя заговорив очень отчетливо, — Мы не думаем, что делаем. Алкоголь первым делом попадает в большие полушария головного мозга, парализует высшие нервные центры, от этого наш разум ззатуманен, соотношение процессов возбуждения и торможения изменяется, проще говоря, мы теряем способность управлять собой. — Тебя это сейчас на самом деле волнует? — легкая улыбка озарила лицо Скай, а в её глазах было столько нежности, что можно утонуть. Джемма убеждала себя, что это лишь мерещится. Игры опьяненного разума, не больше. Она не верила в искренность желаний Скай, но еще меньше доверяла самой себе. Остатки здравомыслия постепенно покидали её, а голос брюнетки действовал как наркотик. Скай замолчала, не сводя взгляда с глаз Симмонс. Комнату заполнила тишина, прерываемая лишь биением настенных часов (любимых старинных часов Фила Коулсона), что оповещали о наступлении 21.00. В воздухе витало напряжение от мысли, что кто-то может придти, увидеть, потревожить, но это только будоражило опьяненный рассудок. Никто не нарушил молчание, всё было сказано без слов. В этот раз действия Скай переполняла не страсть, не мимолетное желание, а забота, трепет. Джемма нежно погладила её по щеке и кивнула, давая молчаливое согласие на всё, что могло произойти. Брюнетка приблизилась и легко коснулась уголка губ ученой, вовлекая в долгий, чувственный поцелуй. Джемма прикрыла глаза, зарываясь руками в волосы Скай, проводя пальцами по её шее, вызывая дрожь. Симмонс была совсем неопытна и смущена, но брюнетке это нравилось. Безумно нравилось. Она прикусывала податливые губы девушки, от чего та едва заметно краснела. Неожиданно, Скай отстранилась: — Пойдем ко мне, Джемма.

***

Дверь отсека открылась, и Скай вошла внутрь, утягивая за собой Симмонс. Села на кровать, усаживая ученую на колени. Она восхищенно вглядывалась в её алые от укусов губы, приятные черты лица. Джемма так невинно и бережно коснулась поцелуем носа Скай, щеки, мочки уха, от чего та тихо засмеялась. Скай уверенным движением положила Симмонс на кровать, оказавшись над ней. Девушка невольно напряглась, оказавшись прижатой к кровати. По телу пробежалась дрожь, пальцы сжали ткань футболки Скай. Когда Джемма покорно подняла руки, брюнетка медленно стянула испачканную в вине блузку. Легкими, беглыми поцелуями она покрывала шею и ключицы. «Дзинь-дзинь» — Что это? — Скай вынуждена была отстраниться, почувствовав что-то странное в районе поясницы Симмонс. «Дзинь-дзинь» — Это мой телефон вибрирует, — смеясь, ответила Джемма. — Оставь его, — хихикнула Скай, целуя ее в щеку, — Потом перезвонишь… «Дзинь-дзинь» — Я агент, вдруг это важно? — Джемма упрямо отодвинула Скай и достала телефон, бросив взгляд на экран, — Фитц. Мне нужно ответить. «Дзинь-дзинь» — Да, Фитц, я слушаю, — Симмонс подняла трубку, — Всё в порядке, я понимаю. Ты не обязан быть сейчас со мной. Скай сидела на коленях и вырисовывала пальцами незримые узоры на теле Симмонс, отчего та строго на неё косилась и вздрагивала, но продолжала слушать Фитца. — Со мной всё хорошо, я не нервная, — буркнула Джемма, а потом заулыбалась, едва сдерживаясь от смеха, — Хорошо. Я сделаю тебе завтрак… Да, с капелькой моего Песто Айоли, как ты любишь. — До встречи, — спустя пару минут разговора ответила ученая и положила трубку, — Колусон сказал, что они будут утром, с Уордом и Мэй. — Вот и отлично. Только нужно не забыть приготовить ему сэндвич… — захохотала Скай, — С капелькой Песто Айоли! Симмонс подхватила ее смех, привстав на локти. Брюнетка наклонилась к ней, улыбаясь во все зубы. Так близко, что можно было почувствовать тяжелое дыхание друг-друга. — У тебя красивая улыбка, — шепотом проговорила Джемма, а потом ухмыльнулась, — О, что это, помада на губах? — Ах ты… — Скай ловко уложила её обратно на кровать, возвращаясь к ключицам и груди, игриво покусывая. Джемма выгибалась и прерывисто дышала, не прекращая улыбаться. Ей это нравилось. Румянец смущения на её щеках исчез. Хакерша спускалась всё ниже, а Симмонс тихо постанывала. Возбуждение нарастало, она таяла в руках Скай, а тело горело под каждый её поцелуем. Когда губы Скай коснулись чувствительной груди Симмонс, девушка вновь прогнулась в пояснице, а с её губ сорвалась просьба… мольба о продолжении. Скай спустилась рукой к бедрам Джеммы, поглаживая их, расстегивая ширинку джинс. Симмонс кусала губы в предвкушении. Ей хотелось почувствовать тепло Скай, всю Скай так близко, как только можно. — Ты хочешь этого? — она смотрела на Джемму, не в силах скрывать желание, но не могла не уточнить, — Еще не поздно передумать. Я не хочу тебя вынуждать. — Могу я хоть раз в жизни не думать? — Симмонс спрашивала это не у Скай, скорее у самой себя, и для себя она уже давно всё решила, — Иди ко мне…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.