ID работы: 6965420

Bad Boy

Слэш
PG-13
Завершён
239
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 49 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
       Было около часа дня и жара начинала набирать серьезные обороты. Было малолюдно, так как мало кто решался выйти в такое пекло на улицу. На одной из маленьких улочек, которые прячутся среди деревьев и домов происходила весьма интересная беседа. - Слава, что тебе нужно, а? - обронил мрачный парень, даже не оборачиваясь на своего преследователя. - Ну... - раздосадовано вздохнул Штормов - Так не интересно! - и резко обвил руками парня. - Говори что тебе надо и вали отсюда! - дернулся Влад и попытался вдарить однокласснику локтями. - Так и быть, скажу. - драматично произнес Слава и слегка прикусив ушко парня, прошептал - Мне нужен ты... - Отвали от меня, пидор. - фыркнул Лапин и вновь повторил попытку освободиться, но, как и раньше - безуспешно - Я под тебя не лягу. - Ну так и быть...- хитро улыбнулся Шторм. - Можешь быть сверху. Лицо Влада сначала приобрело красный цвет, а затем, как на светофоре - зеленый. Видя такую резкую перемену Слава расхохотался. - Успокойся, сегодня я здесь только чтобы проводить тебя до дома и поговорить, как я уже говорил ранее, о книгах. - успокоил парня Штормов и переместил свои руки на его талию. Что ж, чего скрывать, парень ему понравился еще вчера. Славе вообще всегда нравились строптивые. Влад сделал вид что ему все равно и молча пошел по направлению к своему дому. До него было еще минут пятнадцать ходьбы, если Штормов не станет ему мешать. Но надежды парня не оправдались и его преследователь поравнялся с ним. - Какие поэты тебе нравятся? - начал гопник, как бы смешно это не звучало. - Мне вот например, нравится Есенин, особенно "Хулиган". А теперь, специально для тебя... - сделал многозначительную паузу он и вдруг, вытащив из себя все актерское мастерство, начал - Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить. - А пока ни своих, ни чужих далей нет, ты решил пойти за мной до моего дома, да? - саркастично поднял бровь Лапин и продолжил свой путь. - Ты так и не ответил на мой вопрос, золотоце. - напомнил хулиган. Честно, говоря Влад думал, что этот стих как нельзя подходит Шторму, как будто когда природа создавала его она все делала согласно этому стихотворению. Неудивительно, что Славику так нравится этот стих. Наконец, Лапин все же разлепил губы и произнес: Я предпочитаю Бродского. - Неугодно ли продекламировать что-нибудь? - завуалированно попросил Штормов. Он, конечно же читал Бродского, правда, ему не понравилось. Но почему-то ему до безумия хотелось, чтобы эти искусанные в кровь губы произнесли хоть что-нибудь. - Когда придет октябрь - уходи, По сторонам бессмысленно гляди, Кого угодно можешь целовать, Обманывать, грубить и блядствовать, До омерзенья, до безумья пить. Но в октябре не начинай любить. - продекламировал Влад. Каждое слово, которое говорил парень отзывалось эхом в сердце хулигана. Оно было похоже на наркотик. Почему-то, теперь Штормову казалось, что он обязательно полюбит творчество Бродского. Рыжий борется с адским искушением попросить одноклассника рассказать еще что-нибудь. Неважно что. - А есть что-то покороче? - не смог устоять Славик. Ведь совсем чуть-чуть не считается? - Что, такой объем информации не укладывается в твоей голове? - кольнул в ответ отличник. К его удивлению и разочарованию, спутник промолчал. Лапин все же решил рассказать свой любимый стих Иосифа Александровича: Когда так много позади всего, В особенности - горя, Поддержки чьей-нибудь не жди, Сядь в поезд, высадись у моря. - Красиво. - прокомментировал гопник. Этот стих он обязательно выучит. И не важно, что последний раз стихи для кого-то он учил во втором классе. - Ну, пока, хулиган. - наградил прозвищем своего одноклассника Влад - Вот мой дом. После этих слов, парень быстро забежал в подъезд следом за какой-то старушкой. Он уже не слышал, как его спутник прошептал: Пока, поэт, до завтра.       Штормов вновь отправился домой. Сегодня, правда, настроение у него было куда лучше. Хотя бы потому, что у него появилась цель. Он сделает этого мальчика своим, хочет он этого или нет. Шторм всегда получал то, чего хотел. И этот парень не станет исключением. Слава шел домой, представляя как будет впиваться в вишневые губы Влада и тот сам будет просить его об этом. Нет, ему не нужен был очередной трофей или игрушка. Не в этот раз.Ему нужен был Влад Лапин. И он будет его, хотя сам об этом и не подозревает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.