ID работы: 6965452

Особо опасен.

Cole Sprouse, Lili Reinhart (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
213
автор
Размер:
98 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 140 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
Утром я проснулась, и обнаружила, что Коула рядом со мной не было. Я села на кровать и обернулась в простынь. Решила сходить пока в душ. Я включила воду и встала перед струей воды. Что может быть прекрасней, чем душ с утра. Я только намылила голову, как в дверь постучались. - Душ занят. - улыбаясь громко сказала я Коулу. Он дергал дверь за ручку. - Я скоро выйду. - я быстренько помыла голову и решила открыть ему дверь. Все равно не угомониться. Коул тут же вошёл и резко прижал меня к кабине. - Решила принять душ без меня? - зарычал он. - Тебя не было со мной рядом, когда я проснулась. - Я приготовил нам завтрак. - он начал целовать мою шею. - За это девочка моя, будешь наказана. - Коул стал гладить меня снизу. Я откинула голову назад и обняла его. Вдруг, мы услышали снизу какой-то шум. Коул отстранился от меня. - Что за... - начал он. - Что это было? - спросила я. - Пойду схожу проверю, а ты пока стой здесь, только пожалуйста прикройся. - Коул ушёл, а я выключила воду и быстро обернулась в полотенце. Высунула голову из-за двери и стала ждать Коула. Через минуту он пришёл. - Ну что там? - Никого нет. Просто кружка разбилась. - Или кто-то её разбил. - закончила я. - Коул, может это он? - Не уверен. Двери все закрыты. Я проверил. - Ты точно все проверил? - Точно. - Коул заволок меня в душ и закрыл дверь. Он принялся раздеваться. - Коул, ты серьёзно? - Что. Я собираюсь принять душ. - Я тогда подожду тебя внизу. - я хотела открыть дверь, но Коул не дал мне этого сделать. - Коул. - Останься со мной. Ты мне сейчас нужна. - он скинул с меня полотенце и начал целовать в шею. - Я не могу насытиться тобой, Лили. - он слегка укусил меня за шею и принялся гладить мою грудь. - Коул. - я немного отстранила его. - Да, детка. - он смотрел на меня. - Я хочу тебе кое-что сказать, прежде чем мы... - Что? - Я люблю тебя, Коул. - И я люблю тебя, Лили. - он улыбнулся. - И это ты хотела мне сказать? - Да. - я начала целовать его в губы. Коул поднял меня, а я охватила его ногами. Он прижал меня и тут же вошёл в меня. Я откинула голову назад и стала постанывать. Коул все сильнее и сильнее долбился в меня. Через несколько минут я почувствовала, что кончаю. - Коул. - кричала я. Он ещё сильнее двигался во мне. Меня тут же накрыл оргазм. Коул пошёл следом за мной, изливаясь в меня. Коул упал на меня, и мы тяжело дышали. - Коул, ты вообще охренел. - стала кричать я. Коул опустил меня на пол. - Лили прости, я не хотел. Так вышло. - Не хотел? Коул, я сейчас не принимаю таблетки. - Извини, ладно. Я серьёзно, не подумал об этом. - Все о чем ты думаешь, это только о сексе. - кричала я. - Неправда. Ты сама не против. И в тот раз, мы тоже не предохранялись. И ты была не против ребёнка. - он хотел взять меня за руку, но я отдернула руку. - Не трогай меня. Сейчас все по другому. Меня и так достаёт маньяк, ещё и ты. - я обернулась в полотенце и вышла из душа, сильно хлопнув дверью. Зашла в комнату и принялась одеваться в свою одежду. Коул вошёл. - Прости меня. - грустно сказал он. - Я люблю тебя, Лили. Я уже давно тебя люблю. Я понимаю, что у нас сейчас проблемы, но я обещаю тебе , что мы найдём эту сволочь, которая не даёт тебе жить нормальной жизнью. Я с ним такое сделаю, что ему во сне не снилось. - Коул ближе подошёл ко мне. - Лили, пожалуйста. - он положил руку мне на плечо. - Посмотри на меня. - я повернулась к нему лицом. Вдруг, на моём столе запищал телефон. Мы с Коулом аж вздрогнули от неожиданности. Я подошла к телефону и взяла его в руки. Это было сообщение. - Это он. - Коул подошёл ко мне. Я открыла его. Вы думаете, что найдёте меня? Вы ошибаетесь. Я выключила телефон и заплакала. - Тшш. Иди ко мне. - Коул обнял меня. Я уткнулась ему в грудь и заревела. - Мы найдём его, Лили. Я не дам тебя ему в обиду. Через несколько минут я успокоилась и взглянула на Коула. - Может, сьездием к твоему отцу? Он может нам помочь. - Ты уже была у него. Он нам не поможет. - Может и поможет. Давай сьездием. - я умоляюще смотрела на него. - Пожалуйста. - Коул вздохнул. - Я понимаю, что вы не ладите, но мне нужна помощь. - Коул смотрел на меня. - Он хочет увидеть тебя. Не избегай его. - И что будет, когда мы с ним встретимся? - Коул присел на кровать, а я села рядом. - Я устрою драку в полицейском участке? - Нет. Ты не будешь с ним драться. - я положила голову ему на плечо. - Я просто хочу найти этого идиота и все. - Хорошо. Только ради тебя. - Коул обнял меня и поцеловал в макушку головы. Мы с Коулом сели в машину и поехали в полицейский участок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.