ID работы: 6965553

Деку становится злодеем

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Одни разочарования!

Настройки текста
Так прошло целых 2 месяца. Мидория и Бакуго общались очень редко.И то по пустякам.Но не домой,ни в школу вместе они не ходили.Но вот,после школы,Бакуго подошёл к Деку.Он был очень серьёзен. -Слушай,Мидория.Я хотел с тобой серьёзно поговорить. -Я тоже.Но дам тебе возможность выговориться. На это он просто хмыкнул.Было заметно,как он рукой поманил к себе Урараку.Та встала за его спиной.Мидория её заметил не сразу.Но когда заметил был в шоке.Она слегка обняла Кацуки. -Я тут подумал и решил.-взгляд Бакуго пал на Урараку-Ты мне больше не интересен.Точнее я хочу с тобой расстаться.Мы с Ураракой в тот день очень сблизились.И как бы...Я хочу встречаться с ней,а не с тобой. -Но... -Я знаю,что ты с Тодороки тоже сблизился.Вот и мути с этим половинчатым!Что тебе мешает!?Вы отлично друг другу подходите.Оба чёртовы придурки.Ты думал,что я навечно останусь с тобой?!НЕТ уж,чёртов Деку.На этом наши пути разойдутся! В этот момент сердце Мидории остановилось на миг.Мир рушился вокруг него.Звуки стали глушиться.Он видел только уходящих Бакуго и Урараку.На последок Качан повернулся. -Да и ещё,задрот,не подходи больше ко мне.С этого момента мы с тобой не знакомы. -Прости,Деку-обернувшись,со слезами сказала Очаку. Мидория от всего этого заплакал.Слёзы катились по щекам.Они солёные и очень горячие.Конечно.Это ведь были слёзы печали.Самой настоящей,душераздерающей печали. Ещё полчаса,плача,Мидория сидел не шелохнувшись.Он решил идти домой.Шёл медленно,оглядываясь по сторонам,надеясь увидеть своего любимого.Но так и не увидел его. Придя домой,он всё ещё иногда похлюпывал.Запершись в своей комнате,Деку сначала сделал уроки,заданные на завтра,после он весь день не выползал из под одеяла.Он даже отказался от ужина.Он даже не заметил,как заснул.Всю ночь ему снились не очень приятные сны.Все они были связаны с Качаном. Проснулся он до своего будильника.Но даже в это раннее время солнце светило очень ярко.Он встал с кровати.Потёпал в ванну.Умылся и пошёл завтракать.Но так как его мать ещё спала,ему пришлось завтрак готовить самому.Он пожарил яйца и разогрел вчерашний рис. Как только он позавтракал на кухню пришла мама. -О,Изуку!Ты уже встал!? -Ага.-он отпустил голову вниз. -Что с тобой? -Не волнуйся!Всё хорошо!Просто опять поссорился с Качаном! -Тогда обязательно помирись с ним! -Ага!-имитируя радость провопил Деку. -Ма,я пошёл! -Удачи! -Спасибо. -Стой! -Чего? Она подошла и обняла своего сынишку. -Я тобой горжусь,Изуку! -Спасибо. Он ответил тем же. Вот он опять видит тоже здание,те же знакомые лица.Но путь ему закрывают.Это был Тодороки. -Мидория Изуку.Я хочу с тобой поговорить. -Ага. -Ты не хотел бы прогуляться со мной со мной после учёбы? -А?Почему именно я? -Я хотел поговорить о нашем поединке на фестивале. -На самом деле я тоже хотел поговорить с тобой об этом.Но давай в следующий раз!? Мидория просто обошёл Шото и пошёл прямиком в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.