ID работы: 6965553

Деку становится злодеем

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Практическое задание

Настройки текста
Вот он зашёл в класс.Ни на кого не обращая внимания,сел на своё место.Ему было уже всё равно на его окружение.Не ну конечно расставание и всякое другое.Кому не будет на всех чхать? Но неожиданно было одно-Бакуго сегодня нет в школе.Хоть он и хулиган,но школу он никогда не пропускал. Неожиданность продолжилась.Он просто был у парты Урараки.Деку ведь не смотрел по сторонам,когда заходил в класс.Вот и не заметил.Но ему это уже не интересно... Звонок.В класс входит учитель Айдзава.Вместе с ним Полночь и Цементос. -Сегодня у нас будет практическое задание. -У меня есть вопрос-начала Полночь-Каковы будут ваши действия,если вы окажитесь в так называемом "чёрном ящике",но не одни а допустим,что вас будет пятеро? Первой руку подняла Яойрозу. -Сначала я создам факел и освещу этот "ящик"Потом я создам железный шест и выломаю стену. -А что если стена не поддастся?Хочу послушать Тодороки. -Если план Яойрозу не сработает,то я заморожу стену,а Мидория её выбьет. -Мидория значит?А кто должен быть с вами в одном ящике,если оба плана не сработают?-продолжала путать их Полночь. -В таком случае нам понадобятся Урарака и Мина.-задумчиво сказала Яойрозу-Если Урарака сможет сделать стену невесомой,то её можно будет выбить.А этим временем Мина прожжёт стену,чтобы посмотреть какая у неё толщина. -Ваш план кажется идеальным-похвала сыпется из уст Полночи-А сейчас все остальные делятся на группы по пять человек.Вы окажитесь в таких ящиках.Это будет соревнование-кто быстрее) Команды оказались таковы.Первая известна:Момо Яойрозу,Шото Тодороки,Изуку Мидория,Урарака Очаку и Мина Ашидо.Вторая команда:Юго Аояма,Цую Асуи,Ида Тенья,Маширао Оджиро и Денки Каминари.Третья команда:Минето Минору,Кода Коджи,Сато Рикида,Мезо Шоджи и Джиро Кьёко.И последняя команда:Ханта Серо,Токояма Фумигаке,Хагакуре Тору,Кацуки Бакуго и Эйджиро Киришима.Таким образом класс A раздилился на четыре команды. Всем завязали глаза.Поставили всех на разные точки.Цементос вокруг всех команд возвёл толстые стены и крышку.Про отверстия для воздуха он конечно не забыл,но они были такие маленькие,что их так просто и не заметишь. Голос Цементоса раздался очень громко.Он сказал всем снять маски. -Начали!Времени у вас достаточно!-провопила титястая. Как и гласил план Момо,она создала каждому по факелу.Конечно не забыв и про свой шест.Мина в это время пыталась плавить цемент,но ничего не выходило. -Урарака,сделай стену легче.-повернувшись к Очако сказала Момо. -Хорошо! Урарака дотронулась до задней стены.Она даже немного взлетела. -Стенка то толстая-сказала Мина. -Ты права.Мне её не выбить!-Момо призадумалась-Тодороки,морозь эту стену-показывая на взлетевшую стену прокричала Яойрозу-Мидория,готовся её выбивать. -Ага. Вот стенка заморожена.Мидория готов. Бац-бац-бац-бац-бац. Стенка не шелохнулась,но на ней пошли трещены. -Вы это серьёзно.-прохлюпали Урарака и Мина. -Я кажется понял!-придя в себя,Мидория начал объяснять-По одиночке на не выбить эти стены!Мы должны все вместе ударить в одну и ту же точку.Мина,проплавь эту точку-показывая пальцем,сказал Изуку. -Хорошо. -Тодороки,когда Мина проплавит,ты должен будешь снова заморозить стену. -Готово!-Мина была очень рада,что на месте трещины цемент плавился. Шото сразу заморозил проплавленное место. -Яойрозу и я ударим в одну точку одновременно.На всякий случай отойдите!) БУМ-БАХ-БУДУХ-БАДАХ! Обломки цемента полетели в разные стороны.К ним тут же подбежала Полночь. -Ребята,вы молодцы!Вы справились первыми! Как только титястая это сказала,тут же наружу выползли Бакуго и Киришима.Их коробка была напротив коробки первой каманды. -О!Четвёртая команда,Вы вторые! -Чёртов Деку!Ты опять меня обошёл!Я точно тебя убью!-орал во весь голос Кацуки. Мидория на него не обращал никакого внимания. Третьими наружу выползла вторая команда.Третья сразу за ними. -Что-ж!Ребята,все хорошо постарались!Но лучше всех сегодня были Мидория Изуку,Момо Яойрозу и Шото Тодороки!Вы молодцы!НО!Также хочу отметить Мину Ашиду,Урараку Очако,Кацуки Бакуго,Эйджиро Киришиму,Иду Тенью и Денки Каминари!Вы тоже хорошо постарались!-кричит Полночь. -На сегодня всё.Можете расходиться по домам.-всегда невежливый Айдзава. Мидория шёл один,никого не трогая,как тут появляется.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.