ID работы: 6965553

Деку становится злодеем

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

В гостях у Шото)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Настройки текста
Примечания:
Как тут на его пути встал... -Ты чего тут делаешь?-спросил Мидория у человека,загараживающего ему путь. -Слушай,Деку. Кто же называет Мидорию "Деку"? -Урарака,чего тебе от меня надо?-со злобой в глазах проговорил Изуку. -Я...я просто хотела узнать...-заикаясь и покраснев,мямлила Очако-Ты не обижаешься на меня? -И почему это я должен обижаться на такую,как ты?-взгляд становился ужасным-Мне на твои отношения с Бакуго наплевать!Да мне вообще ровным счётом наплевать на вас.Ты просто помогла мне избавиться от ненужного хлама.-улыбка напоминала маньяка-Вы оба просто ХЛАМ! -Деку! -Ты и твой обажаемый Бакуго просто должны сдохнуть! Мидория уже собирался ударить Урараку,но путь ему загородил лёд. -А ты то что здесь забыл,Шото-Мидория еле успел остановиться-Жить надоело!? -Ничего подобного!-Шото улыбнулся-Урарака,иди ка домой.Я сам с ним разберусь. -Но почему? -Он зол,потому что ты здесь!Ему станет лучше,если ты уйдёшь!-Тодороки еле заметно улыбнулся и рванул к Деку.Простым движением руки он отрубил Деку и потащил куда-то. Через 5 минут он очнулся. -Мой дом в другой стороне-тут-же завопил Изуку. -Я знаю!НЕ ДЁРГАЙСЯ! Шото тащил его на себе,закинул на правое плечо.Но тут он остановился. -Дождь?Надо поторопиться! Шото создавал перед собой лёд и,скользя по нему,он скрывался в разных переулках. Дождь всё усиливался. -КУДА ТЫ МЕНЯ ТАЩИШЬ!?-провопил Деку. -Ко мне. -На кой? -Поговорить. -А в школе никак?Или просто отвести меня домой? -Дождь сильный.И ты уже насквозь промок. -И-и что?-покрасневший Изуку. -Её нужно сменить.Вот и всё. -ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ? Они наконец у дома Шото.Они влетели,ка метеорит. -Подожди здесь.Я принесу тебе что-нибудь переодеть. -Х-хорошо. Шото искал вещи,которые подойдут такому малявке где-то минут 10,а может и 15. -Вот,держи.-он протягивал Мидории белую футболку и красные шорты-Прости,больше ничего не нашёл. -Н-Ничего. -Зайди в ванну и переоденься.Там же можешь повесить мокрые вещи. -Ага. Уже через минуту Мидория выходит из ванной и отправляется на поиски Тодороки.Ведь дом такой большой.Он шёл по каридору и заглядывал в каждую комнату.Но лучше бы он в одну из них не заглядывал. Вот какая была картина перед его глазами. Эта комната была слабо освещена и шторы были задёрнуты.Но там в этой крамешной,ну почти,он увидел полностью обножонного Тодороки.Да-да-Даже без трусов)))) Мидория медленно краснел)) Шото,его не замечая,стал наконец-то одеваться))Но тут он обернулся и увидел Мидорию,смотрящего прямо на его обножонное и невинное тело.Тут Мидория сразу скрыл свою голову.Но стали слышаться приближающиеся шаги Шото.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.