ID работы: 6965553

Деку становится злодеем

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Похищение.1 часть-Предыстория.

Настройки текста
Вот Шото уже совсем приблизился к двери, у которой стоял Изузу. -Ми-до-ри-я? -Аааааа?! -Ты чего это за мной подглядываешь? -Я…я не хотел! Так получилось! -Я тебя не виню.НО… Шото протянул руку к подбородку Мидории и немного притянул к себе.Так же он обхватил Деку за талию. -НО придётся тебя наказать! -Наказать? Шото нежно поцеловал Деку в губы.Но тот тщетно пытался вырваться из его объятий.Шото стал держать его всё сильнее и сильнее.Поцелуй ещё продолжался. -Тебе что не понравилось? -совсем немного покраснев спросил Тодороки. -П-понравилось-красный, как помидорка, Деку отводит взгляд в сторону. -Тогда почему не смотришь на меня? Мне ведь обидно. -Мы ведь оба парни. -Фф.Ты думаешь, что я не знаю про то, что ты и Бакуго хоть недолго, но встречались? Думаешь, что никто не видел вашего разговора в тот день? Тогда ты не прав! Я всё видел и слышал! Для меня был шок, что Бакуго себя так повёл. -Откуда? Там ведь никого не было! -Я просто смотрел в окно.Вот и всё.-разводит руками Шото. -Плохой мальчик! Тебя нужно наказать! -Чегось? За что? -За то, что подглядывал! Кстати по дороге до Деку, Шото уже успел полностью одеться.Одет он был в белую рубашку с красным галстуком и джинсы. Деку встал на носочки и схватил Шото за галстук, тем самым притянув к себе.Он поцеловал Шото.Тот в свою очередь был мягко говоря в шоке.Но он был счастлив. Шото схватил Деку и прижал к стене, не прерывая поцелуй. Но тут в дверь постучали. -Кто это? -прервав поцелуй, спросил Деку. -Не знаю. В дверь стали стучать ещё сильнее. -Схожу, посмотрю, кто там. -Ага. Шото подошёл к двери и открыл её.Никого не было.Только конверт, оставленный на крыльце.Шото его взял и пошёл к Деку. -Никого.Только какой-то конверт-показывал он этот конверт -Открывай. -Ага. Шото открыл конверт.В нём была записка.Записка гласит. «Хотите увидеть своих одноклассников живыми и невредимыми?» -Что это значит? -был в недоумении Деку. -Я читаю дальше? -Конечно! «Тогда приходите сегодня в моё убежище до полуночи.Приходите одни.Или они всё же умрут! Ваш Шигараки Томура» -Шото, смотри тут какая-то фотография. -Вижу. Шото взял эту фотографию.На ней были все их одноклассники.Они были связаны. -Почему? -единственное, что смог из себя выдавить Деку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.