ID работы: 6965553

Деку становится злодеем

Смешанная
NC-17
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 21 В сборник Скачать

Похищение.2 часть.

Настройки текста
-И что мы будем делать?-спрашивает Деку. -Мы пойдём их спасать!-уверенности в Шото хоть отбавляй -Одни? -Шигараки сказал приходить одним!Или ты хочешь,чтобы всех убили!? -Нет. Минута молчания. -Шото,ты видел на фото Урараку и Бакуго? Шото снова взял ту странную фотку. -Их здесь нет.Сбежали? -Сомневаюсь.Может их и не похищали? -Может.Но в любом случае,мы должны всех спасти! -Да.Но почему за нами даже никто не пришёл? -Я бес понятия.Может просто побоялись? -А может просто не нашли? -Не. *** В убежище Лиги Злодеев -Ты уверен,что они придут?-спрашивает у Томуры Курогири. -Да. -Ещё вопрос.Почему мы не схватили тех двоих? (Те двое это Бакуго и Урарака.) -Они нам не нужны. -Можно я у кого-нибудь заберу кровь?-в руках у Тоги была бутылка с встроенным шприцем. -Не веди себя,как малое дитё!Достало!-Даби,похоже,опять не в настроении. -Не будь таким злым!-Твайс похлопал Даби по правому плечу-Улыбнись! -Отстань! -Чего!?BAKA!BAKA! -Заткнитесь уже все!-Шигараки явно был не в себе-И оставьте наконец Даби в покое. -Да!-в унисон ответили Твайс и Тога. -Если те двое не придут,то мы будем убивать детей? (Здесь:"те двое"-это Шото и Деку.) -Да. *** Деку и Тодотоки сидели недалеко от убежища. -Уже пол восьмого.Когда пойдём?-смирившийся Деку спросил у Шото. -Скоро. -Может позвать про-Героев? -Нет.Если кого-то позовём,то убьют всех без исключений. -А если найти Качана и Урараку и..... -Нет!-перебил Шото-Как ты не понимаешь!?Мы не можем никого звать,совсем никого.Должны идти ТОЛЬКО МЫ! -Да понимаю я!Но чтобы идти,нам нужно придумать план. -Ты прав....Надо что-то придумать.Но осталось очень мало времени для этого. -Но можно пойти и без плана и действовать по ситуации.Что бы не случилось,нам всё равно нужно спасти ребят. -Верно... Повисла минута молчания. Тодороки и Мидория сидели,обдумывая план действий. Но так ничего и не придумав, решили идти без плана, ведь время близелось восьми часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.