ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Дахён даже сомнений не было идти ли туда, чтобы посмотреть кто этот таинственный гость или не идти и лишь догадываться, сидя на травке и давая волю солнечным лучам. Она решила идти. Любопытство заставило осторожно, на цыпочках, начать обходить озеро, в котором как в чистейшем зеркале отражались живописные берега и солнце, бывшее в зените, бросавшее веселые блики на всё вокруг. Но не успела Дахён и пяти шагов сделать, как она увидела, что довольно таки крупный силуэт мужчины перепрыгивал через забор длиной 2 метра, ограждающий сад от небольшого склона, после которого шли дома горожан. Большие и маленькие, красивые и не очень, их было много, очень много. И все совершенно разные. Взглянув на дом можно было с лёгкостью описать черты характера человека и чем он занимается и сколько человек живёт в том или ином доме. Как только чёрный силуэт достиг верха забора и уже одной ногой был за пределами сада, Дахён смогла увидеть его лицо. Тот, увидев, что его заметили, переглянувшись взглядами с ничуть не испугавшийся Дахён, подмигнул и ненавязчиво улыбнулся ей, и, спрыгнув с забора, умчался прочь в сторону тех самых домов. Несколько минут Дахён была в ступоре, она никак не ожидала что это действительно мог быть какой-нибудь человек. Она скорее ожидала увидеть охрану, следящую за ней, чтобы в случае чего уберечь её от опасности. Хотя об этом она разговаривала с родителями, её очень напрягает то чувство, что за ней следят, хоть даже и с благими намереньями. Так Дахён и стояла несколько минут, пока её руки не коснулась пони, ожидавшая когда ей дадут какое-нибудь лакомство. Очнувшись, Дахён хотела было позвать охрану, чтобы та уже разобралась в ситуации и приняла меры. Но потом девушка вспомнила улыбку парня, когда он подмигнул ей. Да, она была не фальшивая как у Чонгука, когда в очередной раз их семьям и им приходилось ужинать вместе, чтобы поддерживать 'дружеские отношения' между Дахён и Чонгуком. Эта улыбка была искренняя. - Принцесса, Вас зовёт миссис Хираи Момо,- поклонившись, сказал слуга. - Да, скажи, что я сейчас буду,- ответила Дахён, даже не повернувшись на говорящего ей, все её мысли были заняты парнем во всём чёрном. Слуга лишь поклонился и ушёл прочь. По дороге к замку, русая думала о том парне. У неё было столько вопросов, ответы на которые были только у того парня. - Как его зовут? Что он там делал? Он следил за мной? Если да, то зачем? Если бы с плохими намерениями, то он бы не улыбнулся так сладко,- думала Дахён, по пути к чёрному входу в зàмок,- Да кто он вообще такой!?- на этой фразе девушка топнула ногой, привлекая внимание лакея, сменившего слугу и провожавшего принцессу до входа в зàмок. - Мисс Ким Дахён, всё в порядке?- обеспокоенно спросил он, ему действительно было не всё равно, ведь он служил этой семье много лет и очень привязался к ним. Иногда свободно разговаривая с Дахён в саду. - А... Да..,- немного заторможенно ответила та и, ускорив шаг, обогнав лакея, вошла в зàмок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.