ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Дахён прошла по ковровой дорожке, которая вела прямиком к большому обеденному столу. Комната была очень просторной и светлой. На стенах многочисленные портреты известных людей, а под потолком изящные хрустальные люстры. За столом, усеянным изысканными блюдами, сидели родители девушки и её брат. - Дахён, прости, я погорячилась,- сказала Момо как только русая подошла ближе к столу. Девушка лишь поклонилась, а после села за стол. Все опять же ели молча, хотя, так даже лучше, ведь нет поводов для бессмысленных ссор. Все ели, но у Дахён аппетита почти не было, она ковырялась в маленькой фарфоровой тарелочке с буйабесом и всё думала о той улыбке, она буквально витала в облаках и ничего не замечала. - Дахён, почему ты ничего не ешь?- всё же обеспокоился Тэхён,- остынет ведь, ешь,- заботливо пододвинув тарелку, сказал брат. Несколько секунд Дахён пыталась понять смысл сказанных братом слов. - Да ешь уже, чего раскисла? Что-то случилось?- решил спросить Тэ, заметив, что сестрёнка ушла глубоко в свои мысли. - Да..- лишь это могла из себя выдавить Дахён и принялась есть, совсем не ощущая вкуса. В течение всего обеда брат косо поглядывал на неё, пытаясь прочесть её мысли. Но сейчас девушка в голубом ажурном платье была столь таинственна, что Тэхён решил спросить об этом позже. "Возможно, она не хочет говорить об этом с родителями"- подумал он, кланяясь родителям, и удалился в сторону ванной. Сегодня у него была важная встреча. Но так он сказал родителям, а вот Дахён же знала что он идёт на дружескую встречу со своим лучшим другом и 'очень хорошим приятелем' Дахён- Чон Чогуком. Машинально поднявшись в свою комнату, голубоглазая решила позвонить своему психологу адвокату психиатру, а также частну детективу- Джихён. Дахён и Джихён дружат с детства, они очень хорошо знают друг друга, но при этом они совсем не похожи характерами и некоторые удивляютя, как такие противоположности могут так хорошо ладить. - Ало, Джихёёё, ты не можешь прийти, это очень срочно..,- ласково и любя спросила русая. - Да, Дахён, как раз хотела тебе звонить! Представляешь! Все свалили и я осталась одна дома!- возбуждённо и чуть ли не крича в трубку, рассказывала кареглазая. - Ого, конечно, уже иду!- обрадовалась Дахён и сразу сбросила, чтобы побыстрее уже выбрать наряд и отправиться в соседний квартал, чтоб уже выплеснуть все эмоции и получить поддержку от лучшей подружки. Внутри у Дахён затаилась обида на мать и спрашилась у неё разрешения Дахён совершенно не хотела, поэтому в гардеробной она нашла чёрные джинсы и такую же цветом майку. Забрала волосы в небрежный пучок и распахнула окно. - Жаль кудрям конец,- с небольшой грустью в голосе прошептала она, ведь утром ей пришлось помучаться перед зеркалом с плойкой. Закинув на плечо маленькую розовую сумочку, она встала на подоконник. Развернувшись лицом к комнате она встала на выступающий кирпич одной ногой, второй придерживая окно, она закрыла его на ключ и положила клуч в сумочку. Взявшись обеими руками за тот выступающий кирпич, она оттолкнулась обеими ногами от него и, сделав несколько кувырков в воздухе, слетев со второга этажа, приземлилась в траву. Встав и отряхнувшись, она поняла что трава уже выше её самой, а в прошлый раз было наоборот. Раздвигая траву, она помчалась в сторону дома Джихё. Она бежала мимо людей и животных, мимо многочисленных девушек и парней, некоторые успевали разглядеть её лицо, но это её не волнавало, ведь они не осмелятся донести о сбежавшей принцессе, да и не пустят их туда. Запыхавшись, она позвонила в дверь и, поняв что та открыта, зашла в дом. Тут же на её спину прыгнула Джихё. Дахён быстро сообразив, помчалась с девушкой на спине в кухню на втором этаже и повалилась на белый кожаный диванчик рядом с ней. - Дай угадаю, опять 'сбежала'? Голубоглазая лишь кивнула, часто дыша. - Давай я угощу тебя чайком?- не дожидаясь ответа, она стала доставать заварку и ставить чайник Несколько минут и чай готов. - Он 'летний', думаю тебе понравится, ты же любишь всё прохладное,- доставая кубики льда говорила Джи. Наконец дыхание Дахён наладилось и она рассказала вкратце историю про таинственного гостя, пока пила чай и ела макаруны. Весь рассказ Джи слушала очень внимательно, иногда выдавая короткое "Да?", "Ого" и "Офигеть". В конце рассказа Дахён выдохнула и посмотрела на подругу, пребывавшую в лёгком шоке. - Меня, конечно, легко удивить, но это действительно очень...,- не подобрав слов, девушка замолчала, но немного погодя, добавила,- как ты думаешь кто это мог быть? Опиши его. Тут только Дахён поняла, что совершенно не запомнила лицо загадочного парня в чёрном капюшоне. - Я.. я совершенно не помню как он выглядит..,- немного погодя ответила девушка. - Как? Как это?!- спросила Джи сквозь смех. Джихё так смеялась, что смех её передался и Дахён. Девушки ещё долго смеялись, а после первая попросила: - Ну опиши хотя бы его телосложение - Он смог преодолеть двухметровый забор, Джи, двухметровый забор с шипами, причём так непринуждённо, мне кажется, он уже не в первый раз так,- на этом она остановилась и обе немного помолчали - Вдруг он следит за тобой?!- нарушив тишину спросила Джихё, немного испуганно - Вряд ли, он слишком шумный,- сказала принцесса с умным видом,- когда он пытался скрыться в кустах, шелест веток был слышен за киллометр,- аргументировала Дахён. Они ещё немного поболтали о всяких пустяках и, допив чай, девушки решили прогуляться по аллее, рядом с домом Джихё. Здесь гуляло очень много людей, ведь сегодня воскресенье, все отдыхают, гуляют и веселятся. Аллея украшена бесчисленным количеством скульптур из мрамора - на дорожках парка встречаются множество персонажей из мифов. Но подруги прогуливались здесь очень часто и потому почти не смотрели на эти эстетичные фигуры. Вдруг Дахён поворачивает направо, хотя её подруга шла прямо. - Дахён, ты куда идёшь? - Я домой иду,- поняв, в чём дело, девушка добавляет,- я тебе не сказала?! - Нет,- озадаченно отвечает Джи - Значит, я так подумала,- заливаясь смехом отвечает русая, рассмешив и Джихё. - Ну ладно тогда, пока что ли,- всё же сумев попрощаться, отвечает Джи - Да, пока,- машет рукой девушка в чёрном и, срываясь с места, мчится домой. Остановившись, Дахён легла в траву, чтобы её было не видно, и стала всматриваться в окна зàмка. Везде свет был выключен, значит родители уехали в гости в Фейрун, а Тэ ещё не вернулся. Хоть Тэхён и знал, про 'побеги' младшей сестры и ни разу не заикнулся про это родителям, но ей бы не хотелось что бы он вновь огорчался плохими взаимоотношениями Момо и Дахён. "Раз уж никого нет, то можно зайти через чёрный вход"- подумала принцесса и, встав, направилась в его сторону, как и всегда бегом. Она мчалась как молния мимо своего сада, как вдруг, столкнулась с чем-то большим и твёрдым на своём пути. Дахён упала на землю, но сразу же поднялась и посмотрела перед собой, совершенно не заметив, что маленькая милая сумка упала далеко от неё. Она поднялась и посмотрела перед собой, почти вплотную стоял парень в чёрном, она подняла взгляд на лицо. И вновь эти крашеные мятные волосы. Они встретились глазами и парня как молния ударила. Он дёрнулся, отошёл на пару шагов и скрылся в той самой траве, где недавно лежала Дахён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.