ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Парень уже давно скрылся в траве, но Дахён всё ещё стояла и смотрела в одну точку. Почему она его вновь видит? Зачем же он следит за ней? А вдруг он представляет опасность для Дахён? Столько вопросов и ни одного ответа, вновь. Девушка понимала, что нельзя стоять вот так посреди сада, родители могут узнать о том, что она ушла без их разрешения. Во избежание лишних расспросов девушка зашла в зàмок и поднялась к себе в комнату. Летом у них с Тэхёном дополнительные занятия, это, по словам Ким Сок Джина, чтобы не расслаблялись и не забывали материал, пройдённый за 9 месяцев учёбы в школе. Конечно, Джи не могла бросить подругу, и согласилась всё лето ходить вместе с ней на эти, по её словам, "бесполезные и скучные занятия". Комната Дахён очень уютная. В ней приятно находиться, она выполнена в мятном, жёлтом, белом и, немного, розовом цветах. Комната прямоугольной формы, очень светлая, потому что большое окно выходит к югу. Перед окном стоит стол с настольной лампой, рядом с ней — подставка для ручек и карандашей. В ящиках стола тетради и другие школьные вещи. Возле стола — стул. Около правой стены рядом со столом — книжные полки с книжками и школьными учебниками. Дальше — гардеробная для одежды. У другой стены стоит кровать, точнее, разложенный диван. Когда к ней приходят друзья, его можно составить, чтоб было удобно сидеть. На комоде сидят её мягкие игрушки. На стене над комодом — несколько её рисунков. На полу лежит ковер серо-зеленого цвета. Обои на стенах комнаты светло-зелёные, мебель из светлого дерева. С минуту посидев на кровати, Дахён начала СМСить своей подруге. Дахён: Я ЕГО ВИДЕЛА, ОН ОПЯТЬ БЫЛ В САДУ, Я ПОКА БЕЖАЛА ВЗЯЛА И ВРЕЗАЛАСЬ В НЕГО!!!!! Джихё: Эй, потише, ты не могла просто дойти до дома без приключений? И про кого это ты говоришь?! 😑 Дахён: ПРО ТОГО НА ЗАБОРЕ, В ЧЁРНОМ, С МЯТНЫМИ ВОЛОСАМИИИИИИИ!!! Джихё: Блин, что за тип.. он что ли рил за тобой следит?! ЕСЛИ ЭТО ТАК, ТО Я УБЬЮ ЕГО!!! Никто не смеет следить за моей Ким Дахён~~~~~ Дахён: Блин, блин, блин!! Что мне делать, что ему нужно!? Джихё: Успокойся, лучше расскажи, как он выглядит Дахён: Он был в капюшоне, но всё те же мятные волосы... а ещё, пока он бежал, я заметила, что у него очень белые руки, просто белоснежные! Джихё: Пхах, я придумала ему прозвище! Дахён: ? Джихё: САХАРОК Дахён: 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆 Джихё: Слушай, а давай за ним следить?? Чё эт ему можно, а нам нельзя?! Дахён: Хм... Ну... да, давай Джихё: ! Тогда завтра встречаемся у твоего дома после занятий Дахён: Да, отлично, пока~~~~ Джихё: Пока~~~~~~~ Дахён: ~~~~~~~

***

На утро следующего дня Дахён уже знала, что, скорее всего, девчонки его встретят, пока будут 'следить'. Шестое чувство подсказывало ей, что именно так и будет. Дахён села в кровати и стала заплетать свои волосы. Ничего не обычного, просто высокий конский хвостик, несколько сиреневых невидимок и готово. Приняв душ, девушка решила посмотреть, проснулся ли брат. — Тэхёён... — протянула Дахён, простукивая в дверь ритм, знакомый только ей. Вновь звук чего-то упавшего, и вот, Тэ уже стоит перед Дахён. — Ну почему, — наигранно простонал он. — Почему ты всегда меня будишь? Так же не честно! Дахён уже хотела что-то ответить, как вдруг братец слабо хлопнул по её спине, закричав, что та водит. И Тэ помчался вниз, а вóда за ним. Перед родителями принц резко остановился, и Дахён врезалась прямо в него. Потирая лоб, пострадавший от столкновения с каменной спиной Тэ, она поклонилась и села за стол, за которым уже сидел её брат. Хорошо, что Дахён просто молча ела, ведь когда её рот занят, она не может спорить и, следовательно, поссориться с кем-либо тоже. Плотно позавтракав, она отправилась в летнюю школу. В ней учились только дети из очень знатных семей, таких как у неё и Джихён. Подружки жили в разных сторонах от двухэтажного учебного заведения, и не могли ходить до школы вместе. Зайдя в холл, Дахён попала в крепкие объятья подруги. — Я так долго тебя ждала! — сказала Джи, ещё сильнее обнимая принцессу. — Хм... Ровно 6 минут, — посмотрев на часы, сказал Тэ, сидевший перед дверью класса. Джи, лишь сдвинув брови, посмотрела на него. — Почему я его раздражаю? — еле заметно прошептала Джихё на ухо подруге. — Вовсе нет, наоборот, ты ему нравишься, — также незаметно шёпотом ответила Дахён. Джихё действительно нравился брат подруги, но об этом знало только 2 человека: она сама и Дахён. Джи почувствовала, как её щёчки стремительно краснеют... Конечно, Дахён это заметила и рассмеялась.

***

Занятия длились очень долго. Дахён старательно выводила буквы и цифры в своих тетрадях, она слушала и запоминала. Девчонки сидели за разными партами, и поэтому им было ещё скучнее. Дахён посмотрела на свою подругу, сидевшую, как и она, за третьей партой, но справа, у окна, и невольно улыбнулась. Джихё сладко спала, прикрывшись за учебником алгебры. "Хотелось бы и мне немного поспать" — подумала Дахён, но ей было нельзя, нельзя пропустить алгебру, ведь она и так в ней ничего не понимает. Ким взяла небольшую бумажку, скомкав её в маленьий шарик, и, дождавшись момента, когда учитель отвернётся к доске, бросила в Джихё, попав прямо ей в глаз. Та подскочила от испуга, но, поняв в чём дело, стала списывать пример с доски. Закончился последний урок, и девчонки стояли на улице,обсуждая предстоявшую миссию. — Нет же, Джи, куст у качелей удобнее! Я там живу и мне лучше знать! — спорила с подругой принцесса. — Но ведь из куста рядом с озером обзор гораздо лучше! — не собираясь уступать, повысила тон Джихён. — Давай тогда я у качелей, а ты рядом с озером, в этом неудобном кустике, где одни ветки? — предложила Дахён, сделав акцент на последних пяти словах. — Ладно, — скрестив руки согласилась Джи, собираясь опровергнуть её высказывание, но русая её опередила. — Тогда приходи в 19, — произнесла она, отойдя и помахав рукой. — Хорошо, — смягчилась Джи, и пошла домой переодеться в, по её мнению, удобный шпионский костюм. Дахён шла по тротуару. С одной стороны улицы — гигантское торговое здание, а с другой стороны улицы — торговый центр, название которого совпадает с названием одного из королевств, и девушке хотелось бы узнать, специально ли он имеет такое название или это просто случайность. Вскоре девушка уже стояла на меленьком мостике, проходящим через узкую речку. Девушка задумчиво смотрела на столь крошечную реку, по которой ещё не скоро бы плыли желтые листья. Дахён не любит осень. Да, она не любит осень. Она не любит этот прекрасный сезон, сезон листопада. Она не любит осень потому, что лето закончилось, а она еще не успела им насладиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.