ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ровно 10 минут до назначенного времени встречи, а Джихё уже ждёт свою подругу для того, чтобы "шпионить". Пак забирается в куст и, устроившись поудобней, ждёт свою подружку. Тем временем, Дахён уже определилась с верхней одеждой, надев чёрный свитшот, и теперь выбирает между чёрными легинсами и легинсами с принтом космоса. И те, и другие имеют свои плюсы: чёрные менее заметны, а вторые более красивые. Типичная женская проблема. "Блин, осталось 5 минут" — подумала принцесса, взглянув на наручные часы. "Ай, ладно, красота требует жертв, или как там" — надевая легенсы с принтом, думала Дахён. После, ей понадобилось надеть и перчатки. Закинув чёрный плед себе на плечи, Дахён закрыла свою комнату на ключ и осторожно и бесшумно пробралась вниз. Сейчас родители где-то в гостинной, а у той окна выходят прямо на высокую траву, на которую Ким раньше приземлялась. Не хотелось бы скандала... Спустилась вниз, почувствовав себя настоящей скалолазкой, и, нагнувшись, побежала под окнами прямиком в сад. Подруги решили "шпионить" до 21, как ни как, завтра им опять нужно будет на занятия идти. Увидев Дахён, Пак пошевелилась в кустах, чтобы дать понять, что она уже на посте. Забравшись в несколько кустов рядом с качелью, Ким расстелила пледик и стала ждать. Дома она решила взять с собой телефон, вдруг ей станет очень скучно, тогда она хоть в игры на нём поиграет.

***

Оставалось всего лишь полчаса, Дахён становилось неимоверно скучно — она успела дойти до пятидесятого уровня в своей любимой игре, переслушать все новые и старые любимые песни, прочитать несколько глав из книги, заданной на летнее чтение. У неё также затекло всё тело, ведь пришлось несколько часов сидеть в одной позе, желательно совершенно не шевелясь. Джихё тоже было очень весело: она всё это время была онлайн в известной соцсети "kakaotalk" и переписывалась со своими интернет друзьями. Как думала Ким, та больше ничего и не делала, хотя ошибалась. На самом деле Пак успела несколько раз запустить прямую трансляцию для всех желающих — вход был свободный, а ещё успела найти хороший интернет сайт с произведениями в электронном виде. Она предпочитала что-то из мира фантастики и даже успела прочитать целый том в 300 страниц. Дахён уже хотела прислать ей сообщение, чтоб та прекращала сидеть и следила, оставалось ведь совсем немного, а этот незнакомец так и не объявился, но тут где-то далеко в кустах послышался хруст ветки. У Дахён сердце в пятки ушло, она не шевелилась и ждала, всматриваясь в листья кустов, но ничего разглядеть не могла. — Привет, — не громко раздалось за спиной, от чего по телу Ким пронёсся табун мурашек. — Меня ждёшь, — сказал кто-то, но девушка даже не смогла понять: вопрос это или утверждение и просто всё так же сидела по-турецки, не шевелясь, будто никого за её спиной нет. Но после того как она громко сглотнула, парень разрушил короткую тишину: — Ну повернись, с тобой ведь разговариваю, — сказал он, дотронувшись до плеча Дахён, от чего та вздрогнула, но, не показывая страха, ведь она гордая, повернулась лицом к говорящему. — Привет, меня зовут Юнги, — дружелюбно протягивая руку девушке, ответил он и добавил: — Мин Юнги, — встав, недоверчиво и робко девушка пожала руку парню. — А тебя Ким Дахён, я знаю, — дополнил Мин. Сердце девушки забилось чаще, после того как незнакомый парень назвал её по имени, при этом находясь в её саду, огороженном двуметровым забором, и она рывком уложила парня через плечо на мокрую от утреннего дождя землю, от чего копюшон парня слетел, и можно было хорошо разглядеть его черты лица, но никому не было до них дела. К этому времени к ним подбежала Джихё, и, закрыв рукой открытый от удивления рот, уставилась на них, у неё не было слов которые можно было сказать, к такому она явно была не готова. — Говори, откуда знаешь моё имя!— закричала Ким, приняв боевую позу, и смотря прямо в глаза парню, лежавшему на траве, и так же смотрящиму ей в глаза. Несколько секунд молчания, и Дахён более спокойно повторяет слова, дополнив, что это приказ. — Что ты здесь делаешь? — всё в том же приказном тоне говорила принцесса. Вновь повисло молчание. Парень будто издевался над ней, смотря в глаза. На его лице была лёгкая улыбка. Неужели ему эта ситуация нравится!? Тут к Джихё вернулся дар речи: — Дахён, может мне.. охрану.. вызвать, — тихо спрашивала Пак, её глаза метались то к подруге, то к Юнги, она не понимала сама, у кого спрашивала. После этих слов парень, отряхнувшись, встал, Ким отреагировала на это и отошла, мало ли что он собирается предпринять. — Что-то заседелся я с вами, мне пора, — повернувшись к ограде, сказал Мин. — Куда?! Ты не ответил ни на один из моих вопросов, а уже собираешься уходить?! —возмущалась Дахён, преграждая парню путь. — Какая ты настырная! — ответил Мин, удивлённо смотря девушке в лицо. — Да как ты смеешь обращаться ко мне на "ты"! — от возмущения принцесса топнула ногой. — Отойди, или мне тебя оттолкнуть со своей дороги? — вопросительно изогнув бровь, Юнги оценочно посмотрел на неё. — Во-первых, это мой сад, а значит и дороги здесь мои, — тыкая пальцем на себя, пыталась вразумить парня Дахён. — И ты не посмеешь, — скрестив руки на груди, Дахён немного прищурила глаза. Как только она договорила, парень дёрнулся с места и Ким инстинктивно подалась влево, чтобы тот её не уронил, — Видишь, ты меня пропустила, — сказав это, парень скрылся из виду.

***

— Вот, а я сразу подумала что эта идея не очень хорошая! — сидя за столиком в комнате Дахён, говорила Джихё, допивая свой чай с молоком. — Но.. ты же сама её предложила, — немного недопонимая, скромно ответила Ким, на что Пак лишь махнула рукой. После той встречи прошло уже 2 дня, а принцесса так и ходит, оглядываясь по сторонам и следя за речью на улице. Ведь где-то там может быть некий Юнги. Также девушка заметно порастеряла свою бойкость и дерзость, став более спокойной и сдержанной. Такое с ней бывало после очень серьёзных случаев. Например, однажды она не сдержалась и высказала мэру школы всё, что думает о ней. Ну и досталось ей тогда... Она отходила потом неделю или даже две. — Давай завтра пойдём в кино? — переводя тему, оживлённо спросила Джи. — А что там идёт? — помолчав, девушка ответила вопросом на вопрос. Поняв, что совершенно не знает ответа, Пак стала гуглить. — 20:00 "Поезд в Пусан", — спустя несколько минут сказала Джи. — Это боевик что ли? — вопросительно посмотрев на подругу, Ким подняла обе брови. — Давай лучше что-нибудь о любви, — мечтательно высказала своё мнение принцесса. — Ла-адно, — протянув слово, Джихё стала быстро листать в поисках. — Как тебе "Чистая любовь"? — сделав акцент на названии, Пак заразительно засмеялась. — А почему бы и нет! — сказав это, Дахён громко поставила свою пустую чашку на стеклянный стол, не боясь разбить. Неужели, к ней возвращается бойкость и сила духа?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.