ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Девушки подходили к кинотеатру. Их сеанс был на 8 часов вечера, но так как лето, то сейчас довольно светло. После того, как они расплатились и им выдали билеты, Джихё предложила пойти и посидеть на мягких кожаных диванчиках рядом с местом продажи попкорна, ну, заодно, купить и его. — Тебе какой взять? — спросила Ким, кладя чёрную сумочку рядом с сидящей Джихё. Последняя решила пойти в туфельках на каблуке, о чём после очень сильно пожалела — Возьми такой же как и себе, — протягивая карту, ответила Джи. Дахён кивнула и двинулась в сторону небольшого магазинчика. "Хм.. 16 плюс...": разглядывая билет, подумала Джи. Ей можно было пойти, а вот Дахён нельзя. Хорошо, что их не просили предъявить паспорт, ведь Ким 16 будет только через 3 недели. Странно, что нигде, кроме билета, не было написано возрастное ограничение. Пока Пак думала о предстоящем дне Рождения Дахён, девушка уже возвращалась с двумя стаканчиками попкорна. Джихё смотрела на неё с милой улыбкой. — Как вкусно пахнет, — сказала она, прикрывая глаза от удовольствия. — Карамель, — принюхиваясь к своему попкорну, протянула Ким. — Держи, — протягивая попкорн и карту, сказала она. — Спаси-ибо, — протянула Пак, протягивая руки за своим стаканчиком. Девушки сидели, стараясь не есть свой попкорн. Хотя, Джи всё же съела несколько штучек. Они болтали, а людей в фойе становилось всё больше и больше. И вот, объявили их сеанс; Ким и Пак, пропуская почти всех, зашли в кинозал.

***

Фильм длился почти 2 часа, а попкорн был съеден в первые 30 минут, но от этого он не стал скучным или же неинтересным. Сюжет был продуман до мелочей. На радиостанции звучит история 23-летней давности, которую прислал аноним, о девушке Чон-Су-Ок. Проблемы с ногой не позволяли главной героине нормально ходить. Друзья относились к ней с особым трепетом, а Бам-Сил хранил в сердце искреннюю, чистую любовь. В фильме ребята познают жестокость взрослого мира. Корейский фильм про любовь пронизан романтикой и нежностью. Картина будоражит. Включили свет, и люди стали расходиться — фильм закончился. — Давай, Пак Джихё, вставай, — тянув девушку за рукав, немного раздражённо говорила Дахён. — И перестань ты уже нюни распускать! — приказательно сказала Ким, топнув ногой, но всё ещё держа Джи за руку. Джихё любила поплакать над какими-то пессимистичными мыльными операми. — Ну сейчас, сейчас, — всхлипывая и отмахиваясь от рук подруги, говорила она. Всё же, Ким удалось успокоить Джихё, пообещав заставить Тэхёна надеть чёрный костюм через 3 недели.

***

Девчонки шли по тротуару смеясь и шутя, резкие смены в настроении Джихё давно не удивляли Ким. Они уже подходили к месту, где обычно расходятся, как вдруг они увидели что на скамейке сидит какой-то парень. Сейчас было много людей, снующих туда и сюда, но этот сидел один, лицом к этому самому месту. Девочки стали говорить тише, стараясь обсудить парня так, чтоб тот не услышал, ведь он находился всего в нескольких метрах от них. Когда парня осветил свет луны, выглянувшей из-за облаков, по спине Дахён пробежали мурашки. Она поняла кто он. Стараясь не обращать внимания на него, принцесса повернулась к тому спиной, и, сказав что это явно Юнги, пошла обходить его за домом. Несколько раз принцесса оглядывалась назад и по сторонам, но каждый раз выдыхала — его рядом не было. Возможно, Мин понял, что девушка боится его, и ночью со столь странным, для неё, парнем она один на один разговаривать явно не хотела; а может Ким просто не увидела его, может он хорошо прятался.

***

Дахён решила зайти через центральный вход, только чтоб не идти мимо сада, не хватало только столкнуться с ним. "Значит, все уже спят": подумала девушка, увидев, что свет везде выключен. Войдя в зàмок и приняв душ, девушка юркнула в постель и моментально уснула, не заметив новые SMS.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.