ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Наступило утро. Солнечные лучи как всегда пробрались в комнату Дахён и разбудили девушку. "Хорошо что сегодня суббота" — подумав об этом, она смотрела на часы: "8:46, ну и зачем я так рано проснулась?" После, девушка дотянулась до сумочки, висевшей на спинке стула со вчерашнего вечера, и достала от туда свой телефон. Утром она проверяет соцсети, сегодняшнее не было исключением. Сидя в кровати и укрывшись одеялом, она нажала на кнопку включения. Ким обрадовалась, видя уведомление рядом с приложением "kakaotalk". Девушка подумала что ей написала Джихё и потому поспешила нажать на иконку, чтоб ответить. С личного номера ей могли писать только Джи и Тэ. Хотя брат писал ей очень редко- не было надобности. Она открыла список диалогов и увидела: "Незарегестрированный пользователь" После прочтения этих слов, по спине девушки пробежали мурашки. В её голове крутилось много теорий о том, кто это мог быть, от "просто какой-то парень решил написать мне, я же принцесса" до "ВДРУГ ЭТО КАКОЙ-ТО КИЛЛЕР!?" От второй просто во рту пересыхало и бросало в мелкую дрожь. Очень много Дахён могла напридумывать и только напугать этим себя. Всё же пересилив себя, девушка кликнула ещё раз, чтоб прочесть уже само сообщение, несмотря на свои теории, в девушке проснулось любопытство; увидев уже сообщения, она выдохнула, ведь там было безобидное "привет" и банальное "как дела?" Она решила не отвечать, хотя человек был уведомлён о том, что она прочла. Чтобы Дахён ответила незнакомцу, у этого человека должна быть действительно серьёзная причина.

***

Прошло уже больше времени, чем целая неделя, с тех двух сообщений. Каждое утро Дахён заходила, чтобы проверить, вдруг незнакомец всё же укажет причину, но ни-че-го. Девушка была в лёгком замешательстве: "Откуда же он взял мой настоящий номер?" — этот вопрос мучал её каждый день. Действительный номер принцессы знали только родители, брат и Джихё. Ей приходилось иметь две симкарты: для связи с какими-то важными людьми королевства и для дорогих людей самой принцессы. Каждый день, Джихё просила подругу ответить этому человеку. Ей было очень любопытно, кто же это и что ему нужно. Но сама Дахён с опаской относилась к этому человеку, и на то есть две причины: первая — этот человек знает личный номер самой принцессы, что уже очень даже странно, и вторая — никто не гарантирует, что это не Юнги. Выказав вторую своей подруге, они обе немного посмеялись, хотя в душè боялись нового появления этого парня.

***

Ким и Пак сидели на скамейке на крыше школы. Там обычно ученики играли, веселились, болтали, ели и отдыхали. Девчонки совмещали последние три вещи, как вдруг телефон Дахён завибрировал и на загоревшемся экране высвятился значок нового сообщения в "kakaotalk". "Раз Пак сидит здесь, зачит это или брат, или... " — девушка не успела закончить свою мысль, как увидела сообщение от того самого пользователя, написавшего ей неделю назад. Джихё стала ёрзать на скамейке, прочитав сообщение: "Наверное, ты не очень любишь общаться в интернете(" — Ой, Дахён, ты его расстроила, — надув губки выдала Джи; даже сама не понимая, был ли это сарказм, или ей действительно жаль его. А через несколько секунд пришло ещё одно: "Почему бы нам не сходить куда-нибудь, чтобы пообщаться?" Тут Джихё просто вскочила, и, приглушив шипперский визг рукой, стала хлопать в ладоши. Но раздалась вибрация нового сообщения, и та села обратно, чтобы прочитать: "Почему же ты читаешь, но не отвечаешь?" — Что-то мне это не нравится, — прижимая сумочку с канцелярией, сказала Дахён очень обеспокоенно. —Вдруг это маньяк, — девушка уже начала покачиваться из стороны в сторону, успокаивая свои навязчивые предположения. Девушка решила выйти из сети и вообще выключить телефон. — Тебе не нравится мужское внимание?! — изумлённо спросила Джихё, смотря на растерянную подругу. — Джи, он подозрительный, вот где это он отрыл мой номер?! — немного дрожащим голосом говорила Ким. К сожалению, звонок прервал диалог девушек, и собравшись, им пришлось вновь идти на занятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.