ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Как и всегда занятия длились очень долго. На этот раз рассказывают о том, как правильно распорядиться своим временем на экзамене. Жаль, что рассказывает девушка, молодого парня Джихё послушала бы с удовольствием, а так —заснула. "Надо бы ей найти парня" — подумала Ким, невольно зевнув. Спать на уроках в школе строго запрещено, но летом учителя другие, понимающие, им и самим хотелось бы поспать до обеда. К тому же, почти все они были молодыми, а значит опыта работы у них не было, следательно никаких фраз "вот в "А" классе дети лучше/умнее/способнее" или "за все мои 15 лет работы, вы самые тупые". Тем более, им за эти летние занятия платили в раза 3 больше; и если кто-то отлынивает, то они не срывают на этом человеке свою злось к несправедливому миру. "Как школа из таких милых, добрых и стройных девушек делает злых и толстых стерв?" — именно об этом Дахён часто задумавалась, смотря на этих двадцати летних девушек. В отличие от школы, здесь занятия длились час. Не школа, не университет, не понятно что. Дахён решила ещё немного поконспектировать сказанное этой женщиной в зелёном платье, а потом, оставшиеся минут 20, поспать. Так она и сделала, точнее первый пункт; как вдруг телефон девушки завибрировал, и вновь этот значок нового сообщения в kakaotalk. Ким закатила глаза, уже догадываясь, кто ей написал. Она выключила телефон и уже хотела лечь на парту, но он вновь завибрировал. Уже с немного прикрытыми и сонными глазами, она поставила устройство на "без звука" и, наконец, легла на парту. Ей было совершенно не интересно, что там он написал, совершенно не интересно. Она не пойдёт никуда, она уже решила. На это решение мог повлиять только очень сильный аргумент. Она погрузилась в сон, сегодня ей пришлось встать раньше на целый час из-за семейного совещания "что подарить Дахён". Вообще, это должен был быть сюрприз, но девушка специально слушала всё, что там обсуждали. Гадкий братец Тэхён предложил подарить ей билет на поезд "неделя путешествий по окрестным королевствам". Он знал, что та обязательно будет подслушивать, и упустить возможность повредничать он не мог. Типо хотел сплавить сестрёнку на недельку. Да, у них очень хорошие дружеские отношения как у родных брата с сестрой, но этот Тэ такой вредный! Однажды, на первое апреля он прикрепил ведёрко с голубым сыром прямо над дверью в ванную комнату Дахён. Отмывать волосы от вонючего тягучего голубого сыра было, мягко говоря, очень проблематично. Ей тогда пришлось сменить причёску на "каскад" — в некоторых местах сыр не смывался вовсе. Это была очень жестокая шутка *** Прозвенел звонок с последнего урока, и обе девушки проснулись после этого дневного отдыха. — Почему бы нам после обеда не сходить в небольшое кафе у набережной? — спросила Джихё, выходя из кабинета. — Я проведу, — после небольшой паузы, добавила она. Ким просто кивнула, собирая канцелярию в сумочку. — Смотри же, у тебя огонёк нового сообщения горит! — возбуждённо говорила Пак, кивая на телефон подруги, лежавший наверху сумочки. Девушки вышли из кабинета и сели на скамейку, всё время смотря на телефон. Дахён разблокировала его и открыла сообщения "Почему же ты не отвечаешь?" "Неужели такая девушка уже занята(" — Ну вот! Ты опять его расстроила! — сказала Джи с наигранной грустью. Принцесса даже и не знала, что отвечать на такое странное сообщение, поэтому просто сидела, смотря на значок "набирает сообщение.." в углу телефона. Но потом он резко пропал и Дахён облегчённо выдохнула, а Джихё наоборот вздохнула. —Напиши же ты ему, а? — немного обречённо просила Пак. — Ага, а если он назначит встречу, на которой меня украдут?! — не понимая ни подругу, ни её просьбу, отвечала принцесса. — Ну напиши же ты "привет", — не могла угомониться подруга. — Нет, —отрезала Дахён и нажала кнопку выключения, убрала телефон в сумку, вместо него взяв ключ от шкафчика. — Идём, — сказав это, девушка встала. Джихё ничего не оставалось, кроме как идти за ней *** — Юнги, ну чего ты? — спрашивал разярённого друга Хосок, прикрывая руками лицо каждый раз, когда тот кидал на него свирепый взгляд. — Каждый раз! Ты каждый раз, приходя ко мне, умудряешься ей написать! Я даже пароль поставил! — гневно отвечал Мин, активно жестикулируя руками и ходя из угла в угол своей комнаты. — Она просто задание, — остановившись, сказал тот, выделяя каждое слово. — Мне просто нужно за ней следить. Он убеждал не только друга, но и себя. Когда он всё же остыл, решил напечатать сообщение этой, как он считал, ходячей проблеме. — Просто следишь? А как же тот раз, когда ты с ней говорил? — Хосок не переставал говорить, но Юнги совсем не слушал. Он думал как выкрутиться. "Раз уж ты не хочешь ничего писать, то просто перестань читать их и удали" —зачитывал Юнги Хосоку, после вопросительно на него посмотрел, а когда тот немного грустно кивнул, нажал на злосчастную кнопку "отправить" *** Девушки уже хотели расходиться, как пришло уведомление с тем самым сообщением. — Дахён, выбирай, либо ты нажимаешь "чёрный список" либо... — неуспела Джи договорить, как Ким уже занесла этого пользователя в ЧС. — Эх, подруга, а вдруг это какой-нибудь принц на белом коне? — на что Дахён лишь промолчала. — Пойдём в кафе, сегодня ужасно жарко и я хочу мороженное, — дав ответ подруге, она направилась в сторону дома помахав рукой. — Пока, — бросила та, и дождавшись ответного "пока", помчалась домой. *** Дома до сих пор проводились подготовительные работы ко дню Рождения Дахён; он был уже через 6 дней. Она родилась семнадцатого июня в Пусане, откуда родом её мама. Она всегда будила дочь в 7:21, и буквально кричала: "Дахён! Вставай! Ты только что родилась!" Когда ей исполнилось пять, а её брату было пока ещё 6, они с мамой и ним переехали в Сеул, где их ждал Ким Сокджин — отец Дахён. Родители решили, что Тэхён, ну а потом и его сестра, должены учиться в Сеульской школе, поэтому то они и переехали раньше, хотя планировали лишь на девятнадцатилетие Тэхёна, он ведь, как ни как, должен занять престол в этом возрасте. Отвыкнуть от беззаботной пусанской жизни Дахён было очень сложно. Она не чувствовала себя принцессой, ей казалось, что всё это — временная игра. Но в школе она поняла: это всё реально, и она должна показывать пример всем, что поначалу казалось сложной и невыполнимой задачей. Но королевские гены сделали из обычной пусанской девчонки, любившей играть с мальчиками и предпочитая джинсы с кедами, настоящую принцессу, знающую манеры и 4 иностранных языка. Вот такая вот магия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.