ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После часа размышлений "что же мне надеть" Дахён всё же выбрала наряд: пастельно розовый свитшот и светлые джинсы. Принцесса безмерно любила свитшоты. Если бы можно было, она б праздновала день Рождения в каком-нибудь праздничном свитшоте. Взяв маленький чёрный рюкзак с шипами стального цвета, она направилась к выходу из зàмка. Родители разрешили ей сходить в кафе, хотя, даже если бы не разрешили, Дахён в 17:00 была бы у входа в кафе. Пробежав мимо охраны, пока те почти спали на постах, девушка вышла за пределы зàмка. Она, конечно, могла отдать им специальную бумажку о том что ей разрешили, но это долго, а Ким любила когда: первое- она решает и второе- быстро, но качественно. Два правила, которым она следует с 5го класса. Иногда бывают случаи, что ей достаётся от родителей за такие её принципы, но, девушке, мягко говоря, всё равно. Размышляя о том, что эти сообщения наверняка писал не тот, раздражающий Дахён, парень. Нет, он был хорош внешностью, но не давал ей следовать первому принципу жизни Дахён. Именно это её и раздражало.

***

Джихё уже ждала подругу у кафе, как вдруг увидела действительно странного парня, стоящего на берегу реки. Подозрения Джихё подтвердились как только тот посмотрел в сторону девушки. "Это Юнги"- пронеслось в голове у девушки. Но вот уже подходит Дахён. - Куда это ты смотришь?- Дахён стало не по себе, она стала искать глазами предмет, на который её подруга так пристально смотрела. Как только она увидела Мина, то по спине девушки пробежали мурашки. Но, не показывая затаившегося глубоко в душе страха, Дахён махнула ему рукой, мол, "проваливай, и без тебя проблем много". На что парень лишь отвернулся к реке и вставил оба чёрных наушника в уши. Якобы, наслаждаясь столь хорошей погодой. - - Ничего, пойдём,- открывая подруге дверь и придерживая её ногой, сказала Дахён невозмутимо и легкомысленно. Джихё молча зашла, а за ней и Дахён. Они выбрали столик у окна, чтобы можно было смотреть где этот загадочный парень. Он ведь мог и под дверью оказаться. - Два... нет, три шарика мороженного с карамелью и латте,- сказала Дахён подошедшей к ним официантке. Но увидев, что подруга её полностью погрузилась в свои мысли, добавила,- и столько же шариков клубничного мороженного с зефиром и...,- Ким остановилась посмотреть на Пак,- молочный коктель, тоже с зефиром, и чай чёрный, наверное, всё,- девушка осмотрела красивый круглый столик из тёмного дерева,- ах, да, чай, пожалуйста, слабый,- Дахён кивнула в знак согласия что это точно всё и официантка ушла. Немного посидев в полной тишине и, также как Джихё, смотря в окно на, отвернувшегося спиной к ним, Юнги, Дахён прервала молчание: - Почему же он постоянно ошивается вокруг да около? И почему делает такой невозмутимый вид? - - Наверно, просто любит,- мечтательно сказала Джи на выдохе; она уже представляла этих двух вместе и считала что они неплохо смотрятся рядом друг с другом. - Странно всё это,- немного печально сказала Дахён. Ей явно симпатизировал этот странный парень, но ничего больше... пока...

***

Спустя час девушки вышли из кафе и... никого... буквально минуту назад Юнги сидел на берегу, а сейчас испарился. - Ну вот и хорошо,- сказал Дахён, поправляя постоянно мешавшую туфельку - Ну, да, но это странно,- легкомысленно ответила Джи, пожав плечами,- тогда идём Девушки шли, постоянно шутили и смеялись, иногда подкалывая друг друга. Вот и день, считай, прошёл. Но вдруг обе притихли и остановились услышав где-то в кустах писк. Подождав несколько секунд, Ким и Пак вновь тронулись, как вдруг писк повторился. - - Что же это?- шепотом спросила Джи, на что Дахён лишь пожала плечами Вновь писк и вновь. Он постоянно приближался, а девушки так и стояли в не очень удобных позах. И вот из-за громадных листьев лопуха выбежал совсем маленький серый, от пыли, котёнок. Он бежал будто от кого-то; будто бы кто-то за ним бежит и хочет съесть, но никого не было. Он бежал и бежал, казалось, преодолевал немалое расстояние от кустов до оцепеневших девушек, хотя оно было метров 4-5. Подбежав к Дахён, он просто лёг ей на, как говорилось ранее, постоянно мешавшую ей туфельку. На балетке он разместился весь, поджав хвостик и сильно дрожал, хотя и был тёплый. Девушки переглянулись и сели на корточки, чтобы лучше разглядеть пушистика. Несколько минут они просто сидели и смотрели как тот лежит на Дахён. - Что теперь делать?- вопросительно посмотрев на подругу, спросила Джи - Брать,- уверенно сказала Дахён, взяв котёнка на ладошку, на которой он уместился полностью. Девушка не сомневалась- так должно быть. Не даром он прибежал из ниоткуда к ней. Именно к Дахён. Так надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.