ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Придя домой, Дахён пришлось очень сильно постараться, чтобы котёнок остался. — Дахён, ты же уже не маленькая, ты не сможешь приютить всех котят в мире! — возмущалась Хираи Момо — Но хотя бы одного можно, — твёрдо отстаивая своё решение, отвечала Дахён. — Мам, ведь и правда, у нас никогда не было ни одного котёнка, — жалобно упрашивая, заступался за сестру Тэхён. — Но, Дахён, давай тогда я куплю тебе котёнка любой породы, — сделав акцент на предпоследнем слове, настаивал Ким Сокджин. — Друзей не покупают, — Дахён готова была расплакаться и, поняв это, взяла в охапку котёнка, мирно спавшего все 2 часа нудного разговора, побежала в ванную. Забежав туда и закрыв дверь на ключ, Дахён спустилась по стенке и, сев, обхватив руками согнутые в колене ноги, закрылась и стала рыдать. Родители никогда не поддерживали её решения. Но почему? Неужели это столь сложно для короля с королевой? Котёнок, будто прочувствовав всю боль, стал тереться о ноги принцессы своей, слипшейся от грязной воды, шёрсткой и мурчать. Дахён взяла себя в руки, почувствовав, как её слёзы, капающие на котёнка, смешиваются с грязной шёрсткой и образуют под ногами лужу из воды, грязи и песка. Девушка поднялась на ноги. "Пусть они не поддерживают меня ни в чём, и без их жалкой поддержки обойдусь" — подумала принцесса, глядя на себя в зеркало, находящееся напротив её. Она аккуратно взяла котёнка и положила его в маленький жёлтый тазик, наполовину наполнив его тёплой водой. После она взялась отмывать бедолагу детским мылом. Закончив, она взяла полотенце и, завернув котёнка, стала сушить его феном. Свет лампы падал на сухую шёрстку котёнка, отчего та блестела будто это реклама брендового шампуня для животных. Засмотревшись на шёрстку играющего котёнка, девушка решила назвать его Ту.

***

До дня Рождения Дахён оставалось всего 3 дня. Подготовка к нему уже почти закончена. Семнадцатое июня — это выходной, а потому его будут праздновать весь день. Вечером девушка пригласила Джихё с ночёвкой. В ночь, как все помнят, принцесса увидит человека, которого полюбит и будет с ним всю жизнь. Дахён очень сильно надеялась, что это не Чонгук. "Только не он. Пожалуйста" — постоянно повторяла она, чем ближе становился день икс, тем чаще она это повторяла. Она умоляла всех богов, каких только знает, что бы это был не Чон, и что бы этот человек её искренне любил.

***

— Что-то после кафе его не видно, — на ходу говорила Джихё, идя в школу. — Ой, да даже к лучшему, — отмахнулась Дахён, открывая дверь в учебное заведение. День был чудесный: солнце, жара, а если ветер, то только тёплый. Начался первое занятие — физика. Обе девушки ненавидели физику потому, что ничего не понимали в ней. В очередной раз учительница вышла из класса, и в Дахён прилетела бумажка с задней парты. Развернув её, Ким прочла "Пойдём на набережную? Ты, Джихё, Наён, Чеён, Чжи хё и я. Все согласны, ждём только тебя~" Она обернулась назад к Сане и одобрительно кивнула, обрадовав старосту класса и свою подружку. Сана частенько организовывала такие прогулки. Удивительно только, что в этот раз так мало человек. Написав "Почему так мало людей?" Дахён перекинула её через себя, не оборачиваясь назад. На что получила ожидаемый ответ "Потому что я ещё не у всех спросила, я собираюсь позвать пацанов ^.^" В этот момент зашла учительница и продолжила урок.

***

В коридоре уже толкался весь класс. — Давайте так: поднимите руки кто хочет и сможет пойти на набережную сегодня в 17 часов,- раз, два, три, четыре... 12, — Сана пересчитала всех, кто был согласен пойти сегодня и после добавила. — Тогда в 17 у школы? — спросила староста у ребят. Кто-то одобрительно кивнул, кто-то бросил короткое "да", а кто-то просто промолчал. Потом все просто разошлись по своим делам. — Как думаешь, кто из мальчиков там будет? — спросила Джи наигранно игриво, и рассмеялась вместе с Дахён. — 100% будет Чимин, — сказала Ким очень уверенно, будто её спросили, какого цвета небо. — Ну про него то да, он не пропустит любое мероприятие, где будут девушки, — закатив глаза, сказала Пак. — Это точно. — А ещё наверняка твой брат, он будет "присматривать" за тобой, — занудно сказала Джи. — А сам, наверняка напьётся, — без нотки грусти сказала Дахён. Как только она договорила, прозвенел звонок.

***

После последнего урока, бросив короткое "пока" подруге, Дахён умчалась домой, чтобы успеть поесть и переодеться. Там ведь будут мальчики, а значит нужно выглядеть неотразимо, чтобы потом зеркало показало одного из них, кроме Чонгука, конечно же. Накрасив глаза и сделав стрелки, Ким заплела две косички "наоборот" и теперь осталось лишь выбрать наряд. — Никаких платьев, — говорила Дахён сама себе, откидывая на кровать из шкафа синее, красное, белое, бежевое платья. Отыскав полосатый топ с длинными рукавами, Дахён кивнула и надела его. Он просто идеально сидел, а принтом выступали голубые и белые чередующиеся полоски. А ещё подходил под причёску, что не могло не радовать. Потратив ещё немного времени на поиски, девушка нашла джинсовые шорты. Они настолько хорошо сочетались с топом, что Дахён ни секунды не сомневалась и пошла в ней.

***

Стоя у школы, Дахён и Джихё ждали остальных. Они пришли специально раньше на 20 минут, чтобы успеть поболтать со всеми. Первой из девчонок после них пришла Наён, после, почти сразу Тэхён и его друг Чонгук, потом Чонён с Чимином, Сана и Чжихё с Хоупом, Мина с Намджуном, а потом пришла Чеён. Уже когда все ребята подошли к выходу, они встретили опоздавшую Цзыюй. Пока подростки шли до назначенного места, успели и пошутить, и поругаться. Джихё специально злила Наён, называя её Насон, потому что она много спит. Им даже погналась за ней, но не догнала. "Если хочешь дразнить людей, умей быстро бегать" — однажды сказала Джихё. Потом Чонгук стал дразнить Чеён, называя её ребёнком из-за роста, но Чеён напомнила ему о существовании Чимина и тот сразу умолк, усмехнувшись. Ещё и неугомонная оптимистичная Сана постоянно шутила. В общем, все очень весело дошли до набережной. Дахён старалась прятаться от Чона за Джихё или Миной, старалась сделать так, чтобы он не заметил её. Но вот все подошли к набережной и немного рассеялись: кто-то боялся подойти к воде, а кто-то, наоборот, заходил в реку по колено. — О, Дахён, давно не виделись, — сказал Чон и усмехнулся, всё же заметив Ким. — Да... — сказала Дахён, не желая больше с ним разговаривать. Она не то, чтобы боялась, просто каждый раз он её как-то заденет. Но Тэхёну жаловаться бесполезно: он просто отнекивался или говорил что-то типо "он шутит", "забей" или "да чё ты к нему привязалась?!". Немного неприятно? Дахён привыкла. — Слышал, нашла какого-то бездомыша? — никак не умолкал этот парень. "Прямо по больному" — подумала Ким, сморщив нос. — Да, белого котёнка, очень красивый и милый, не то, что ты, — съязвила она, сразу отведя взгляд. Чон уже хотел было наехать на неё. Мол, как со старшими разговариваешь, но тут был её брат и его друг, не хотелось бы отношения портить. И поэтому он просто хитро улыбнулся. "Не к добру это" — подумала Джихё, увидев полуулыбку Гука. Небольшая словесная перепалка между этими двумя никак не изменила настрой компании, и через полчаса уже никто не помнил об этом. — Я угощаю, — властно сказал Чимин, указывая на фургончик с мороженым. Пройдя этот фургон, все держали в руках рожки с клубничным, ванильным или шоколадным мороженым. Не сказать, что Чимин из семьи где деньгами разбрасываются, но живут они получше семей чиновников. Мама — учитель, папа — бизнесмен. Скорее всего, Чимин пойдёт по его стопам. Доев лакомство, подростки ещё долго гуляли, и Дахён шла домой уже поздно вечером.

***

Идя по саду, Ким постоянно оглядывалась. Но никого, она была уверена, что где-то там, в темноте, на неё стоит и смотрит Юнги. Зачем он следит за ней? "Если бы он хотел меня убить, то не называл бы имени" — мысленно успокаивала себя Дахён. Подойдя к ступеням входа в зàмок, Ким почувствовала чьё-то дыхание своей макушкой, и сердцебиение девушки участилось. Резкий оборот. И никого. Лишь листья куста рядом зашевелились, и через несколько секунд Дахён увидела силуэт Мина. Он полу боком сидел на заборе, правой ногой болтая в воздухе. Он смотрел прямо на Дахён, которая также смотрела прямо на него своими большими голубыми глазами. Свет уличного фонаря освещал девушку. "Она прекрасна" — пронеслось у Юнги в голове и, тут же прогнав такую мысль, он спрыгнул с забора вниз и скрылся за склоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.