ID работы: 6965693

Craccion and de Fugel

Bangtan Boys (BTS), TWICE (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
На следующий день Дахён не смогла даже поговорить с подругой по телефону, не говоря уже о прогулках. Всё время она что-то делала и куда-либо бегала. Ей нужно было успеть сделать очень много: от приглашений друзей до выбора крема для торта. Каждый год родители очень серьёзно относятся к подготовлениям ко дню Рождения дочки, что, конечно, очень похвально, но можно было не рассчитывать в сантиметрах зал, чтобы стол с шоколадным фантаном стоял ровно по центру. За Дахён постоянно бегал Ту и путался под ногами; иногда, правда, его отвлекал бубенчик на ошейнике. В итоге его отправили мыться. Даже у маленького котёнка были важные дела, не говоря уже о людях. То и дело лакеи и слуги бегали из угла в угол, что-то просто переставляя, а что-то убирая совсем. Лишь повара вели себя спокойно и сдержанно, поэтому Ким иногда с ними болтала не о заварных кремах и новых рецептах эклеров, а просто об их жизни. Один из них рассказал историю о том, как познакомился с женой, другой рассказал про то что у его сына, которому к слову 10 лет будет, день Рождения также завтра. Это растрогало принцессу и она разрешила ему завтра не работать, даже официально всё сделала. Конечно же, он отблагодарил Дахён, изготовив шоколадный торт «Valentine Diamond» по особому рецепту, именно так он и сказал. В общем, она даже забыла про Юнги, но потом увидела миллион сообщений от Джихё, где она упоминала Мина. Ким несколько раз чертыхнулась, но потом уделила подруге несколько минут своего времени. От неё она узнала что, оказывается, сегодня они всей компашкой собрались ей подарки покупать. Конечно, она не сказала кто что, это же сюрприз. К вечеру принцесса совсем ничего не могла. Поэтому решила снять усталость в ванне с несколькими бомбочками, после чего лечь уже наконец спать. Так она и сделала.

***

Всю ночь Дахён спала как убитая, даже не замечая постоянно вибрирующий телефон. Её поздравило столько человек, что чтобы ответить им всем она просидела в кровати утром не меньше 30ти минут, после чего вскочила и побежала доделывать начатое: сервировать стол. — С днём Рож-де-ни-я,— закричали человек 20 разом, как только девушка открыла входную дверь зала. Дахён готова была прямо там расплакаться от счастья, но все сразу подбежали обнимать любимую подружку. Как только все, как по команде, сделали шаг назад, глаза Ким накрыла большая холодная рука брата, а как только он её убрал, девушка увидела перед глазами ключ. Она не могла в это повесть. — Мотоцикл?! — закричала она и, обернувшись, увидела— как брат кивал с закрытыми от удовольствия глазами. Он был так рад, что его сестра счастлива. Дахён крепко обняла его, а потом, как ребёнок стала визжать от восторга, прыгать на одном месте и хлопать в ладоши. Потом все пошли в сад, где уже стоял оранжево-чёрный мотоцикл, лучи солнца отражались от него и делали его ещё более крутым. Дахён просто прыгала от счастья. Она села на теперь СВОЙ мотоцикл, как же она долго ждала этого дня. Она однажды пообещала покатать всех; очередь Джихё; сделав круг, а потом второй почти завершив второй, она наткнулась взглядом на невзрачную голубую коробочку. Золотая ленточка привлекла внимание девушки, и та остановилась. — Смотри, — осторожно взяв коробку, сказала Ким. Джихё взяла и потрясла коробку. В ней явно что-то было. И тогда Дахён решилась и открыла её. — Ва-ау, — округлив глаза от увиденного, протянула девушка, а Пак смогла лишь прикрыть рот рукой. — Это.. это же... — Дахён просто потеряла дар речи. — Это та цепочка, которую ты хотела... — сказала за неё подруга. — Это Мин, — ошарашено смотря на Дахён, прошептала Джихё. — Но она стоила почти 8.000.000 вон.. это не может быть он, — говорила Дахён, не отрывая глаз от такой желанной цепочки. — Не ждали? А я вернулся, — раздался голос, и тут же пред девушками появился он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.