ID работы: 696602

Перемены

Гет
PG-13
Завершён
198
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 46 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7. Дорогостоящий парфюм

Настройки текста
Вы когда-нибудь гуляли по парку осенью? Думаю, что да. И Вы, конечно же, ощутили всю ту величественность одетых в разноцветные одежды деревьев. Вы наблюдали, как медленно и плавно, кружась, падал листок клёна. Не правда ли это успокаивает, приносит недолговечное умиротворение душе? Вот и сейчас мы находимся именно в таком месте. Вокруг нас безмолвно готовящиеся ко сну деревья, люди, создающие своими голосами и цоканьем каблуков по асфальту довольно-таки сказочную атмосферу. А на лавочке двое парней, двое настоящих мужчин, двое друзей детства. — Смотри-смотри, она сейчас мило нам улыбнётся и кокетливо подмигнёт, при этом, не заметив той колдобины впереди. Интересно, сколько криков будет при её падении? — Это риторический вопрос, или тебе обязательно нужен ответ? — Думаю, что и сам вполне могу с этим справиться. Ахаха, как же я был прав! И буквально за несколько секунд до последних слов молодого парня девушка и впрямь, увлёкшись своим флиртом, не заметила неровность дороги. Ну что ж, сама виновата, знаешь же, где живёшь! — Ахаха, а ты и вправду экстрасекс! — Ахаха, не смущай меня столь замечательным комплементом! А, Главный Гений? — Как хочешь, мой дорогой, мой сладенький. Так бы тебя и съел! — Оу-оу, эй, ловелас-недоучка, сбавь обороты. Я — девушка приличная и таким как ты не даю. Парни весело засмеялись. Давно они уже вместе не проводили так много времени на воздухе. — О, кстати, о девушках. Как там у тебя с Авдотьей? Что-нибудь намечается? — Да никак! Каждый раз по кругу бегаем. Сперва она соблазнительно улыбнётся, потом я, возбудившись, начну шептать на ушко ей красивые слова, она, не поняв намёки с моей стороны, спросит всё ли со мной хорошо, а затем мы вместе рассмеёмся и заново начнём разговор. Уже начинает выбешивать! — А ты не пробовал как-то по-другому к ней подступиться? — Да я уже, кажется, всё попробовал. И цветы дарил, и в кино водил, и пошлости говорил. А ей невдомёк! — Ну, судя по твоим словам, причина в том, что она считает тебя просто другом. «Д-Р-У-Г-О-М?!» — Не может такого быть! — Нет, ты вот сам подумай. Она, принимая твои ухаживания, даже не думает о чём-то более близком и романтичном, чем дружеские объятия. — Чёёёёёрт, это ведь на самом деле так! Ну что мне теперь делать? А, экстрасекс? — Ну, попробуй намекать пожестче и понастойчивее, детка, понастойчивее. Выключай свой режим романтика-пятиклашки и настраивай антенну более брутального и взрослого мужика. — Эм, ты предлагаешь мне отрастить бороду? — Да не об этом речь, бестолочь! Хотя борода – тоже неплохая идея. Я имею ввиду, что ты, попробовав, сразу отступаешь, боишься провала. А ты возьми и иди дальше, не останавливайся на полпути. По собственному опыту знаю, что девушки любят, когда их добиваются. Ты, главное, не упусти свой шанс, а то заведёт себе хахаля, а ты так в девках со статусом «просто друг» и останешься. — Ха-ха-ха, не смешно. А понимаешь ли ты, что помогаешь мне выиграть спор? — Чёрт, забыл. Впредь буду держать язык за зубами, честное экстрасексное! А пока ладно, пошли выпьем, как раз уже наш любимый бар открылся. — Прости, но не сегодня. У нас завтра, если это можно так назвать, свидание с Авдотьей. Надо подготовиться. Тем более она обожает русскую мировую классику, и, как я понял, её любимое произведение – Достоевский «Идиот». Я только полпроизведения прочитал. А если она узнает о моей необразованности в этом вопросе, то не миновать наивежливейшего засера с её стороны. Так что, до встречи, братан. — Пока, Главный Гей. — Да пошёл ты! — И тебе туда же. На этой приятной ноте наш главный герой направился в сторону выхода, не забыв при этом показать фак своему лучшему другу. — Аха, такая погода чудесная! Пойду я к Клер, погуляем с ней, займёмся любовью. А что? Отличный план. Да и ГГ бы одобрил. Хм, Достоевский значит? Ты же раньше и не предполагал, что это не просто дорогостоящий парфюм, но и великий писатель. Что-то с тобой не так. Может Авдотья – пришелец, гипнотизирующий тебя, или ты просто втюхался впервые в жизни? Я, всё-таки, надеюсь на второе, а то придётся узнавать номер людей в чёрном. Да и номер психолога мне не помешает, а то разговариваю сам с собой. Вот мы два придурка... Вы не заметили, что эта осень прекрасна и необычна? Она принесла изменения во многие жизни. Ну, по крайней мере, в жизнь нашего героя.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.