ID работы: 6966177

Алкоголь как способ знакомства

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Vaikiki_net бета
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Таинственный незнакомец

Настройки текста
— Вы встречаетесь? — вопрос парня привёл меня в шоке, после чего Тэ, ничего не отвечая, посмотрел на меня и вновь перевёл взгляд на брата. — Пока нет… — хотела я ответить, но парень не дал мне этого сделать, — но очень скоро всё измениться, — слова Тэхёна заставили меня удивиться, но, неожиданно для самой себя, вызвали у меня улыбку. Заметив пристальный взгляд собеседников, я поняла, что, видимо, слишком замечталась, поэтому быстро сделала лицо а-ля «кирпич». Мы молча стояли, глазами изучая друг друга, пока я не заметила ухмылку на лице Тэхёна. — Мне работать пора, — кинула я и направилась за барную стойку, попутно надевая рабочую форму. — А поцелуй на прощание? — крикнул Ким, в то время как я уже скрылась за дверью, ведущую на кухню.

* * *

День длился долго и нудно, даже не смотря на то, что в кафе было много посетителей. Подбежав в очередной раз к барной стойке, где сейчас стоял Чон Чонгук, наш бармен, я заметила огромный букет красных роз, которые ждали своего хозяина. Немного полюбовавшись цветами и дождавшись своего заказа, я собиралась бежать к очередному столику, за которым сидел мужчина и нетерпимо перебирал пальцами, уж больно хотел выпить свой долгожданный латте, но вдруг меня окликнул Чон: — Эй, Дженн, этот букет твой, — с лёгкой ухмылкой на лице, кивнул темноволосый в сторону цветов. Стоит ли говорить как я была удивлена? — Мой? Ты ничего не перепутал? — недоверчиво посмотрела на коллегу я. — Девушка, долго мне ещё ждать свой заказ? — начал кричать мужчина, чем вызвал во мне недовольство. Немного успокоив себя, ведь «клиент всегда прав», я натянула на лицо улыбку и пошла к мужчине, который уже было плевался ядом, — Ну у вас и обслуживание, хуже некуда, — всё продолжал бубнить мужчина, а моё терпение было уже на исходе. — Лучше бы полы шла мыла в подъездах. — Послушайте, ваш заказ готовился всего пять минут, а помимо Вас у меня ещё много клиентов, не могли бы вы не заводиться?! — не выдержав, но всё так же спокойно, сказала я. Но сидящему клиенту явно не нравилось моё спокойствие. — Ты как, стерва малолетняя, со мной разговариваешь? — начал уже подниматься со своего места недоброжелательно настроенный мужчина. — Не советовала бы Вам на меня руку поднимать, — со спокойствием предупредила я, но собеседнику, видимо, было всё равно. Вдруг он резко поднимает руку, замахиваясь на меня. Я закрываю глаза, но никакой дальнейшей реакции не последовало. Осторожно открыв глаза, я только и заметила фигуру мужчины, которого уже выводили из помещения. Человека, который мне помог, я не видела. Подумав, что это один из посетителей помог мне, я направилась к рабочему месту Чона, но тот даже слова не сказал о моём спасителе. Вновь мой взгляд пал на розы, которые одиноко стояли. — Чонгук, так что это за цветы? — поинтересовалась я, не отводя глаз от объекта моего внимания. — Мне сказали передать, больше я ничего не знаю, — пожал плечами парень, продолжая изготавливать очередной коктейль. — А кто их принёс? — Парень какой-то, — начал Чон, слегка обдумав, что сказать дальше, — я его не знаю, — реакция темноволосого была довольно странной, но я не придала особого значения. — Привет, Королева, — положив мне руку на плечо, сказал Тэхён. — И тебе не хворать, алкаш, — я натянула недовольную улыбку, попутно скидывая руку Кима. — Злюка Дженни, — парень надул губки, показывая, как он обижен. — Я не злюка... — когда я перевела взгляд на Кима, то увидела, что на лбу красуется рана, из которой сочится кровь, а губа разбита. — Тэ... Тэхён, что у тебя с лицом? — А, да... Ничего. Джин у себя? — не отводя от меня глаз, поинтересовался пепельноволосый. — Вроде, да, — ответил Чонгук, а я продолжала смотреть в глаза Тэхёну. — До вечера, принцесска, — сосед чмокнул меня в губы и убежал в сторону кабинета директора. Я лишь недовольно шикнула, после расплывшись в незаметной улыбке, которую я пыталась скрыть, но я на самом деле очень переживала за него, ведь неизвестно, что могло произойти. — Дженни Ким, и что это было? — с ухмылкой смотрел на меня бармен, пытаясь узнать хоть что-то. — Ты о чём, Чон Чонгук? — сделав вид, будто ничего не понимаю, я смущённо удалилась к новым клиентам.

* * *

Моя смена уже подошла к концу, поэтому я, сняв форму, взяла в свои объятия огромный букет цветов, попутно выслушивая допрос от Джису, направилась домой. На полпути наши дороги с подругой разошлись, поэтому, я, в гордом одиночестве, поплелась к родному жилищу. Обдумывая сегодняшний день, я никак не могла понять, кто же этот незнакомец, подаривший цветы. Если бы это был Тэхён, то Чонгук бы сказал, что это он. Но кто же это?! Придя домой, я сразу же уснула.

* * *

Новый день — новые клиенты. Ничего не меняется. Всё тот же таинственный незнакомец, который продолжает удивлять. На работу я, как всегда, опоздала. Придя, я заметила белого мишку, который сидел за столом. — Джен, это снова тебе, — кивнул Чонгук в сторону игрушки. Подойдя к подарку, я удивилась, ведь на стуле сидел мишутка внушительных размеров, на столе стоял десерт, а возле него записка: «Ты ведь наверняка не успела позавтракать:)» Почерк мне не был знаком, но одно я могу сказать точно — он слишком красивый. Ровные буковки плавно переходили в слово, заставляя любоваться красотой написанного. Кто же это мог быть, раз знал, что я всегда опаздываю на работу и не ем по утрам?! Это до сих пор остаётся загадкой…

* * *

Пока я бегала, обслуживая посетителей, краем глаза заметила Тэхёна, который стал частым гостем в кафе. Мои мысли о соседе сразу же отогнала очередная женщина, которая была чем-то недовольна. Обслужив недовольную клиентку, я подошла к Гуку, который не стоял без дела. Как вдруг двери открылись и из своего кабинета вальяжной походкой вышел директор, а за ним и его брат. — Моя бедная девочка Дженни устала? — мило протянул Сокджин, обнимая меня за плечи. — Да, очень, — надула губки я, обиженно опустив взгляд. — А со мной себя так не ведёт, — пробубнил Ким, но это не ушло от моего внимания. Я лишь в ответ показала язык. Тэхён грустно улыбнулся, отводя взгляд в сторону. — На сегодня твой рабочий день закончен, можешь идти отдыхать, — обрадовал меня начальник, — и Тэхёна с собой прихвати, а то он достал меня уже, — засмеялся парень, после чего получил подзатыльник от младшего. Заметив, что пепельноволосый довольно грустный сегодня, я решила немного его развеселить. Я схватила его под руку и весело повела к выходу из кафе, что, как не странно, увидел Чонгук и Джин, которые уже о чём-то оживленно общались. — Чего это ты так часто к нам заходить стал? — прищурив глаза, я посмотрела на соседа. — За тобой скучаю, — хмыкнул парень, посмотрев на меня. — Ну да, без меня же невозможно, — демонстративно откинув волосы назад и поднимая выше голову, шла я, всё так же держа Тэхёна под руку. Его настроение явно стало лучше. — Я и секунды без тебя прожить не могу, — улыбнулся парень. Так мы и дошли до наших жилищ, разговаривая обо всём на свете. Это довольно странно, но мне так комфортно с Тэхёном. С ним я не задумываюсь, что говорить и как себя вести, с ним я такая, какая я есть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.