ID работы: 6966514

Сломанным игрушкам не место в доме.

Фемслэш
NC-17
В процессе
67
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

У меня нет фотографий. Только воспоминания. Ирвин Уэлш

Настройки текста
И опять Сурганова устремилась вперёд. Щёлкнув на электронном брелке кнопочкой, она открыла дверь ворот. Диана послушно пошла за Светой, и ее взору открылся нехилый такой домик в три этажа, так же стоял гараж, небольшая теплица, альпийская горка, которая наверняка летом выглядит более чем достойно. -«Не фига себе, ты отстроилась Света» с удивлением пробормотала Арбенина -«Ну Бень, я тоже не лыком шита» с иронией в голосе и нескрываемым торжеством ответила ей Сурганова --Ну-с, проходимте-с, открывая дверь произнесла Светлана -И где моя спальня, стаскивая кеды и бросая рюкзак на пол, спросила Диана у женщины. -Наша спальня на втором этаже. — уверенно произнес Сурик. -Наша? Света, у тебя коварные планы на три дня? Ну так бы и сказала: «Арбенина, я тебя хочу, давай вспомним былое, а то придумала что-то тут» Быстрым рывком Света практически в прыжке впечатала Диану в стену: «Еще раз я хоть намёк получу в таком роде, я тебя размажу по стене, ты меня поняла? Если бы я хотела с кем-то потрахаться, это был бы кто-угодно, кроме тебя. Я боюсь, что даже бы мужик подошел больше, чем ты.» -Арбенина насупившись сухо пробормотала: «Раньше ты была другого мнения, Светка» -Ну и время другое было, Диана. После тебя у меня были женщины, чтобы ты не думала, что ты единственная и неповторимая. Да и парочка мужчин тоже были так, для разнообразия, весело произнесла Сурганова, развернулась на 90 градусов и прискакивая удалилась на кухню. Потом обратно высунувшаяся с кухни голова Светы произнесла: «Про мужчин я пошутила, если что и это давай раздевайся и переодевайся в домашнее, на третьем этаже в спальне комод, можешь брать все, что захочешь, ванна там же, будь как дома» -«Не забывай, что в гостях» — ответила самой себе Арбенина и пошла по ступенькам на третий этаж. На стенах, которые сопровождали лестницу висели фотографии из разного времени жизни Сургановой, вот первый концерт СиО, тут Светка смешная, нелепая и какая-то одинокая, вот Света с ее любимой мамулей Лией Давыдовной, гастроли, концерты, в обнимку с Жуковой, в обнимку ещё с кем-то, и вдруг Арбенину резануло по нервам, она увидела фотку, которая, как она думала, давно канула в лету. В голове у Арбениной начал автоматически проигрываться тот день. Их первый вечер в компании уже общих друзей, который потом перерос в ночь, где они оказались только вдвоём. Света, с влюблёнными глазами и взъерошенными волосами и Диана с хвостиком, ее рука на коленке у Светки, а та заливисто смеётся. А потом, когда они в какой-то момент спровадили друзей, сказав, что решили ещё поболтать, остались вдвоём. Диана вспомнила, как Света сидела на подоконнике в комнате и пыталась закурить, получалось у неё это по-детски, не в затяг, а Динка курила в тот момент. -Тебя курить научить, Свет? -Меня? Я умею, Диана -Ну-да, ну-да. Далее Арбенина стала вырывать сигарету из рук Светланы, та поднимала руки выше и Арбенина, перехватив ее руку с сигаретой нависла над ней, а Светлана потянулась другой рукой к ее шее и притянув к себе поцеловала. Это был первый поцелуй Арбениной с девушкой. До этого были влюбленности, до этого были чувства к молодым людям, а тут девушка, да ещё и старше. Но это в тот момент так захлестнуло Диану, что в этот момент, одновременно с поцелуем, к ней пришло ощущение, что все правильно. Что все так и должно быть. Куда делась сигарета они так и не выяснили. -Дина, ты там померла от обилия выбора? — послышался крик с первого этажа -Да, сейчас приду, я тут фотки смотрела, Свет. -Фотки, как фотки. Спускайся давай. -Тут у тебя прямо раритеты, Свет. -Ты суп будешь, Дина? Кричала с первого ей Сурганова. -Ты готовила? Сама? Я не отравлюсь? — шутила Арбенина. -Ты сейчас голодной останешься, если не заткнешься. Девочку что ли нашла? — доносилось в ответ. Арбенина поднялась и открыла дверь в спальню. Она выглядела в отличие от всего дома какой-то необжитой, как будто бы в ней кроме самой Светы никто и никогда не жил и не спал. Книги с одной стороны на тумбочке. Чехол для очков. Бутылка воды. Диана повернула голову налево, взору открылась ещё одна дверь, а вот комода не наблюдалось. Диана нерешительно подошла к двери и потянула ее на себя. Дверь недовольно заскрипела и обнажила ещё одну комнату. -А, вот что оказывается комодом называется. Это была гардеробная комната. Подсветка освещала полки и ряды перекладин с вешалками. Вещей было много, но как будто бы раньше их было в разы больше. Открыв ящик с надписью дом, Диана извлекла оттуда широкие штаны Алладины и просторную футболку. Переодевшись, и осмотрев себя в зеркале, Диана пришла в изумление от того, что этот стиль тоже ей шёл, плюсом так же было и удобство. Выходя из гардеробной, Арбенина увидела за рядом перекладин с одеждой какие-то газетные Заметки. Раздвинув вещи Диана пришла в шок. Целая куча разных заметок. И все о ней. Пассии, концерты, фразы. Оказалось, что Сурганова как пару лет активно наблюдала за жизнью Снайперши. И все-все знала. Конечно же из газет. Диана поправила вешалки, тряхнула головой и вышла из гардеробной. Света стояла на пороге спальни. -Дина! Мне сколько можно орать? Суп остынет. Ты идёшь, нет? -Иду, Света. Иду. — эхом отозвалась Диана и покорно пошла вниз за быстро спускающейся Светланой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.