ID работы: 696667

Покажи, насколько ты крут.

Слэш
R
Завершён
786
автор
Allis Marlow бета
Zritel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 448 Отзывы 233 В сборник Скачать

6. Кто есть кто

Настройки текста
Я вышел из ванной счастливым и остановился в дверях. Казалось, что за все время мои родственники не поменяли своих поз, разве что Артемий немного оперся о стену и руки скрестил на груди. Тетка взглянула на меня, ее брови поползли вверх, и она быстро встала ко мне спиной. Дмитрий не изменил выражения лица, только ноздри расширил, а вот братец мой ухмыльнулся и странно обвел меня взглядом. Что я опять сделал не так? Пришел, помылся, вышел чистый, с вежливой улыбкой. Только вот не знал, куда одежду грязную деть, так в руках ее и вынес. - Николай, ты можешь одеться в комнате Артемия, - холодным тоном проговорила моя новая тетка, а сынок ее хмыкнул. И тут уже я залился краской. Видимо, она впервые мужика в трусах увидела, раз даже смотреть не может. Тут я и сам покраснел, хотя не припоминал за собой стеснительности, не без трусов же я, в самом-то деле. Зачем-то прикрывшись штанами, я прошел между сумок, взяв свою с одеждой, и вопросительно посмотрел на парня. Он же брат, должен меня поддержать, но тот лишь рукой приоткрыл дверь в комнату, а сам не сдвинулся с места и не произнес ни слова. Гнилой ты человек, братик, тебя бы ко мне на пару месяцев домой, может, чего и получилось бы в тебе поправить. Характер - не уверен, а вот лицо твое правильное точно бы разукрасил. Как в кино с замедленной съемкой, я пробирался мимо них, и каждый посчитал своим долгом шмыгнуть носом. Я ведь помылся, вонять от меня точно не должно. А когда я пролезал между дверным косяком и тушей брата, тот аж голову наклонил и вздохнул. - Мама, он помыл голову твоим шампунем, - тихий голос, лишенный эмоций. Я так и встал спиной к ним, чувствуя задом, как они смотрят на меня. - Какой стоял, тем и помыл, - пожал я плечами и поставил сумку на пол. - Коля, я не думаю, что это проблема, просто мама не любит, когда трогают ее вещи, - приторным голосом проговорил мой брат. - Тетя, вы бы тогда подписывали их, что ли. А то как разобраться? – щеки тетки вспыхнули, но виду, что возмущена, не подала. - Ничего страшного, Николай, - если глаза закрыть, и правда, будто мамка говорит, голос родной такой… - Слушайте, чтобы по-честному, - я залез в боковой карман сумки и снова вместе с одеждой, которой все еще себя прикрывал, протиснулся мимо брата в коридор. – Попользуйтесь моим, - и протянул ей шампунь, между прочим, новый, купленный тетей Надей. Ссориться нехорошо, тем более - в первый день. Мне ничего не жалко, и ее вещи трогать не буду. Знать бы, какие именно... Надеюсь, что розовое полотенце не ее было… - Николай, переодевайся и приходи в столовую завтракать. - Я быстро, - улыбнулся и, взяв вторую сумку, зашел обратно в комнату, - вы только гостинцы разберите и бутылки пересчитайте правильно, а тетя Надя мне шею свернет, если недосчитается. А я их не трогал. Ладно, знакомство - всегда сложно. Новые люди, привыкание... Я вообще тяжело с людьми схожусь, мне сначала присмотреться надо, пробить их, посмотреть, что из себя представляют. Но тут ведь родня, кровь же должна помочь. - Коля, пока ты живешь с нами, будешь спать тут, - брат показал мне на надувной высокий матрац. – Извини, мы не стали покупать дополнительную кровать, ведь через пару месяцев ты в общежитие переедешь. Там, я уверен, тебе будет удобнее. Близко, не нужно через весь город добираться, - и опять улыбочка. - Да вообще не вопрос, я бы и на полу мог поспать, чего заморачиваться? – без родаков его мы в состоянии и нормально поговорить. - Коля, это моя комната. Я, как и мама, не люблю, когда трогают мои вещи. - На этот счет не переживай, покажи, куда мне свои свалить, твои мне без надобности. Его комната была большая и пустая. Около одной стены стояла его кровать, шкаф, стол у окна. Все в светлых тонах, а мебель почти черная. И ковер приятный такой, ворс большой, мягкий. Мой матрац поставили около противоположной стены, и хотя он был полуторный, еще и место осталось. - Коля, - он открыл дверцу шкафа, - вся эта секция твоя. Если что-то еще нужно – обращайся. Я взглянул на Артемия, не понимая, то ли он меня на вшивость проверяет, то ли ему так имя мое понравилось, что он каждое обращение с него начинает, растягивая его так, как будто в нем не четыре буквы, а все шестнадцать. Его лицо не выражало ничего, кроме любезности. Какой-то он был весь правильный, ухоженный, аристократичный. Петух, если коротко. - Спасибо тебе, Артемий, мне вполне будет этого достаточно, - я тоже книжки читаю, знаю, как предложения составить. И вроде бы разговор исчерпан, и он уже мог бы идти на кухню есть или я мог бы уже одеваться начать. Но вот руки так и прижимают вещи к себе и никак решиться трусы переодеть при нем у меня не получается. - Ну, я это… Сейчас одеваться тогда буду, - достав из сумки чистые трусы, штаны домашние и футболку, я выразительно посмотрел на него. - Коля, я тебе мешаю? - Конечно, нет! А что еще можно ответить на такой вопрос? Что я стеснительная девица, при брате, при таком же мужике, боюсь зад оголить? Хотя лучше бы он вышел. Подойдя к шкафу и отвернувшись от него, я быстро сложил новый костюм на полку. И молниеносно переодел трусы. Расслабившись, я надел футболку, и тут он коснулся моей шеи. Я не успел понять, как перехватил его руку, развернулся и вывернул ее, при этом вторая моя рука летела в виде кулака в него. Ну, меня можно понять, я с ними все утро в напряжении, тут он еще подкрадывается, когда и так нервы оголены. Но, к счастью, ударить в первый же день родственника у меня не получилось. Артемий перехватил мою руку и точно так же вывернул ее. Несмотря на то, что он весь такой городской, изнеженный и худощавый, сила в его мышцах присутствует. Вообще, в позиции мы оказались для меня выгодной. У обоих руки заняты, зато его нос как раз на уровне моего лба находится и одно мое движение головой, как он на боку у него будет. - Ты уж извини, просто привычка, годами выработанная, - я ослабил хватку. – Со спины друзья не подходят, только враги и педики. - О, даже так? – голос дружелюбным совсем не показался. Вместо того, чтобы сразу отпустить мою руку, он еще сильнее вывернул, а я от неожиданности даже шикнул от боли, но он тут же отошел и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.