ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я медленно шла по тропинке. Тень сидел на моих руках и громко мурчал. Я прислушивалась к каждому шороху, пока где-то совсем рядом не услышала голоса. — Ну и где она? — говорил знакомый недовольный голос.– Куда она пропала? — Ты ее что, плохо знаешь? — засмеялся другой, громовой и незнакомый.– Ещё пара минут и она вернётся. — А если нет? — спросил третий.– Может пора ее идти искать? — Не надо, — вздохнула я, выходя из кустов.– Я тут. — Ну наконец-то! — воскликнул Вакия, оборачиваясь. Заметив кота в моих руках, он удивлённо посмотрел на него.– А это… — Рика! — неожиданно ко мне подошёл ещё один парень. Он был настолько высок, что я не доставала ему даже до плеча. Непроизвольно я попятилась.– Как же я соскучился! — он сгреб меня в охапку и поднял над землёй.– Я знаю, ты меня должно быть не помнишь! Я Ксандер! Твой друг! — он засмеялся и опустил меня обратно. Я немного пошатнулась и едва не упала. Тень в моих руках недовольно мяукнул. — А он откуда тут? — спросил Рантаро, проведя пальцем по его носу.– Ааа… Так вот что у тебя в рюкзаке тогда шевелилось. — Он такой милый! — вдруг воскликнул Вальт и забрал у меня кота. Он поднял его над головой и заулыбался. Зато Тень недовольно забил лапами по воздуху — Отстань от кота, — вздохнул Дайго и забрал Тень. Тот тут же успокоился и устроился у него на руках. — Идёмте! — сказал Ксандер и приобнял меня за плечи.– Уверен, Шу будет рад тебя увидеть, — сказал он.– Мы много говорили с ним о тебе. — Говорили? — переспросила я.– Почему вы так часто говорите об этом Шу? — Ах да, точно, ты же не помнишь, — вдруг спохватился Ксандер.– Просто понимаешь… Он вдруг прервался на полуслове и схватился за затылок. Я удивлённо посмотрела назад, чтобы узнать, откуда взялись несколько веток, которые прилетели к нему в затылок. — У вас с Шу будет время поговорить, — сказал Рантаро, кинувший одну из них. — Если захочет, он сам все расскажет, — кивнул Вакия, кинувший вторую. — Вы издеваетесь? — спросила я.– Скажите нормально. — Всему свое время, — поняв свою, не понятную только мне оплошность, поспешно сказал Ксандер. — Ели бы мне платили каждый раз, когда я слышу эту фразу, — поморщилась я.– Я бы уже миллионером стала. Хоть бы новое что-то сказали. — Мы пришли! — как-то облегчённо выдохнул Ксандер, останавливаясь. Мы стояли у огромной лестницы. Где-то наверху слышались голоса. — Опять подниматься? — воскликнул одна из кукол Кена. — Я на это не соглашался! — поддакнула вторая. — Да ладно вам! — весело воскликнул Вальт.– Давайте скорее! — Но… Вакия начал было говорить, но Вальт подскочил ко мне и схватил за руку. — Давай наперегонки! — сказал он.– Как всегда! — Всегда? — переспросила я.– Ну давай. — Тогда вперёд! — закричал он и рванул вперёд. — Эй, куда? — воскликнула я, бросаясь следом.– Команды «марш» не было! Мы бежали по лестнице, а наши друзья остались внизу. Я догнала Вальта и поравнялись с ним. Он посмотрел на меня. Вальт уже хотел что-то сказать, но… — ОЙ! — воскликнул он и упал, схватив меня за руку. Не выдержав, я тоже растянулась на ступенях. Когда друзья добежали до нас, то увидели, что мы лежим и от сотрясающего нас смеха не можем подняться. — Узнаю их, — покачал головой Вакия.– Их уже ничего не исправит. — Может поможете? — засмеялась я и протянула руку. Вакия взял ее и поднял меня. — Что-то никогда не меняется, — улыбнулся Ксандер.– И это хорошо… Ладно, идёмте. Ещё чуть-чуть осталось. Только уже пешком, ладно? Мы с Вальтом переглянулись и со вздохом пошли за остальными. Колено, которым я ударилась о ступень, болело и я немного хромала. Ксандер заметил это и сказал, что мне лучше заглянуть к его дедушке. — И Шу сейчас у него на процедурах, — продолжал он.– Заодно встретитесь и вместе придёте. Услышав это, я вздохнула. Куда ни глянь, везде этот загадочный Шу. Мне уже и правда захотелось с ним встретиться. Как и сказал Ксандер, когда мы добрались до конца лестницы, все пошли в одну сторону, а я в другую, слепо надеясь, что не заблужусь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.