ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 458 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я смотрела в окно, все ещё думая о словах Ксандера насчёт мистера Кенто. Как он мог передать письмо, если умер? Из задумья меня вывело то, что меня потрясли за плечо. — Рик, мы приехали, — произнёс Шу, заглядывая мне в глаза. Я кивнула, и поднялась. Солнце уже уходило за горизонт, а небо было тёмно-синим, с полосками ярко-алого. Стоя на платформе, мы все тихо, чтобы не нарушить тишину ночного города, попрощались, и разошлись каждый в свою сторону. — Рика! — раздался голос за спиной, и меня догнал Шу.– Тебя проводить? Я пожала плечами, показывая, что не против. Шли мы в тишине. Было приятно идти по такому городу. На дороге не было ни одной машины. Лишь в окнах квартир кое-где горел свет. — Красиво, — нарушил тишину Шу, взглянув на меня. — Очень, — я остановилась, и посмотрела в небо, где от солнца осталось лишь пара лучей. Но тут я заметила, что он смотрит совсем не в небо.– А почему ты на меня смотришь? — Потому что я про тебя и говорю, — мягко улыбнулся Шу, дотрагиваясь до моих волос. С каждым движением, отблески заката танцевали в моих прядях. Я удивлённо подняла голову, и посмотрела прямо в глаза Шу. Его красивые, ярко-красные глаза смотрели прямо в мои ярко-зеленые. Неожиданно Шу наклонился, и я почувствовала на губах лёгкий, почти невесомый поцелуй. Внутри все перевернулось, а дыхание перехватило. Я замерла, не зная, как реагировать. По всему моему телу прошло приятное тепло. Внутри меня словно вспыхнули какие-то старые чувства. Я подалась вперёд, отвечая на поцелуй. Поняв, что я не собираюсь сопротивляться и отталкивать его, Шу крепче обнял меня. Казалось, мы простояли так целую вечность. Моё сердце трепыхало. Мы отстранились друг от друга. Поддаваясь каким-то ощущениям внутри, я уткнулась носом ему в грудь, а он положил подбородок мне на голову, и гладил по волосам. Кажется, это был самый лучший момент в моей жизни. И такой… Долгожданный что ли? — Знаешь, — тихо сказал Шу, зарываясь носом мне в волосы.– Я давно хотел это сделать. Ещё до той аварии. — Что именно сделать? — улыбнулась я, поднимая голову. -Признаться тебе в своих чувствах, — ответил он, взяв меня за подбородок и лбом прижавшись к моему, — Я люблю тебя, Эрика Эванс. Целый фейерверк взорвался в моей голове. Мои пальцы сжались, а дыхание перехватило. Я потеряла полную власть над своим телом и разумом. Сейчас во мне говорило то, что я, кажется, потеряла в той аварии… — Я люблю тебя, Шу Куренай, — прошептала я, закрывая глаза. Он крепче обнял меня. Его объятья были такие тёплые и желанные. Я слышала каждый удар его сердца, его дыхание. Так мы и простояли. Лоб в лоб. Наше дыхание смешивались, а ветер шевелил волосы. — Уже поздно, — Шу открыл глаза.– Пора по домам. Я кивнула. Не разжимая рук, мы дошли до моего дома. — У меня к тебе одна просьба, — вдруг сказал Шу, — Скажи мне, что это не сон. — Мне самой бы хотелось в это верить, — улыбнулась я, поцеловав его в щеку. В ответ он прижал меня к себе, и долго не хотел отпускать. На небе уже появились первые звезды. Шу, нехотя, отпустил меня, и прошептав что-то вроде «До завтра», развернулся, и пошёл по тёмной улице. Я так и стояла у калитки своего дома и смотрела ему вслед. Глубоко вздохнув, я ущипнула себя за руку, чтобы убедится, что это все-таки не сон. Стало больно, и я потёрла поврежденное место. Зато я теперь знаю, что это все не сон, и Шу признался мне в любви. По телу разлилось тепло. Я радостно подпрыгнула, и поспешила в дом. — Эрика? — донесся одной из комнат сонный голос Анжелы.– Ты чего так поздно? — Поезд задержали, — просто отозвалась я, и быстро взлетела по лестнице в свою комнату. Выпустив котёнка из рюкзака, и плюхнулась на кровать. Меня переполняли разные чувства, которых я не испытывала с тех пор, как вышла из больницы. Я села и взяла с тумбочки фотографию, где мы были с Шу. Аккуратно проведя по ней пальцами, я вдруг увидела еле заметные отпечатки, словно на обратной стороне было что-то написано. Я достала фотографию и перевернула ее. Там и правда было несколько строчек. «Ничего не могу с собой поделать. Жаль, что мы просто друзья. Кажется, я никогда не смогу собраться с силами и признаться ему…» Я аккуратно положила фотографию обратно и, завернувшись в плед, закрыла глаза. Не оставалось ни единого сомнения. Все мои чувства где-то внутри, у самого сердца, говорили сами за себя… Мечтательно улыбнувшись, под тихое мурчание Тени, я начала засыпать, даже не думая, что будет завтра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.