ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Я стояла в какой-то большой комнате. Вокруг была непроглядная тьма. Кроме моего тихого дыхания, не было ни звука. Вдруг вспыхнул свет. Я закрыла глаза рукой, и заморгала. Когда я отняла руку от лица, в комнате я уже была не одна. Сегодня они пришли оба. Родители стояли, обнявшись, и смотрели на меня с улыбкой. Длинные мамины волосы разбросаны по плечам. Папины глаза искрились счастьем. Они будто сошли с фотографии, которая стоит в моей комнате. Вдруг меня охватил необъяснимый страх. Я попятилась, но уткнулась в холодную стену. — Не бойся, — неожиданно заговорил папа. Его голос был мягким, навевающий воспоминания. — Иди к нам, — прошептала мама, протягивая мне руку. Я вжалась в стену, и закрыла глаза. — Иди к нам, — шелестели голоса, — Не бойся, мы с тобой. Иди к нам… Я схватилась за голову, и опустилась на пол. — Иди к нам, — вдруг чьи-то холодные пальцы коснулись моей шеи. Я закричала…

***

— Рика! Проснись! Кто-то тряс меня за плечо. Я распахнула глаза, и увидела перепуганного Шу. — Ты чего? — спросил он, и прижал меня к себе, — Кошмар приснился? — Я видела их, — прошептала я, прижимаясь к нему. — Кого? — непонимающе спросил Шу. — Родителей, — по моей щеке пробежала слёзинка, — Кажется, я схожу с ума. Шу гладил меня по волосам, пытаясь успокоить. В какой-то момент он взял моё лицо в ладони, и посмотрел в глаза. — Я всегда буду рядом, — прошептал он, и поцеловал меня. Мягко, от чего мне на душе стало легче. Нам стало не хватать воздуха, и поцелуй пришлось разорвать. Шу большим пальцем смахнул с моей щеки слёзинку, и обнял. Кот громко мурлыкал где-то рядом. Я уткнулась носом Шу в плечо. Парень положил голову мне на затылок. Я слышала как стучит его сердце. Под этот тихий стук я опять заснула.

***

В следующий раз меня разбудил звонок телефона. Я приоткрыла глаза, выпутала руку из пледа и нашарила телефон. Даже не посмотрев на номер, я ответила. — Привет, ну как ты? — раздался на том конце голос Анжелы. — Прекрасно, — тихо, чтобы не разбудить Шу, сказала я, — Сегодня мы едем в тренировочный лагерь. — Ты точно хорошо себя чувствуешь? — переспросила опекунша, — Температуры нету? — Нету, — ответила я. — Ну и хорошо, — вздохнула Анжела, — Ладно, мне пора, я позже ещё позвоню. Послышались тихие гудки. Я положила телефон на диван, посмотрела на часы и подскочила. Ну конечно же мы проспали! Я посмотрела на Шу. Он тихо сопел, а ресницы подрагивали. Это выглядело очень мило, но мне пришлось прервать эту идиллию. — Шу! — я затрясла парня. Тот что-то пробурчал, но не проснулся, — Шу! Мы опаздываем! Шу только закрылся пледом. «Ну хорошо, — подумала я, вскакивая с дивана, — Мстить мне ему, кажется, не за что… Но надо же его как-то разбудить!..» Я заглянула в холодильник, и увидела несколько мешков льда. Интересно, зачем ему столько? Приоткрыв один мешок, я взяла несколько кусочков, побольше, и быстро вернулась к Шу. — Просыпайся! — крикнула я, высыпая лёд ему за шиворот. Он подскочил как ужаленный! — Что такое?! — спросонья спросил он. — Ничего, — ответила я, — Мы всего лишь опаздываем! Тут телефон снова зазвонил. — Ну конечно! — хватая его, проговорила я, — Кто же ещё может так вовремя позвонить! Да! — Ну где вы? — недовольно спросил Вакия, — Мы уже вас минут десять ждём. — Мы уже почти готовы! — залетая в ванную, ответила я. — Ага! Значит вы всё-таки вместе ночевали! — довольно восторжествовал Вакия. — А как ты думал? — стараясь натянуть джинсы одной рукой, проворчала я, — Не буду же я из-за некоторых людей на улице ночевать! — Я на это и надеялся, что ты у Шу останешься, — ехидно заметил Вакия, а на заднем плане раздался приглушенный кашель. — Я тебя убью когда-нибудь! — пообещала я, вылетая из ванной. Свою футболку я найти не смогла, поэтому осталась в рубашке Шу. Тут мне под ноги бросился большой рыжий шар, и я с грохотом упала, — Шу! А что с котом делать? — крикнула я. — Соседи должны были вернуться! — донеслось из комнаты парня, — Отнести им. Прижимая телефон к уху плечом, я с трудом подняла кота, и вышла. А чей именно этот кот? Соседей у Шу несколько. — Ну что там у вас? — снова возник Вакия. — Да погоди ты! — подходя к ближайшей квартире, бросила я. До звонка мне было не дотянуться из-за кота, поэтому пришлось стучать ногой. Дверь распахнулась через несколько секунд, — Извините, а это не ваш кот? — спросила я у молодой женщины. — Что? Какой кот? — переспросил Вакия. — Да я не тебе! — прошипела я. — Да мой! — воскликнула женщина, — Спасибо большое! Она забрала у меня кота, и я с облегчением вздохнула. Я обернулась как раз в тот момент, когда Шу закрывал дверь своей квартиры. — Идем! — он взял меня за руку, и мы спустились с лестницы, — А тебе идёт! — заметив свою рубашку, улыбнулся Шу, — Оставь её себе! — Спасибо, — в ответ улыбнулась я, и мы выбежали на улицу, — Мы уже бежим! — сказала я Вакии, который ещё не отключился.

***

— Я не понимаю! — как только мы подошли, воскликнул Вакия, — Просыпать это что, заразно? Я пожала плечами. — Держи, — Вакия протянул мне рюкзак, в котором я узнала свой. — Что это? — спросила я, расстёгивая молнию. — Твои вещи! — ухмыльнулся парень. — Тоесть ты ещё и по моей комнате шастал! — воскликнула я. Остальные, кроме Шу, смотрели на нас удивлённо. — А что мне оставалось делать? — пожал плечами парень. — Ну не знаю. Наверно, ключи мне отдать! — Да ладно тебе, — Вакия вдруг странно улыбнулся, — А ты классно рисуешь! Особенно последняя картина! — Какая картина? — с любопытством спросил Рантаро. — Никакая! — как только Вакия открыл рот чтобы ответить, я подскочила к нему, и звучно закрыла его рот ладонью, — Он не скажет! А если и скажет, то нам в команду придётся искать нового участника! Вакия нервно хмыкнул, и промолчал. Я отпустила его. Подъехал лимузин. — Мы на нем поедем? — восхитился Вальт. — Ну да, — пофосно пожал плечами Вакия, — А ты что думал? Заходите давайте. Мы все быстро расселись по местам. — Я тут заметила, — вдруг сказала сидящая рядом Ника, — Ты в рубашке Шу? — Ну так получилось, — улыбнулась я. — Ну что стоим? — нетерпеливо крикнул Вакия, — Поехали уже! Машина тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.