ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Ухты! — воскликнула я, первая выходя из машины, и оглядывая большой дом, представший перед нами. — А вы что ожидали? — вылезая следом, спросил Вакия, — Мой лагерь самый лучший! — Это мы уже слышали! — фыркнул Рантаро. Эту фразу Вакия решил пропустить мимо ушей. — Можете выбрать себе комнаты, — когда мы зашли внутрь, указал он на множество дверей. — Ну хорошо, — улыбнулась я, осматриваясь, — Я выберу эту, — я распахнула первую попавшуюся дверь, — Ухты, — второй раз за день восхитилась я. Комната была небольшой, но уютной. Достаточно большая кровать стояла у стены. Рядом была тумбочка и стол у окна. Я с разбегу прыгнула на кровать, и та даже не скрипнула. Интересно, что Вакия насобирал? Я расстегнула рюкзак, вывалила вещи на кровать, и удивлённо села. Где он это нарыл? На кровать вывалились две короткие чёрные юбки, и лишь одни шорты. Также была синяя майка и белая рубашка. Что-то не помню я у себя таких вещей. Порывшись ещё, я достала свою расчёску и несколько резинок. А Вакия, оказывается, запасливый! В джинсах было жарко, поэтому я взяла одну из юбок и решила примерить. Она оказалась как раз, но длиной была лишь чуть длинее рубашки, в которой я сейчас была. Поэтому пришлось надеть майку. Рубашку Шу, которая теперь моя, я бережно свернула, и вложила в рюкзак. Я посмотрела в зеркало, и подумала, что получилось неплохо, но к юбкам я не привыкла. Наверное, поэтому я и не помню их в своём гардеробе. Я уже потянулась за шортами, как дверь распахнулась. — Ты идёшь? — в комнату заглянул Вальт, — Ой, а тебе идёт! — увидев мой наряд, воскликнул он, — Раньше ты часто всякие юбки носила! — Интересно, чем я тогда думала? — удивилась я, рассматривая подол юбки, — Они же неудобные! — Тебя, кстати, ищут! — вдруг воскликнул Вальт. — Зачем? — переспросила я, прикрепляя пускатель к ремню. Все равно переодеться не успею. — Как же! Тренировка! — радостно подпрыгивая, улыбнулся Вальт. — Уже? Мы же только приехали, — переспросила я, засовывая Рагнариона в карман юбки. Хоть какое-то в ней преимущество! Карманы есть, сумку не придётся брать. — Идём скорее! — крикнул Вальт, хватая меня за руку, и вытаскивая меня из комнаты. Остальная команда была в ещё одной большой комнате, посреди которой стояла арена. — Ну вот и вы, — вздохнул Вакия, — Вижу, ты уже распаковала рюкзак, — хитро улыбнулся он, заметив мою одежду, — Давно хотел снова увидеть на тебе юбку. — Ну что, увидел? — вспыхнула я, — Доволен? — Вполне, — ещё шире улыбнулся золотоволосый, — Я специально положил их туда. — Ты вкурсе что ходишь по очень тонкому льду? — глядя как я сощурилась, и шагнула ближе к парню, спросил Маэстро. Шу тихо кашлянул, и взял меня за руку. — Давайте уже начнём тренировку! — вскричал Вальт, подпрыгивая. Я оказалась в команде с Вальтом и Рантаро. — Чур я первый! — улыбнулся Вальт. — Нет я, — вскинулся Рантаро. — Э нет, первой буду я, — махнула рукой я. — Нет я! — С чего бы это? — Предлагаю старый проверенный способ, — я щелкнула пальцами. — Камень, ножницы, бумага! — одновременно выдали мы, — Насчёт три!.. — Так не честно! — скрестив руки на груди, через пару минут пробурчала я, глядя как радостный Вальт выходит к арене, — Он наверняка жульничал! — Такова наша доля, — вздохнул Маэстро, — Главное, чтобы он и сейчас выиграл! Я вздохнула кивнула. Вальт сражался против Дайго. Закончился бой тем, что Думсайзер вылетел с арены, принося нашей команде одно очко. — Молодец, Вальт! — мы с Маэстро похлопали друга по плечам. — Я следующий! — поднял руки Рантаро. — Удачи! — крикнула я вслед. — Победа будет лёгкой, — пожал плечами Вакия, тоже вышедший к арене. — Даже не надейся на победу! — взбесился Маэстро, — Я выиграю у тебя! Не выиграл. Рактобор взорвался на второй минуте боя. — Не расстраивайся, — улыбнулась я, — Я отыграюсь.  — Ты должна выиграть! — Рантаро встряхнул меня за плечи, так что у меня аж голова закружилась. Я кивнула, и подошла к арене. Взглянув в глаза Шу, я обворожительно улыбнулась, и вынула бей. — Стойте! — вдруг замахал руками Вакия, — Им же нельзя вместе сражаться! — А это ещё почему? — выступил вперёд Маэстро. — Потому что Рика отвлекает Шу! — нетерпеливо объяснил Вакия. — Чем это? — переспросила я, вскинув бровь. — Ну как же непонятно, — закатил глаза златоволосый, — Вы встречаетесь, и Шу будет автоматически тебе поддаваться. — Ещё чего! — фыркнула я, и, сощурив глаза, посмотрела на Шу. — Ты же не будешь? — Нет, — честно сказал Шу, и едва заметно улыбнулся. Вакия явно остался недоволен, но все же отступил. — Приготовились! Я прикрепила Рагнариона к пускателю, и встала в стойку. — Три! Шу явно ждёт от меня какой-то старый приём… — Два! Что ж, придётся его разочаровать… — Один! Буду импровизировать… — Впе-еред!!! Я резко дернула за шнур пускателя. Рагнарион приземлился без колебаний. «Отлично! — улыбнувшись, подумала я, — Теперь жди!» Рагнарион и Спрайзен кружили по арене. Никто не делал первого удара. — Давай! — крикнула я, вытягивая руку. Рагнарион сделал круг, и полетел на Спрайзена. — Спрайзен, уходи! — воскликнул Шу. Спрайзен увернулся, и Рагнарион пролетел мимо. Я хищно улыбнулась. Все идёт как надо… — Спрайзен! Контр-бросок! -закричал Шу. «Как я и думала, — я закрыла глаза, и чувствовала как Спрайзен быстро приближается к Рагнариону, — Ещё чуть-чуть…» — Что ты делаешь? — услышала я за спиной крик Рантаро, — Он же сейчас взорвет тебя! Не открывая глаз я усмехнулась. Спрайзен уже близко… Когда между беями оставалось минимальное расстояние, я распахнула глаза. — Рагнарион! Огненный удар! — крикнула я, вскидывая руку. Рагнарион вспыхнул. Я почувствовала как у меня заискрились глаза. Раздался громкий звон и Спрайзен взорвался — Что? Но как? — одновременно вскрикнули Рантаро и Вакия, — Рагнарион же был на волоске! Огоньки в моих глазах постепенно исчезали и я, вздохнув, опустилась на пол. — А ты молодец! — собрав Спрайзена, сказал Шу, — Не ожидал, если честно. — А что ты ожидал? — хитро улыбнувшись, подняла голову я. — Чего угодно, — опускаясь рядом со мной и протягивая Рагнариона, ответил Шу, — Но не такого. — Кхм-кхм, — прокашлялся рефери, о котором я успела забыть, — Красная команда побеждает со счётом 2:3. — Ураа! — закричали мы с Вальтом. — Да-да, поздравляю, — надулся Вакия, — Хватит радоваться! Не забывайте про ужин! — А ужин тут причём? — спросила я склонив голову. — А то что нам самим придется его делать! — ухмыльнулся Вакия, — За мной! Мы с Шу переглянулись. Он взял меня за руку, и мы поднялись с пола. За остальными участниками команды мы вышли из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.