ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я добрела до дома, открыла дверь. Зайдя внутрь, я кинула ключи на тумбочку и потянулась. Интересно, на кухне есть что-нибудь поесть? Закинув рюкзак на диван в гостиной, я направилась в кухню. В дверях я остановилась, и удивлённо посмотрела на небольшую серую подушку, лежавшую посреди кухни. Откуда она здесь? Подойдя ближе, я аккуратно дотронулась до неё кончиком пальца. Вдруг она издала какой-то слабый звук, и зашевелилась. — Тень? — наконец поняла я, и еле подняла растолстевшего котёнка на руки. Тот просто повис тряпочкой. — Как ты так? За четыре дня ты так растолстел? Тут я заметила две большие миски, стоящие у стены. Одна была пуста, а на дне другой было немного воды. — Да Вакия гений! — фыркнула я, укладывая кота обратно на пол. — Он что, просто высыпал весь корм? — доставая из шкафчика пустой пакет, удивилась я. — Ну хоть вообще о тебе вспомнил! Я перешла к холодильнику, намереваясь чего-нибудь съесть, а потом сходить в магазин за кормом. Открыв холодильник, я пораженно застыла. — Похоже, в магазин придётся идти на пустой желудок, — вздохнула я, оглядывая одинокую коробку молока и несколько яблок. — Где вся еда? Ответом мне было жалостливое мяуканье. — Ты уже есть хочешь? — обернулась я. — Да ты и так уже на неделю вперёд наел! Тень смиренно опустил голову, и, кажется, заснул. Я погладила его между ушами, и вышла из кухни. Поднявшись в свою комнату, я переоделась, и поменяла бинты на руках и ногах. Раны и кровоподтеки уже почти не кровоточили, но синяки выглядели как свежие. Запихнув телефон в карман, я вышла из комнаты. Взяв денег, я вышла из дома, закрыв дверь.

***

Закупившись, я буквально выползла из магазина. Два больших пакета оттягивали руки, и меня мотало из стороны в сторону. Прислонившись к забору, я кое-как выпрямилась, и, стараясь не шататься, направилась к дому. — Рика? — вдруг услышала я удивленный голос. Я вздохнула сквозь зубы, и обернулась. Ну что там ещё? Ко мне подбежал высокий, симпатичный парень. Каштановая челка падала ему на глаза, но он постоянно отбрасывал её небрежным движением. Парень улыбался, а серые глаза светились весёлыми огоньками. — Столько времени прошло! — весело воскликнул он.– Мы больше трех месяцев не виделись! — А мы знакомы? — неуверенно спросила я, склонив голову. — Ты серьёзно? — поднял брови парень. — Нет, Рик, мы конечно расстались, но друзьями-то остались! — Расстались? — переспросила я, с каждой секундой понимая все меньше. Что это за псих? — Да что с тобой? — спросил парень, встряхивая меня за плечи. Пакеты опасно закачались. — Это же я, Дэн! — Да-да, — я где-то слышала, что с психами надо соглашаться. Тут недалеко больница, может он оттуда сбежал? — Ты меня не помнишь? — наконец дошло до парня. Он посмотрел мне в глаза, и похлопал ресницами. Вдруг он сильнее встряхнул, что у меня перед глазами все поплыло. — Вспоминай! Я Дэниел Джонсон! Твой парень! — Ну во-первых у меня другой парень, — встряхнув головой начала я. — Во-вторых ты сам сказал что мы расстались. Точно ненормальный какой-то. Надо его как-то в больницу заманить. — У тебя другой парень? — спросил парень. — Кто? Шу Куренай? Он мне сразу не понравился! Он давно хотел тебя у меня увести! — Ты из какого отделения сбежал? — не выдержала я, вырываясь из сильной хватки. — Отделения? — не понял парень. — А! Ты думаешь что я псих! — Браво! Пять за догадливость! — прошептала я. — Но я не псих, — ласковым голосом произнёс Дэн. — Все вы так говорите, — фыркнула я, отступая на шаг назад. — Нет, правда, — махнул руками парень. — Только я не понимаю, почему ты меня не помнишь. Похоже, он серьёзно задумался. Я аж чувствовала, как мысли ворочаются у него в голове.  — Ладно, это не важно, — он мотнул головой, и уставился на меня.– Я вижу, что ты не обманываешь. Тебе, может, помочь? — заметив пакеты, предложил он. — Да нет, спасибо, — пробормотала я, мечтая побыстрее уйти подальше от этого ненормального. — А я все равно помогу, — весело ответил парень, намереваясь забрать у меня пакеты. — Что это у вас тут? — неожиданно к нам подошел Шу и перевёл удивленный взгляд с меня на Дэна. — А, это ты, — холодно произнёс сероглазый. — Как я понял, вы теперь встречаетесь. — А это уже не твое дело, — не менее холодно ответил Шу, забирая у меня пакет. Другой рукой он взял меня за руку, и мы быстро пошли в сторону моего дома. — Ещё увидимся! — донеслось нам вслед. — Надеюсь, что нет, — нервно прошептала я. Шу хмыкнул, но промолчал. — Чего он хотел? — наконец спросил он. Я пожала плечами. — А чёрт его знает, — я посмотрела на хмурое лицо парня, и улыбнулась. — Ты что, ревнуешь? — Нет конечно. Делать мне больше нечего, — притворно фыркнул Шу. — Не волнуйся, — сказала я, останавливаясь. Я посмотрела в глаза Шу, и улыбнулась ещё шире.– Хоть он и представился как мой бывший, но он абсолютно меня не интересует. Я люблю тебя. Я поднялась на носочки, и поцеловала Шу в щеку. Тот сразу улыбнулся. — А теперь скажи, что будет завтра? — с любопытством спросила я. Шу наконец-то улыбнулся, и покачал головой. — Не скажу. — Почему? — Потому что это сюрприз, — объяснил парень, пока я открывала дверь дома. Он положил пакет на пол, рядом с тем, который поставила я. — Прости, но мне надо идти, — посмотрев на часы, сказал он, поцеловал меня в щеку, и снова скрылся. Я пожала плечами и закрыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.