ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 458 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Примечания:
Когда Шу ушёл, я разложила покупки в холодильник и небольшие шкафчики, висящие на стенах кухни. Наконец-то я смогу нормально поесть. — И все же, — садясь за стол, пробормотала я, — Что завтра за день такой? Тень, ты не знаешь? Котёнок лишь издал что-то наподобие мяуканья, и с трудом перевернулся на другой бок. Пока еда готовилась, я из любопытства поискала в интернете, вдруг праздник какой-нибудь, а я не знаю. Но о нем было написано абсолютно ничего. День как день. Я вздохнула и отложила телефон. Обедая, я думала, чем же сегодня заняться. О завтрашнем дне я не думала. Пообедав, я поднялась в свою комнату, и упала на кровать. За окном светило солнце, и мне в голову пришла идея. Я снова поднялась, вынула из рюкзака одежду, и вместо неё, заполнила рюкзак несмываемой краской, толстыми кисточками и парой перчаток. Я переоделась в футболку, и чёрные короткие шорты. Завязав волосы в хвост, и подхватив рюкзак, я вышла из комнаты.

***

Теребя в руках только что купленный букет цветов, я неуверенно переминалась у больших ворот кладбища. Собравшись с духом, я открыла их, и пошла мимо могил. — Привет, — подойдя к нужным, прошептала я. Положив рюкзак на землю, я присела между могилами. Некоторые цветы завяли, выделяясь на фоне свежих. Я разделила купленный мною букет на две части, и положила поверх остальных цветов. Затем я поднялась, и собрала все завядшие, оставив только свежие. Положив их в пакет, прихваченный с собой, я достала из рюкзака чёрную краску и самую большую кисточку. Старая краска на небольшом заборе, отделяющего могилы родителей от остальных, уже облупилась. Я присела на корточки, и открыла банку с краской. Я красила, и при этом не переставала говорить с родителями. Иногда казалось, что они мне отвечают. Не словами конечно. Иногда ветер ласково трепал мне волосы, иногда чирикали птицы, иногда мне на плечо садились бабочки. Впервые я чувствовала, что родители рядом.

***

С кладбища я ушла только под вечер. Забор вкусно пах свежей краской, смешиваясь запахом с цветами, и вместе они создавали невероятную симфонию аромата. Я втянула носом воздух, и улыбнулась. Ноги, руки, и даже лицо были испачканы в краске, но я не обращала на это внимания. Я шла по парку. В наушниках играла любимая песня. Из-за неё я не слышала ничего вокруг. Посмотрев на часы, я вспомнила, что в это время тут обычно бегают Шу и Вакия. Оглядевшись по сторонам, я никого не увидела. В парке я была одна. Солнце уже почти ушло за горизонт, как я наконец-то добралась до дома. Тень встретил меня мяуканьем и жалобным взглядом. — Что? Есть хочешь? — спросила я, усаживаясь рядом. Котёнок снова мяукнул и, кажется, кивнул, — Вот ты обжора, — засмеялась я, насыпая корм в миску. Тень сразу оживился, и захрустел едой. Я сама уселась за стол, и съела что под руку попало. Вдруг мне очень захотелось спать. Я зевнула, положила голову на сложенные на столе руки, и закрыла глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.