ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
До школы я дошла в самый пик занятий. Какой-то класс бегал вокруг школы, и глядя на рост, я предположила, что это кто-то из младших. Я уже собиралась мирно пройти к двери школы, как на меня налетели два маленьких вихря. — Рика! С днем рождения! — с двух сторон обнимая меня, закричали Токо и Ника. — Подарок мы тебе позже подарим, — сказала Ника, улыбаясь. — Спасибо, не стоит, — я погладила их по головам, и тоже улыбнулась. — Как это не стоит? — удивился Токо, — Конечно стоит! — Мистер и мисс Аой, — с того конца стадиона крикнул нам учитель, — Что-то я не слышал звонка с урока! А вам, мисс Эванс, я советую поторопиться, а то вы и так уже знатно опоздали. Я пораженно покачала головой. Вот это зрение у мужика! Сама бы я вряд ли с такого расстояния рассмотрела, кто там с кем болтает. Помахав близнецам, я зашла в школу. На урок было идти уже бессмысленно, но и по коридору шататься опасно. Можно наткнуться на директора. В спортзале сейчас наверно никого нет. Я кивнула своим мыслям, и, настороженно оглядываясь, добрались до спортзала.Как я и думала, тут не было ни души. Посреди зала стояла арена. «Что ж, — подумала я, скидывая сумку на пол, — Нельзя упускать такой шанс потренироваться.» Я достала пускатель и бей. Встав в стойку, я без отщёта выпустила его на арену. Рагнарион уверенно приземлился и закружил. Я вздохнула, и села на пол. Волчок летал по арене, а я следила за ним глазами. Урок уже подходил к концу, а бей все не останавливался. Я постукивала пальцем по полу. Без соперника это было как-то скучно и бессмысленно. Я снова вздохнула и поднялась. В этот же момент прозвенел звонок с урока. В коридорах стали слышны голоса учеников. Я взяла волчок, который даже и не думал останавливаться. Я посмотрела на него, заметила, как он ярко блеснул. Зажмурившись, я поняла, что он хочет сражаться. — Ничего, потерпи, — прошептала я, глядя на волчок, — В четверг начнутся командные поединки, и мы сможем оторваться по полной! Ещё наверняка завтра тренировка будет! Рагнарион снова блеснул, а я улыбнулась. Выйдя в коридор, я попала в волну школьников, спешащих от кабинета к кабинету. Я посмотрела на часы, и довольно потянулась. Эта перемена длинная, и до начала следующего урока ещё полно времени. — Рикааа!!! — раздалось откуда-то сбоку, и вдруг меня заключили в крепкие объятия, — Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! Мы уж думали что ты не придёшь! У нас для тебя такоой сюрприз! — интригующе протянул Вальт, не отпуская меня. — Какой сюрприз? — с любопытством спросила я. — Стой здесь! — вскрикнул вдруг Вальт, — Я не могу ждать до конца уроков, поэтому пойду соберу остальных! А ты Стой тут! — повторил он, и умчался со скоростью кометы, так что я и глазом моргнуть не успела. Пожав плечами, я облокотилась спиной о стену, и погрузилась в свои мысли. Через несколько минут, я почувствовала, что кто-то тянет меня за руку. Опустив взгляд, я увидела маленькую девочку. — Привет, — по-деловому кивнула девочка, — Ты- Эрика Эванс? — Ну да, а что? — присаживаясь перед ней на корточки, спросила я. — Тебе просили передать, — малышка протянула мне небольшой конверт, и быстро ушла. Я удивлённо смотрела на конверт. Кто же мог прислать его мне? Любопытство брало верх, но как только я собиралась открыть конверт, как перед моими глазами наступила темнота. Я улыбнулась, и взяла руки, закрывшие мне глаза в свои, и обернулась. Шу улыбнулся, обнял меня за талию, и поцеловал. — Поздравляю! — произнёс он, разорвав поцелуй, — Теперь мы с тобой ровесники! — Это если по возрасту считать, — улыбнулась я, — А так и не скажешь, что ты всего на полгода старше! — Конечно, тебя из далека за десятилетнюю принять можно! — засмеялся Шу, сильнее прижимая меня к себе. — Ну что поделать, ростом не вышла, — тоже рассмеялась я, незаметно запихивая конверт в карман юбки. Потом посмотрю. — Лично мне нравится твой рост, — вдруг хитро улыбнулся Шу, — Ты такая маленькая, что тебя можно легко носить на руках. В подтверждение своих слов, парень подхватил меня. Я засмеялась, и обняла его за шею. — Я уверен, что Вальт уже растрезвонил о сюрпризе, — произнёс Шу, — Поэтому закрой глаза и не подглядывай. Я заинтересованно подняла брови, но все же зажмурилась. Шу проверил что бы я не подглядывала, и куда-то понес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.