ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 458 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Шу нес меня то поднимаясь по лестнице, то проходя по коридорам. И вот наконец-то тихо скрипнула дверь, и я почувствовала привычное тепло крыши, когда Шу меня отпустил. — Подожди, не открывай пока, — сказал он, и судя по звукам шагов, отошёл. С закрытыми глазами я простояла несколько секунд. — Открывай! — раздались голоса со всех сторон. Я распахнула глаза, и замерла от удивления. — С днём рождения! — одновременно выкрикнула вся команда, и кинулась меня обнимать. — Поздравляю! — едва не повиснув на мне, кричал Вальт. — Наконец-то этот день настал! — растрепывая мне волосы, говорил Вакия. — Я уж думал не дождусь, — обнимая одной рукой за шею, а второй бурно жестикулируя, радовался Маэстро. — Я уж волновался, что твой день рождения придётся праздновать без тебя, — улыбался Дайго. Я просто стояла и улыбалась, не зная как реагировать. Внутри все подрагивало от радости. Сейчас, мне ничего больше не надо было. — Ты думала мы тебя без подарков оставим? — спросил Шу, и вдруг перед моими глазами появился большой букет полевых цветов. Я потрясенно вдохнула их аромат, и зажмурилась. Они пахли солнцем, утренней росой и летом. Я улыбнулась, и взяла букет. — Думаешь, одним букетиком отделаешься? — усаживая меня на скамейку и протягивая большую коробку, хитро спросил Вакия. Я аккуратно открыла ее, и заглянула внутрь. — Какая прелесть, — восхищенно произнесла я, доставая из коробки большого, пушистого, плюшевого медведя. — Медведь? — хмыкнул Рантаро, — Как банально. Вам надо поучиться выбирать подарки! — А сам-то ты что подарил? — разозлился Вакия. Маэстро лучезарно улыбнулся, и протянул мне подарок. Я потянула за ленточку, посмотрела внутрь, не выдержала, и засмеялась. — Ну что там? — нетерпеливо спросил Вакия. Не переставая смеяться, я достала точно такого же медведя, что подарил Вакия. Только белого. — Ты серьёзно? — воскликнул Вакия, оборачиваясь к Рантаро. — Белый все равно лучше коричневого! — скрестили руки на груди тот, и отвернулся. — Не коричневого, а бежевого, — поправил Шу, разглядывая обоих медведей. Тем временем ко мне подошёл Дайго, и тоже протянул подарок. — Надеюсь, там не медведь, — улыбнулась я. Дайго тоже улыбнулся, и покачал головой. Я открыла коробочку, и достала небольшой, прозрачный шарфик. — Ухты, — выдохнула я, наматывая его на шею. Поднимая голову, я заметила как Шу и Дайго переглянулись, а Шу улыбнулся. Ну теперь ясно, кто подкинул идею с шарфиком. — А это от Риоты, — произнёс Дайго, доставая из кармана небольшую свернутую бумажку. Я развернула её, и увидела рисунок, на котором был изображён цветок, а наверху большими, неровными буквами было написано «С днём рождения!». Я умиленно улыбнулась, и положила рисунок в карман. Ко мне подскочил сияющий Вальт. Он подал мне маленькую коробочку. — Сейчас, не открывай! — сказал он, подскочил к Шу, и протянул ему точно такую же коробочку. — Эм, Вальт, мне кажется, ты что-то путаешь, — удивлённо поднял брови тот. — Неа, — довольно покачал головой Вальт, — Это подарок для вас обоих! Мы с Шу переглянулись, и одновременно открыли коробочки. У меня лежал браслет с черным шнурком, и небольшим сердечком посередине. У Шу был такой же, только белый. — Теперь поменяйтесь! — ещё довольнее сказал Вальт. Мы с Шу послушно поменялись браслетами. — А теперь целуйтесь! — крикнул Вальт, когда мы надели браслеты. — Вальт! — крикнули все одновременно, и в упор уставились на капитана. Тот засмеялся, и почесал в затылке. Шу покачал головой, и сел рядом со мной. — Закрой глаза, — сказал он. — Опять? — переспросила я, но глаза закрыла. Что-то холодное коснулось моей шеи, и по коже пробежали мурашки. Затем я почувствовала лёгкий поцелуй. — Можешь открывать. Я с любопытством протянула руку к шее и восхищенно ахнула. На ней висел кулон на тонкой серебряной цепочке. Небольшое сердечко переливалось на солнце. Я провела по нему пальцем, и поняла, что на обратной стороне что-то написано. Перевернув кулон, я увидела надпись, такую маленькую, что еле прочитала. «I'm always there». — Я всегда рядом, — прошептал Шу мне на ухо, и крепко обнял. — И это ещё не все! — взмахнул руками Вакия. Я удивлённо подняла голову. У Вакии откуда-то появился толстый фотоальбом, и он протянул его мне. Альбом был в простой кожаной обложке. Я открыла первую страницу и улыбнулась ещё шире, чем раньше. На неё была приклеена фотография, на которой была изображена вся команда. Даже Кен и близнецы были. Затем шло множество фотографий. На каждой из них наша команда была вместе, или каждый по отдельности. Были и те, которые были сделаны ещё до аварии и создания команды. Я улыбалась, разглядывая каждую фотографию. В конце альбома было много пустых страниц. — Это для других фотографий, — довольно сказал Вакия, — Мы этот альбом несколько дней делали! У меня на глазах навернулись слёзы. — Эй, ты чего? — спросил Маэстро, садясь рядом. — Просто это так мило, — тихо ответила я, прижимая альбом к груди. Мы все одновременно засмеялись. Шу обнял меня за плечи, и поцеловал в щеку. — Извините, не хочу вас отвлекать, но я пришёл за мисс Эванс, — раздался голос откуда-то сзади. Мы посмотрели туда, и увидели директора Шиноду. — За мной? — переспросила я, — Зачем? — За вами приехали, — объяснил директор, — Я в курсе ситуации, и разрешил вам пропустить сегодня уроки. — Ситуации? — снова не поняла я, — Кто приехал? Зачем? — За вами приехала ваша опекунша, мисс Браун, — прояснил картину директор, — Вы наверное забыли, но сегодня вечером вам предстоит посетить торжественный приём. Я понимаю, для подготовки к нему нужно время, поэтому на сегодня можете быть свободны. Черт! Я совсем забыла об этом приёме! — Что за приём? — с интересом спросил Вальт, пока я укладывала альбом в сумку. — Один из старых друзей родителей устраивает, — вздохнула я, — И я, вместе с Анжелой, приглашена. — Зачем? — поднял брови Вакия. — Как сказала Анжела, он хочет лично выразить свои соболезнования о смерти родителей, и заодно поздравить с днём рождения, — пожала я плечами, беря в руки обе подаренные игрушки. — Тоесть на тренировку ты не придёшь, — разочарованно произнёс Вальт. Я нервно постучала ногой о крышу, и задумалась. — Я постараюсь, — честно ответила я, протягивая руку к сумке. Шу шагнул вперёд, и забрал её у меня. — Я провожу тебя, — сказал он. Мне оставалось взять только букет и подарки. Мы с Шу спустились вниз, где стояла машина Анжелы. — Я тебя уже заждалась! — улыбнулась опекунша, заметив меня. — А смысл было вообще меня в школу отправлять? — спросила я, аккуратно укладывая подарки на заднее сиденье. — Ну как же, — внимательно разглядывая стоящего рядом Шу, возразила Анжела, — Вон сколько тебе подарков надарили. Я хмыкнула, и повернулась к парню. — Позже ещё увидимся, — отдавая мне сумку, сказал он. Я кивнула, и в этот момент в школе прозвенел звонок. — Иди быстрее, а то на урок опоздаешь, — сказала я. Шу кивнул, и развернулся. Я села на переднее сиденье, и пристегнулась. — А он красивый, — хихикнула Анжела, садясь за руль, — Твой парень? Я склонила голову, пряча улыбку. — Поняятно, — довольно протянула Анжела, — Это он подарил? — указывая на браслет и кулон, спросила она. — Браслет — нет. — У него такой же, да? — хитро произнесла опекунша, отъезжая от школы. — Какая ты наблюдательная! — хмыкнула я, и поспешила перевести тему, — А куда мы, собственно, едем? — Как куда? В магазин конечно! За нарядом! Я горестно вздохнула, и уставилась в окно. Меня ждёт очень сложный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.