ID работы: 6966888

Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 458 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Анжела остановилась у какого-то огромного торгового центра. Я подняла брови и вышла из машины. — Мы что, тут будем одежду покупать? — спросила я, вместе с Анжелой заходя внутрь. — А ты что думала? — улыбнулась опекунша, — Это тебе не обычный поход в гости, куда можно придти практически в чем угодно. Туда, куда мы сегодня идём- это торжественный приём. Тем более, большинство взглядов будут прикованы именно к тебе. Поэтому, тебе надо подобрать самый сногсшибательный наряд. — С чего это все будут смотреть на меня? — спросила я, когда мы зашли в один из магазинчиков. — Ну смотри, — начала Анжела, подходя к огромной вешалке с платьями, — Во-первых ты там званый гость. Логично что на тебя смотреть будут. Во-вторых там будет множество друзей твоих родителей. Каждый из них захочет подойти, поздороваться, посочувствовать. В-третьих ты весьма популярная личность из-за Бейблэйда. Кто же не захочет увидеть тебя вживую? Я вздохнула и отвернулась. С каждой секундой идти на этот приём хотелось все меньше. Я что, зверюшка в зоопарке чтобы на меня смотреть? — Вот, держи, — мне в руки упала гора платьев, от которых у меня аж ноги подогнулись, — Примерь их. Все. Я покачала головой, и зашла в примерочную.

***

Платье мы выбирали больше двух часов. То цвет платья не подходил к волосам. То оно мне слишком велико. То Анжеле что-то не нравилось. В конце концов. Мы выбрали не длинное белое платье с небольшим чёрным пояском. Туфли доставили намного больше проблем. Анжела сказала, что надо обязательно явиться на каблуках. Но дело в том, что я совершенно не умею ходить на них. — Ничего, научишься, — подбадривала меня Анжела, поддерживая под руку. Выбранные туфли были на критически высоком каблуке. Ноги у меня дрожали, норовя подкоситься. — За один день? — нервно спросила я, усаживаясь на небольшой пуфик. Анжела только улыбнулась, и пошла оплачивать покупки. Я уже собиралась снимать этот кошмар с ног, как мне пришло сообщение. «Вакия: Скоро тренировка. Ты придёшь?» Я задумалась, и посмотрела на часы. Приём начнётся не скоро. Ещё время на подготовку… Ну около получаса у меня есть. «Я: Да, я приду. Вы на крыше?» «В.: Нет, мы в парке. Будем тебя ждать.» Я убрала телефон в сумку. Ко мне подошла Анжела. — Мне сейчас надо уйти, — сказала я, — У меня тренировка. — Хорошо, только недолго. Тебе ещё надо будет прическу сделать, — легко отозвалась опекунша, беря пакет с платьем. Я удивлённо посмотрела на нее. Как-то подозрительно просто она отреагировала. Обычно Анжела поджимает губы, или хмурится. Я потянулась за своими кедами, но Анжела меня остановила. — Тебе придётся идти на твою тренировку в этих туфлях, — хитро улыбнулась она, и опережая мои возражения, продолжила, — Тебе же надо к ним до вечера привыкнуть? Ну вот и привыкай. Только не сломай ничего. Ни себя, ни сами каблуки. За них я уже заплатила, поэтому можешь идти. А мне ещё надо кое-что посмотреть. Она улыбнулась, и вышла из магазина, забрав с собой и платье и кеды. Я вздохнула, и кое-как поковыляла к выходу.

***

До парка я еле дошла. Ноги почти меня не слушали, и я едва не падала на каждом шагу. Несколько раз я все же встретилась с асфальтом, поэтому настроение у меня было не самое радужное. — Ну где ты ходишь? — встретил меня возмущенный голос Вакии, — Мы уже заждались. — Что с тобой? — спросил Шу, подходя ближе, — Ты на каблуках? — Что-что, а тебя на каблуках я ещё не видел, — засмеялся Рантаро, — То ещё зрелище. Я хмыкнула, и сделала то, что хотела сделать всю дорогу. Я села на скамейку, и сняла эти туфли. — Ты босиком будешь? — склонил голову Вальт. — Ну да, а что? — спросила я вставая. Тут же напоровшись на какой-то особо острый камешек, я вскрикнула и подскочила, сбив с ног Маэстро, стоящего ближе всех. — Знаешь, каблуки не так уж плохи, — задумчиво сказал он, глядя в небо, — Тем более если ты не будешь на них калечить ни себя, ни других. — В виде исключения я согласен с ним, — заметил Вакия, — Разгуливать босиком, намного хуже, чем на каблуках. Шу протянул мне руку, и помог подняться. Я снова наступила на камешек и поморщилась. Туфли пришлось обуть снова. Из-за них я не могла встать в нормальную стойку, поэтому проигрывала чаще. — Чтобы я хоть раз ещё эти каблуки надела, — поднимая вылетевшего с арены Рагнариона, вздохнула я. — Попробуй не обращать на них внимания, — посоветовал Шу, готовясь к следующему бою, — Сосредоточься на пускателе. — Легче сказать, чем сделать, — нахмурилась я, прикрепляя Рагнариона к пускателю. Не обращать внимания значит. Ноги уже почти не дрожали, но было неудобно. Я вытянула руки, крепче сжимая пускатель. Сощурившись, я отступила немного назад, и напрягла руки. — Три! — Два! — Один! — Впе-еред! На этот раз Рагнарион приземлился намного уверенней. Я улыбнулась, и взмахнула рукой. «Ты знаешь, что делать, — уверенно подумала я, — Закончи этот бой сокрушительной победой.» Рагнариона ярко блеснул, и полетел на Спрайзена. — Спрайзен, контр-бросок! — велел Шу, сжав кулаки. — Рагнарион, ударь первым! — крикнула я. Бей полетели друг к другу. Раздался громкий звон, и Спрайзен разлетелся на составляющие. — А? Что? — расширил глаза Шу. Я стояла с раскрытым ртом. Первый удар должен был оттеснить Спрайзена к кромке арены, но никак не взорвать. — А ты молодец, — собрав Спрайзена, похвалил Шу, — Ты смогла сосредоточится на одном, и не обращать внимания на другое. — Ухты! Мне бы так! — восхитился Вальт, подскакивая ко мне. Я нервно хихикнула, и забрала Рагнариона. — Ой-ей, мне пора, — посмотрев на часы, воскликнула я, — Иначе мне конец. — Тебя проводить? — спросил Шу. Я помотала головой и развернулась. На каблуках я уже чувствовала себя уверенней. Ноги совсем не дрожали, но это не мешало мне спотыкаться на каждом шагу. И как я проведу на них весь вечер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.