Память

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
365 страниц, 110 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
162 Нравится 457 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 92

Настройки текста
Я проснулась от утренних лучей солнца, падающих на меня. Немного поморщившись, я повернулась на бок и уткнулась носом в шею спящего Шу. Тот сквозь сон улыбнулся и прижал меня покрепче. Медленно открыв глаза, я посмотрела на него. Шу улыбался, а лучи солнца освещали его лицо. Кончик его носа немного подрагивал, что делало эту картину еще трогательней. Я провела кончиком пальца по его щеке и улыбнулась. Шу что-то пробормотал и вдруг крепко-крепко обнял меня. Так дети обычно обнимают плюшевые игрушки во сне. Он запустил пальцы в мои волосы и прижался щекой к моей макушке. Я обняла его и снова прикрыла глаза. Было так тепло… Два одновременных звонка заставили нас подскочить и столкнуться лбами. Мы вскрикнули и схватились за телефоны. — Ты где?! — так же одновременно закричали Вакия мне и Вальт Шу. — Вы в курсе, что командные поединки уже начались? — похоже кое-как сохраняя спокойствие, спросил Вакия. — Только вас нет! — донесся голос Вальта из телефона Шу. — Быстро дуйте сюда! — Рантаро выхватил у Вакии телефон и закричал прямо мне в ухо. На этом они отключились. Мы с Шу уставились друг на друга. — Бежим? — наконец тихо спросил Шу. И мы подорвались…

***

Прибежали мы только к началу четвертого боя. Растрепанные, запыхавшиеся. Вакия встретил нас с недовольным взглядом и скрещенными на груди руками. Вальт крутился за его спиной. — Вы издеваетесь, — скорее утвердительно произнес Вакия, когда мы подошли поближе. — Ну проспали, с кем не бывает, — виновато ответила я, немного опустив голову. — Чем же вы таким занимались, что проспали? — тихо спросил Вакия, немного улыбаясь. Я почувствовала, что начинаю краснеть. Мы с Шу уставились в разные стороны, красные, как помидоры. — Шу, ты следующий, — стараясь разогнать наступившую тишину, подал голос Вальт. Тот кивнул и, поцеловав меня в щеку, поспешил к своей группе. А я осталась стоять, прожигаемая любопытными взглядами друзей. — Рииик, — протянул Вальт, шагнув ко мне вплотную.– А у вас с Шу что-то было? Ну, ты понимаешь… — Что? — опешила я.– Нет конечно! С чего ты взял? — А я надеялся, — тихо, себе под нос прошептал Вальт, за что и получил две пары удивленных взглядов. От меня и от Вакии.– А что? — засмеялся синеволосый. — Я, пожалуй, пойду к бою подготовлюсь, — произнесла я, направляясь дальше по коридору. — Привет, Рика, — встретил меня голос Керу в комнате, где была моя группа.– Мы уже начинали думать что ты не придешь. — Проспала, — просто ответила я, улыбнувшись Кену. — Ничего нового, — заметил Бесу. Мы с Кеном сели на диван и уставились на экран, по которому показывали бои. В этот момент к арене вышел Шу. Я сжала кулаки и не сводила с него глаз. Я так засмотрелась, что даже не заметила, что рядом кто-то сел. Всю игру Шу я нервно прикусывала губу, а в какой-то напряженный момент случайно прокусила ее до крови, но не заметила. Когда Шу победил, я облегченно выдохнула и откинулась назад. — Неплохая игра, — безразлично заметил кто-то рядом.– В прошлом году он играл хуже. — Луи? — удивилась я.– Мне послышалось, или ты только что похвалил Шу? — Тебе показалось, — сидящий рядом Луи немного нахмурился.– Но сейчас не об этом. Поговорить надо. — И о чем же?.. — Эрика Эванс тут? — в комнату неожиданно заглянул какой-то парень.– Там ее зовут. Луи немного махнул рукой, показывая что потом поговорим. Я, пожав плечами, вышла. — Вот, он тут, — проведя меня по коридору, указал на одну из самых удаленных дверей парень и буквально испарился. Я, не задумываясь, зашла внутрь. Как только я шагнула через порог, дверь за моей спиной захлопнулась. В комнате было очень темно. Я заморгала, пытаясь привыкнуть к темноте. Кроме еле различимых теней, ничего рассмотреть было невозможно. — Кто тут? — нерешительно произнесла я, немного отступая. Дверь оказалась заперта. Плохой знак… — Ну здравствуй, — раздался из темноты тихий голос.– Я тебя заждался. Последняя Эванс… — Кто вы? — стараясь не выдать дрожи в голосе, как можно увереннее спросила я. — Тебе лучше не знать, — засмеялся голос, исходящий откуда-то из правого угла.– Ты лучше спроси зачем я тут. — И зачем же? — приподняла брови я, стараясь не поддаваться панике. — Пока что поговорить, — спокойно ответил человек, прячущийся в тени.– Я знаю, ты нашла дневник своей мамы. Знаешь, он может быть весьма опасен для моих дел. Поэтому будь умницей, отдай его. — У меня его нет, — спокойно ответила я. — Врать не хорошо, — я уверена, что человек во мраке покачал головой.– Тем более взрослым. За этим может последовать наказание… В углу что-то блеснуло. Мой лоб покрыл холодный пот, а тело отказалось двигаться. Что-то щелкнуло и на меня направили холодное дуло пистолета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.